9***t
产品挺不错的。很满意
4***e
火焰🔥挺真实也没有温度挺好的
超长火焰长2000手动加水
宝贝收到,分量很足,做工精细,预约师傅安装中。
a***i
产品挺不错的。很满意
超长火焰长2000手动加水
刚收到就安装上了,壁炉很好看撒,火焰很大很真实,而且我上面的柜子也不用担心,测过了没有小水珠,雾气是干的,很不错
t***m
仿真效果很棒,摆在那里就已经很好看了,很有质感,非常喜欢!!!
超长火焰长1800手动加水
大功告成,全部搞定!装修是真的累人,做着做着远超预算了,没办法只能能省的省,对比了好多家店,最终选择了这家店的壁炉,性价比超高!效果非常好!太满意了!!
果***8
选了好几家最后确定买这家的。火焰稳定,语音控制,声音极小,店家负责。很满意
堕***H
小贵,但是效果不错,推荐购买!!!
桃***t
送货上门 使用方便!
定制
木***7
壁炉质量很好,安装方便,使用起来很方便,效果挺满意的,包装的很结实
声控超长火焰长800自动加水
款式很大气,质量很好,做工精细,材质很厚实,性价比很高,比实体店便宜太多了,到货师傅马上就来上门安装了,五星好评
声控超长火焰长800自动加水
特意对接定制的质量超级好,客服解答很耐心全程一对一对接现场施工,非常满意。还是加急定制的,给个好评啦。
蓝***灬
这个壁炉太好看了,高端大气,火焰的效果很满意!颜值很高,功能很好!满意
声控超长火焰长800自动加水
zack服务态度很好。 解答问题也很详细。很期待,收到货后颜值很高,是我想要的感觉现在还没有开始用,期待搬进新家后每天起床可以喝到热水,,
j***E
这家店铺壁炉火焰很好比起其他家火焰好多看了,很满意
声控超长火焰长800自动加水
尺寸做的刚刚好,火焰燃烧效果也漂亮,做工很精致的,京东自营店就是专业
n***3
很喜欢,装上后瞬间有高大上的独特气质了,也满意客服西瓜小姐姐的耐心解答,到货后尺寸很合适,不多不少刚刚好
f***b
好看好看好看,没有辜负我的期望哈哈,装上客厅都变高级了,随便一拍都很好看,壁炉火焰营造的气氛很不错,疲惫感都瞬间消退了,牛
超长火焰长1500手动加水
不用安装非常方便,直接拿出来放进开好的洞里面就行,通电后按照壁炉的语音进行操作,加满水后火焰就出来了,效果挺好的
超长火焰长1200手动加水
特意定制了面板,3d雾化壁炉终于收到了,家里在装修,迫不及待打开试试,和想象中一样,现在更期待安装好的效果!客服给的预留图很精准尺寸刚好,做工特别精细,颜值很高,火焰效果真真的,火焰可以调大小,顺丰包邮,尺寸和我预留的刚刚好严丝合缝,做工很精细,像一件精致的艺术品,商家服务态度相当好,客服非常专业,细心解答各种问题,非常推荐!
j***Y
非常漂亮,跟这个空间很搭配,加了点精油,香香的,不错~
声控超长火焰长1200自动加水
_***期
壁炉收到后遇到了一点小插曲,在客服和技术员的耐心引导下,壁炉成功加了水,火焰效果很满意,LED灯结合超声波雾化器出来的火焰很好。当时看的时候是想购买普通款的,没想到还有紫光灯消毒款,经过客服介绍后,加配购买了紫光灯消毒款的。毕竟是家里用的,还是以安全健康的为主,火焰没有温度还能加湿,在改善干燥环境的同时还能对家里的空气消毒杀菌,非常好,值得入手哦
j***U
火焰燃烧起来氛围感十足,我这个尺寸太长了,担心售后难处理,所以咨询了很多家,对比后还是觉得上点的专业和实在,对这家还是比较有信心的,毕竟谁也不能保证电器不会坏,售后才是最重要。卖家发货也比预计提早了很多,总体满意。
超长火焰长1200手动加水
不错,装上效果就是不一样,显档次,面板通风不需要预留通风口。使用声音特别小非常好是静音的。这个质量还是的值得的,喜欢的放心买,朋友买的另一家便宜的,火焰效果就差很多,听说还老是出问题,还是这家靠谱,服务也很有耐心!
超长火焰长1200手动加水
很好,火苗自然,喜欢,打开后很高档,三家都喜欢
超长火焰长800手动加水
买的壁炉很好看,美观大方,外观质量很好,火焰很有感觉,一开始很担心有水汽,货收到后就装上了,效果还不错哦,试了一下这个雾气根本影响不到我上面的柜子,因为火焰出来一下子就被空气吸收了,既可以装饰还能有效缓解室内空气干燥的问题,期待家里装修完工的样子~
j***O
不用安装,通电摆放好就可以了,实用质量很好,火焰效果也很棒另外最近空气比较干燥,雾化功能正好用得上,客服小姐姐也特别的专业,推荐你们也买这个,火焰可以调节大小的雾化壁炉
超长火焰长1000手动加水