u***n
很方便,也很实用。以后需要了还会再买。
k***o
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
桂***三
增加了可以使用的口,性能得到提高📈,而且两个开关还是可以独立使用的。
v***a
不错
幺***山
这是一个好评模版,不要看了下面都是废话。因为本大人很懒不想每个宝贝都写好评,所以才模仿网友的好评模版,但是这个宝贝不管是质量款式还是性价比都是本大人喜欢的,如果是不喜欢的那本大人就会很生气,然后这个模版就变成了各种喋喋不休的吐槽,自然就不会撒下这个好评给各位京友一个参考,本宝贝还是极好的。
86型分控一转四
每次京东购物不得不说的就是自营商品,物流及快递配送服务是非常的好、快!家用电器类的插座、插排都是用公牛品牌的。做工精细,质量有保证,安全放心!推荐!
86型分控一转四
不错,插口后盾。适合需要的档口
w***赫
质量非常好,宝贝与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖,店主态度特好,我会再次光顾的,可不可以再便宜点,我带朋友来你家。
j***V
非常方便,到货也快。
苏***胜
外形外观:公牛从没让人失望过,做工和用料都彰显了品牌该有的质量。 产品质感:用了之后感觉没什么不好看的,常用的设备都插上了。 其他特色:有个总控开关,还是比较实用的。我插了电钢琴、风扇和灭蚊液,下班回来一键开启,早上起床一键关闭,非常省心。当然不关也无碍,插座肯定是安全的。
品字形总控一转三
鱼***黄
作为我们本地的企业,家里用的插线板基本上都是公牛的,虽然贵了一些,但是质量还是有保证的。家里缺一个短线的插线板,选了很久各类产品,最终选择了这一款。
丹***4
不错,入了好几个。。。
小巧美观准备再购一个
【带夜灯】品字形分控一转三
拿到手里就挺有质感的,对得起这个价格吧。不会松动,挺稳的,每个插头都有独立的按钮,放在厨房用特别适用,安全性比较高,外观简约百搭。
柔性品字形分控一转六
产品外观与描述一致,质量用了再追评吧。
u***q
质量不错,快递很快,非常喜欢质量挺好的,也不贵,很喜欢质量很好,价格实惠,值得购买。收到了,品质值得信赖,效果非常满意收到了,品质值得信赖,效果非常满意简约大气,有质感,很显高级!非常满意!宝贝确实不错,非常喜欢,质量杠杠的质量很好,价格实惠,值得购买。收到了,品质值得信赖,效果非常满意质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!超级喜欢!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,质量很过关很好,质量不错,包装很高端,外又 问 错,到货很迅速外观设计很好,安装好了, 上去很大气,做工真不错不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!超级喜欢!质量很好,买的很合我
夏***羽
这个公牛品牌的插头太实用了,价格还这么便宜,性价比超高!自带小夜灯的设计太贴心了,晚上起夜的时候再也不用摸索了。强烈推荐给大家!
【带夜灯】无线魔方总控一转二
插座买了好几个月了 不错一直
品字形分控一转三
五***长
好评,小巧不占地方,质量也不错,值得推荐
两极无控一转三
无***工
解决了插排不够用的问题
4***g
外形外观:外观好看 安全性能:相信品牌的力量
柔性品字形分控一转六
质量好,方便不占地方,值得推荐!
圆盘总控一转四
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
【带夜灯】品字形分控一转三
质量有保证,发货及时。
柔性品字形分控一转六
已经买第二个了,大品牌值得信赖,拿在手上很有分量,完美解决了插孔不够用的烦恼。
柔性品字形分控一转四
好评,解决了我现在很多很多的问题,......................我很喜欢,所以买了很多好多好多很多,难得的机会
琦***琦
好用,值得购买,公牛的品质值得信赖
一***人
大品牌的产品质量和品质保证能力都非常优秀
一***人
大品牌产品的质量保证是保证
圆盘总控一转四
家里床边只有一个插座,使用不方便,外接多孔插排,可以同时外接多个充电设备,方便安全,该款插排插入插座孔安全可靠,公牛值得信赖。