商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
招***帆
心  得:
为什么我家猫猫看都不看一眼根本不感兴趣
颜  色:
旋转猫薄荷球⭐⭐⭐⭐⭐
7s3k794rflmk9o 您好,非常抱歉给您带来不便了。这款产品是猫咪公认的挚爱呢,80%的猫咪都会对猫薄荷球上瘾哦,因猫而异,当然不排除例外,山珍海味也有人不喜欢吃呢,这款猫薄荷球是纯草本植物,可以帮助猫咪催吐毛球,排肠道,增强食欲,清新口气,有很多好处哦~如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请售后”提交下,选京东会进行审核,选择上门取件,所以费用均有我们承担,我们的宗旨是不让一个客户感到不满!感谢您的支持,祝您购物愉快
2023-04-17 18:37 回复
p***2
心  得:
猫猫是真的爱舔 但安上五分钟 两个猫脸绿了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
旋转猫薄荷球⭐⭐⭐⭐⭐
7s3k794rflmk9o 客户您好,脸绿了这个不用担心哦,本品是纯植物生产哈,猫薄荷本身就含有植物色素,对猫咪不构成影响哦,请放心舔舐~
2023-04-06 11:14 回复
再***者
心  得:
东西拆开 两遍卡扣断了一边,转不了了。。。
颜  色:
旋转猫薄荷球⭐⭐⭐⭐⭐
7s3k794rflmk9o 尊敬的用户您好,感谢您购买了我们的商品您的满意是我们的追求。您收到的商品如果有任何质量问题或者是对商品有不满意的地方,可以联系我们在线客服为您解答或者是可以申请售后换货可以为您上门换新的哦。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2023-02-22 08:51 回复
我***木
心  得:
猫主子一点兴趣都没有,也不知道是东西的原因,还是猫的原因
颜  色:
旋转猫薄荷球⭐⭐⭐⭐⭐
7s3k794rflmk9o 您好,非常抱歉给您带来不便了。这款产品是猫咪公认的挚爱呢,80%的猫咪都会对猫薄荷球上瘾哦,因猫而异,当然不排除例外,山珍海味也有人不喜欢吃呢,这款猫薄荷球是纯草本植物,可以帮助猫咪催吐毛球,排肠道,增强食欲,清新口气,有很多好处哦~如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请售后”提交下,选京东会进行审核,选择上门取件,所以费用均有我们承担,我们的宗旨是不让一个客户感到不满!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-01-17 16:49 回复
j***夏
心  得:
凑单买的,然,猫不理
颜  色:
旋转猫薄荷球⭐⭐⭐⭐⭐
7s3k794rflmk9o 尊敬的顾客您好,非常抱歉本次购物未能让您满意,可能是每只猫咪对猫薄荷的敏感度不同哦,猫咪在第一次接触时您可以耐心诱导下,先让猫猫熟悉两天,或者是放在猫咪经常活动的地方呢,日常可以把盖子盖上,有时间陪它玩时再打开可以激起猫咪的兴趣哟。关于商品有相关问题您可以进店咨询我们店铺客服,我们将第一时间为您解答,再次感谢您的光临,祝您生活愉快
2022-11-21 08:43 回复
1***3
心  得:
猫咪不喜欢,拿它当成玩具,就算了不退了
颜  色:
旋转猫薄荷球⭐⭐⭐⭐⭐
7s3k794rflmk9o 尊敬的顾客您好,非常抱歉本次购物未能让您满意,可能是每只猫咪对猫薄荷的敏感度不同哦,猫咪在第一次接触时您可以耐心诱导下,先让猫猫熟悉两天,或者是放在猫咪经常活动的地方呢,日常可以把盖子盖上,有时间陪它玩时再打开可以激起猫咪的兴趣哟。关于商品有相关问题您可以进店咨询我们店铺客服,我们将第一时间为您解答,再次感谢您的光临,祝您生活愉快
2022-09-03 12:22 回复
丢***0
心  得:
家里蓝白不舔
颜  色:
旋转猫薄荷球
7s3k794rflmk9o 尊敬的顾客您好,非常抱歉本次购物未能让您满意,有些猫咪第一次接触木天蓼的时候可能会出现没有反应的情况,您可以先放在猫咪熟悉的地方,让猫咪慢慢适应一段时间就好了呢,关于商品有相关问题您可以进店咨询我们店铺客服,我们将第一时间为您解答,再次感谢您的光临,祝您生活愉快。
2022-07-17 21:15 回复
新***0
心  得:
猫咪不喜欢,吃了要吐那。
颜  色:
旋转猫薄荷球
7s3k794rflmk9o 您好,非常抱歉给您带来不便了。这款产品是猫咪公认的挚爱呢,80%的猫咪都会对猫薄荷球上瘾哦,因猫而异,当然不排除例外,山珍海味也有人不喜欢吃呢,这款猫薄荷球是纯草本植物,可以帮助猫咪催吐毛球,排肠道,增强食欲,清新口气,有很多好处哦~如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请售后”提交下,选京东会进行审核,选择上门取件,所以费用均有我们承担,我们的宗旨是不让一个客户感到不满!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-06-09 18:32 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【人气猫玩具】仿真鱼⭐含猫薄荷
7s3k794rflmk9o 尊敬的用户您好!非常抱歉给您带来困扰,咱们店铺售出的产品,都经过千挑万选而选定的,如有个别产品有问题也请您不要急躁上火,您收到货后发现有疑问的地方欢迎您第一时间联系客服反馈与解决。我们店铺商品支持7天无理由退货,请您不必担心。您的问题在客服这里都能得到很好的解决,我们会有专门售后人员为您处理,感谢您的购买,祝您生活愉快~~
2024-05-04 08:56 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐【猫咪巨爱】旋转猫薄荷球
7s3k794rflmk9o 尊敬的用户您好!非常抱歉给您带来困扰,咱们店铺售出的产品,都经过千挑万选而选定的,如有个别产品有问题也请您不要急躁上火,您收到货后发现有疑问的地方欢迎您第一时间联系客服反馈与解决。我们店铺商品支持7天无理由退货,请您不必担心。您的问题在客服这里都能得到很好的解决,我们会有专门售后人员为您处理,感谢您的购买,祝您生活愉快~~
2024-01-05 08:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐【猫咪巨爱】旋转猫薄荷球
2024-01-04 14:14 回复
大***3
心  得:
不吃!!!!!!!!!!!
颜  色:
旋转猫薄荷球⭐⭐⭐⭐⭐
7s3k794rflmk9o 您好,非常抱歉给您带来不便了。这款产品是猫咪公认的挚爱呢,80%的猫咪都会对猫薄荷球上瘾哦,因猫而异,当然不排除例外,山珍海味也有人不喜欢吃呢,这款猫薄荷球是纯草本植物,可以帮助猫咪催吐毛球,排肠道,增强食欲,清新口气,有很多好处哦~如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请售后”提交下,选京东会进行审核,选择上门取件,所以费用均有我们承担,我们的宗旨是不让一个客户感到不满!感谢您的支持,祝您购物愉快
2023-04-15 12:57 回复
小***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
旋转猫薄荷球⭐⭐⭐⭐⭐
2023-04-10 19:06 回复
l***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
旋转猫薄荷球⭐⭐⭐⭐⭐
7s3k794rflmk9o 您好,很高兴为您服务。很抱歉给您带来不便了,因为萌宠也会有个别淘气挑食的情况哦!遇到萌宠不爱吃的话,粑粑麻麻们可以弄碎些融进萌宠喜欢的汤食、或者弄成细碎的粉末状放到萌宠喜爱的食物里。比如:狗粮(猫粮)、湿粮、罐头等,试试这些方法,很管用哦!有疑问随时联系我们客服好吗?感谢您的支持!
2022-12-15 12:19 回复
一***光
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
牛油果旋转猫薄荷球
7s3k794rflmk9o 感谢小主的光临,我们这款牛油果薄荷球是有质量保障的,您在使用过程中有任何个别的瑕疵和问题都是可以联系我们客服。我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望小主多多谅解。 相信我们一直都在努力!
2022-08-09 09:18 回复
喝***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
逗猫棒(铃铛款)+送激光笔
7s3k794rflmk9o 您好,您遇到了什么问题呢?收到商品如产生任何不满意(买大了或买小了,运输破损等)都希望能与我们联系进行告知,本店会负责的为您处理妥善。谢谢购买与支持!
2022-05-21 09:41 回复
没****
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
牛油果旋转猫薄荷球
7s3k794rflmk9o 您好,很高兴为您服务。很抱歉给您带来不便了,因为萌宠也会有个别淘气挑食的情况哦!遇到萌宠不爱吃的话,粑粑麻麻们可以弄碎些融进萌宠喜欢的汤食、或者弄成细碎的粉末状放到萌宠喜爱的食物里。比如:狗粮(猫粮)、湿粮、罐头等,试试这些方法,很管用哦!有疑问随时联系我们客服好吗?感谢您的支持!
2022-05-19 19:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准