这个不是海尔的,是海尔旗下统帅的,但是综合对比了下,性能各方面都还不错,除了品牌稍微逊色点,安装后挺好看的,白色干净大方
不到两个月降价400真垃圾
1+4/皓月白/3000M/千兆网口
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,请息怒,对于降价带给您的不愉快我们深感抱歉,并十分理解您的心情。因为电子产品在不同时间它的价格也会根据市场及促销活动而变化,您可以尝试联系京东客服处理:打开手机京东APP→我的→客户服务→点击页面下方的“在线客服”,京东客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护,具体请以京东的规则为准呢。感谢您的理解与支持,愿幸福和快乐伴随您每一天~
2024-06-18 10:27 回复
蚊***彬
使用体验:TP-LINK AX3000全屋wifi为我的家庭网络带来了极大的便利。其高速的无线覆盖能力确保了我家中每个角落都能获得稳定的网络信号。 优点: 1.高速性能:AX3000支持最新的Wi-Fi 6标准,提供了更快的数据传输速度。 2.宽覆盖范围:得益于其高性能的天线设计,AX3000能够提供更广泛的覆盖范围,即使在多层建筑中也能保持良好的网络连接。 3.易于设置:通过手机APP,用户可以轻松完成设备的安装和配置,无需专业知识。 总体评价:TP-LINK AX3000全屋wifi是一款性价比高的路由器,能够满足大多数家庭的网络需求。如果你正在寻找一款能够提供高速、宽覆盖范围的路由器,AX3000是一个不错的选择。我给它的推荐度是9/10。
1+5/皓月白/3000M/千兆网口
家里老公坚持要安ap面板,买来但是不包安装,联系电信来安装还要额外收安装费,后来了解到电信入网送券还可以兑换ap面板……而我买的这套面板降价了也不能保价,客服回答问题也不是特别专业……习惯性好评只能说
j***Z
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
默***T
信号非常好,目前没有出现断网,和发热量大
大***V
满意好评!
j***W
挺好的,86底盒设计,安装简单方便,颜值也挺好的,操作简单,总体非常满意,京东物流送货也很快,其他方面也挺好的,总体非常划算,值得入手
小***严
非常喜欢京东购物,,产品是正品,质量非常好,物流非常快,;,下次还会继续来京东购物,;,;,,满意,不错,赞,赞赞赞,赞赞赞赞,,,,,,,,,
1+5/深空银/3000M/千兆网口
无***S
1、商品收到了,质量很好,和描述的一样,非常满意! 2、卖家发货速度很快,包装仔细,物流也很快,赞一个!
1+3/皓月白/3000M/千兆网口
东西还没有安装,看包装不错。
c***x
TP-Link无线路由器,性能卓越,信号稳定,覆盖范围广。操作简单,界面友好,适合各种网络环境。价格实惠,性价比高,是家庭和小型办公室的理想选择。售后服务周到,让我无后顾之忧。强烈推荐给需要稳定网络连接的朋友们!
j***萨
618活动买的,家里还在装修,提前备着,物流非常快,头天下单,第二天一早就到了,等装修好了,安装完了再来追评吧,先把京豆弄过来再说
B***冥
路由器性能稳定,信号覆盖广,上网速度快。卖家服务态度好,有问必答,解答详细。发货速度快,包装完好无损。非常满意的一次购物体验!
1+4/香槟金/3000M/千兆网口
啦***天
一直用这个牌子,质量没问题
小***雨
除了发热以外,其他的都挺好,还有就是面板有点厚,希望继续进步
1+5/香槟金/3000M/千兆网口
豆***然
看了,很久,选了很多品牌,最后别人推荐说买这款,看了看,确实很不错的,很满意的,让人很放心的,很好的,很满意的,包装的不错的。
辉***1
东东不错,物流也很快。等待安装中。
1+5/皓月白/3000M/千兆网口
相信京东自营,还没有使用,使用过后再来评价
1+5/深空银/3000M/千兆网口
暖***1
传输速度:快速 稳定性:稳定 穿墙效果:快 操作难易:安装简单快捷
1+5/皓月白/3000M/千兆网口
已经安装但还未使用不知道效果如何,插口如果有保护遮盖那就更好了
1+4/皓月白/3000M/千兆网口
还没有安装,待装宽带时一并安装,期待……
1+5/皓月白/3000M/千兆网口
真正实现了全屋无死角,真的好用。
四***0
还可以,还没有安装,应该会不错的吧
爱***a
已经用上了,比原来的单个路由器信号好。而且不占地儿,美观了不少!强烈推荐大家购买,不要频繁更换路由器!虽然有点儿小贵,但如果经常更换,其实成本也就高了!
夏***喵
【服务非常好】送货前会有师傅上门踏勘确定是否可以进电梯上楼、同时确认墙面是否能安装(我的电视墙是空心砖,所以特别担心承重问题),踏勘确认可安装后才安排的送货。 【送货也一样很棒】速度非常快。必须给送货安装师傅们点赞赞,我们观光电梯小了不能进,只能在楼下拆了包装,走楼梯扛上楼,每个转角处都过得很吃力,真是辛苦师傅们了。更棒的是上楼还没有额外的费用。安装也很快速,完美至极。 【电视本身】之前研究过投影、激光电视,一番比选,最终定了这一款,性价高,外观简单大气,细节完美。上墙之前看着真的很大,4米多的背景墙,挂上去刚刚好(宝子们冲啊,观看距离够,绝对的买大不买小)。电视本身画质音效没得说,操作反应也迅速,遥控器语音识别也很方便。连PS玩实况试了一下,简直不要太爽~ 不得不说,海信从服务到产品本身都做得非常好,必须强烈推荐
1+5/皓月白/3000M/千兆网口
这一款无线ac Poe供电带4个无线AP还是非常棒的,看起来比较高端,又比较上档次而且在装好了之后还可以出一根网线出来用来做有线网推荐购买。
明***a
自从家里换了这个,网络好很多了,也方便,不用到处都是线。
z***f
还没安装,质量应该不错
做***1
家里原来的易捷信号不太好,这次整体换了TP的产品,信号满格,效果也很不错。每个房间基本上都覆盖到了,院子里的摄像头也可以兼容。