让***了
给猫猫买了自动喂食器和智能猫砂盆,但是三孔插座坏了没法接插线板,就在网上搜到了这个小玩意,非常好用,Nice!
两极无控一转三
公牛插座,质量很好,做工精细完美
6***v
圆盘总控一转四
b***0
已经收到货了,感觉很好用的,一下买了两个不同款的,价格比实体店便宜了很多,质量很好,每个插位都可以单独的控制,方便的设计,关键是次日就到手了。
柔性品字形分控一转六
质量非常非常好,非常非常喜欢,五星好评
【带夜灯】品字形分控一转三
绝啦绝啦,大品牌,可以用好多插头啦!
t***y
非常喜欢这个小夜灯,既是插座又是灯
【带夜灯】无线魔方总控一转二
挺好用的,家里都用公牛的,安全,很靠谱,家里插座不够用,就另外的加了,又好看,又不占地方,真不错,有需要了再来购买,不错
非常满意,值得购买
3***w
买回家用的,应该不错,毕竟公牛插座
柔性品字形总控一转六
插座在沙发后面,用电很不方便。有了它问题就解决了。
圆盘总控一转四
好用的生活好物——公牛一转多转换器!这个小巧的开关可以解决家里插座不够用的大问题!它设计贴心,材质坚固,使用非常稳定安全!
柔性品字形分控一转六
正品,很好用,外观设计精美,送货上门及时服务态度好,值得拥有,下次有需要继续购买
j***界
来了……它终于来的了!期盼已久的京东商城包裹终于来了,京东商城的物流配送服务真的是一如既往的优秀……快速又便捷!#的兄弟果然就是厉害还
j***S
这个插座解决了原来安装插座少的问题,插座上有开关闭功能,解决了很多问题。做工可以,包装可以,象是新货,这次购物满意。可以给个五分好评。
j***S
这个插座解决了原来安装插座少的问题,插座上有开关闭功能,解决了很多问题。做工可以,就是包装很旧,,好象是旧货一样,由于急用就收下了。看在物品可以就给个好评。
86型分控一转四
一如既往的选择公牛,质量有保障,用着放心
品字形分控一转二带USB
潘***3
产品质感:不错 安全性能:一直相信公牛 外形外观:很特别
品字形总控一转三
功能全面,外观材质也美观结实,公牛的品质肯定没得说,插座一直选公牛,价格也不贵,性价比高,再也不用担心,插座不够用了,大品牌使用放心😌
【带夜灯】品字形分控一转三
j***N
最近在京东买了三个公牛的这种插座了,夏天到了要开风扇,以前的插座孔不够用,比较过后选了这款,分控系统非常方便,公牛大品牌值得信赖!
良***杨
公牛一转多插座,做工不错,外形小巧,一分二10孔方便使用。京东自营,质量很好,物流挺快。
大***財
不错的插座,有灯,有独立开关。 插板角度可以自由调整。 使用体验不错,足够日常使用。 快递不错。 物流很快。 有独立包装。
【带夜灯】柔性品字形分控一转六
家里的插线板全是公牛品牌,大品牌值得信赖
借***吧
插上后很方便,之前的插线板只能放在桌子上,占地方还不方便,现在变美观了,而且线也不用乱糟糟的,每个插孔都带独立开关,省心了很多。
干***酒
公牛插排是一款质量上乘的电源分配设备,我的使用体验非常满意。首先,它的设计非常人性化,插孔分布合理,避免了线缆缠绕的问题。其次,插排的材料耐用,能够承受长时间的使用,不易损坏。此外,它的安全性能也非常高,具有过载保护功能,能够有效防止电气火灾的发生。总的来说,公牛插排是一款值得推荐的优质产品。
干***酒
公牛插排是一款非常实用的家居电器产品,我的使用体验非常满意。首先,它的设计非常人性化,插孔分布合理,可以同时满足多个电器的充电需求,避免了插线混乱的问题。其次,公牛插排的质量非常可靠,采用了高品质的材料和精良的工艺,确保了产品的安全性和耐用性。此外,它的外观设计也非常美观,能够很好地融入各种家居环境。 总的来说,我非常推荐公牛插排,它不仅能提高家庭用电的便捷性,还能确保用电安全。如果你正在寻找一款高品质的插排,公牛插排无疑是一个不错的选择。
柔性品字形总控一转四
干***酒
公牛插排是一款非常实用的家居电器产品,我个人的使用体验非常好。首先,它的设计非常人性化,插口分布合理,使用起来非常方便。其次,公牛插排的质量非常可靠,安全性能高,能够有效防止电气火灾的发生。此外,它的材料耐用,即使长时间使用也不会出现磨损或损坏的情况。总的来说,公牛插排是一款值得推荐的优质产品。
干***酒
公牛插排的使用体验非常优秀。首先,它的设计非常人性化,插口分布合理,方便我同时使用多个电器。其次,插排的质量非常可靠,即使在长时间使用的情况下,也没有出现发热或安全隐患。此外,公牛插排的材料耐用,抗腐蚀性能好,使用寿命长。总的来说,我非常推荐这款产品,不仅因为它的性能优越,而且价格合理,是家庭和办公室的理想选择。
敏***7
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
86型分控一转四
方便好用物美价廉,安全指数高