收到就用了,锋利,很好!手感好
j***Z
用起来还是可以的、不知道后面怎么样
王麻子菜刀老牌子,轻巧锋利好用
没***西
​收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
没手到货怎么订单完成了
琵***哥
刀很快就送到了,看着刀口很锋利,刀体大小正好,刀握在手里感觉很好,刀体重量也合适,使用起来很是顺手,就是不知道能不能用来拍蒜
给家里老人家买的菜刀,实在不知道买哪一种好,买了他们用了也不说好不好用,结果过去一看标签都没有撕掉…这种反人类的设计到底是为什么
非常好用,用起来很轻松
蕾***y
很轻,但是很锋利,感觉自己刀工都好了!
很锋利,推荐大家购买
商品品质非常高,质量可靠,经久耐用,物超所值。 3. 物流速度快,订单处理迅速,快递小哥服务态度好,送货上门准时。
天***9
欧盟食品级安全标准让人使用放心。刀刃锋利。刀身轻薄。高温锻造结合深冷冰冻,刀柄防滑。弧度贴合掌型,握感舒适。防滑性能好。
李***6
非常好,手感很好,物流也很快
u***q
质量好价格美丽继续回购
锋利程度:很锋利,切肉切菜都很快 手感:手感不错,拿着也不会刮手
打***8
锋利程度适中,刀有点轻!性价比很高,推荐购买
王麻子刀收到了,挺好看的,美观大方,也好用。喜欢喜欢!在京东购物就是好👌🏻让人放心,不会有假货。就欢喜在这购物产品有保障。
谁***呀
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
买过王麻子剪刀非常好,质量很好,所以试着买菜刀,很锋利,刀柄不滑很好!
j***L
还没用,包装挺好,快递服务好
wangmazi1651 您好,感谢您对王麻子的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的哦,有任何问题可以跟在线客服联系哦。王麻子已有373年历史,专注刀剪领域,373年的锻造技艺,59道繁琐苛刻的工序,无数代匠人的坚守与传承,只为一把实用好刀剪。
2024-03-23 09:37 回复
骁***朵
王麻子刀具菜刀家用 厨房锋利不锈钢锻打切肉切菜切片刀 好评。
菜刀直接非常好!
原来用的双立人,现在换咱们的国货,希望好用。
l***凉
包装很精美也很严实,打开很惊艳,很轻便,一点都不重,用来切菜非常快,还容易清洗,也不会生锈,物流客服那也是值得表扬的,给个赞
j***之
王麻子菜刀,收到了,这次买了一大一小。不论是大的还是小的。用起来那叫一个锋利无比。非常的顺手。王麻子菜刀名不虚传。厨房的伙计们值得拥有。
无***女
家里一直用这个牌子,整体来说还好用
很锋利,刀也很轻,适合女生使用
还不错很锋利的,切肉很快,小心切到手。
速度快,大品牌,应该会好用