P***6
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
P***6
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
55英寸 |新配色升级!如图买就送
1***x
很大很不错,稍微有点异味,宝宝一开始很喜欢,跳了几天就冷淡了许多
55英寸 |爆!如图款买就送
孩子太喜欢了,够大够坚固,比预想的还要好很多,差假问题也得到了圆满解决,很满意,还在犹犹豫的亲们可以放心大胆地下单了哈哈哈哈😄、
h***r
还可以吧,质量还不错的
55英寸 |爆!如图款买就送
孩子喜欢蹦床,动不动还要在里面睡觉,我觉得值,听说孩子多蹦会长高,所以一有时间就跟孩子一起蹦
l***n
还可以吧,只是有一点,竖着这几根,应该有个螺丝或其他方式固定一下。
子***1
用了三天支脚烂了两次,一个三岁小孩一个五岁小孩玩,感觉好危险。跟客服反馈摇晃和声音吱吱响问题,客服说很正常。真的不放心给娃玩了。
妞***_
55英寸 |90%妈妈认可推荐如图赠
辉***伯
视频安装指导很好很清楚。
60英寸 |新!如图款买就送
啥***v
给孩子买的玩具,孩子很喜欢玩,物美价廉,做工质量都不错,值得购买,颜色很正,玩具无危险,适合小宝宝玩耍,孩子一玩就能玩好久,好评!
听***0
送人的,反馈不错,孩子爱玩
60英寸 |新!如图款买就送
实际最高只有148介绍是155,给客服拍视频,说是我尺子有问题,真是好不容易组装好了,不然真想退掉,明显欺诈消费者
买给宝宝的 这款蹦床看起来很利索 颜色也漂亮
【经典蓝】单杠/篮筐/吊环/吊床
蹦蹦床质量特别好,非常结实,卖家送了保护膜可以把钢管包住防止小朋友撞伤,小朋友特别喜欢在上面蹦蹦跳跳,无论是玩玩具还是躺着睡觉,这个蹦蹦床对孩子特别有吸引力,每天都要去上面玩,有吊环有沙袋有吊床,篮筐,海洋球配置非常齐全,完全满足孩子玩耍的需求,非常满意的一次购物体验!
新!如图款买就送【吊床+沙袋】
买来给小宝锻炼身体的,孩子很喜欢
爆!如图款买就送【吊床+沙袋】
很稳,很结实,孩子喜欢!
W***J
蹦床很结实,宝宝特别喜欢。
【至尊秋千多功能】吊环单杠篮筐
孩子很喜欢
【90%妈妈认可推荐】+赠海洋球
颜值高,不错,孩子在里边比较玩的开心
考***人
避坑避坑避坑!别人退货的东西店家不检查直接发给买家。黄色的蹦床外罩有一大片油污,店铺客服服务态度恶劣,最终只能找京东客服解决!京东客服承诺补发,店家过了半个月还不给补发,再次联系,客服推诿扯皮,真是非常差劲的店。
摆***车
东西质量还不错👍 就是有的配件 质量一般般 不过好在给我处理好了 在京东自营 买东西就是比较放心 有问题也能及时处理 不错不错
-***哼
护网一开始还忘了发货,好几天发过来,安装完松松垮垮的,不匹配
爆!如图款买就送【吊床+沙袋】
小孩子非常喜欢,挺好,性价比比较高
【经典蓝】单杠/篮筐/吊环/吊床
质量挺好,孩子们超级喜欢
爆!如图款买就送【吊床+沙袋】
垃圾产品,垃圾服务。东西少了本来想退的他们说补,我们想想他们也不容易,一个东西寄来寄去。哪想补了一个星期毛都没见着。再问都没人回你了。
新!如图款买就送【吊床+沙袋】
u***f
喜欢京东自营的东西,也一直在京东自营买东西,今天下单,很多明天就可以收到,最迟也就是后天。而且,买的东西质量都还不错。没有失望过。非常好的购物体验。
爆!如图款买就送【吊床+沙袋】
找朋友费好大劲才装上后发现,没有吸盘,装横杆时又发现铁杆上坑坑凹洼,握着扎手。给商家联系说让退货,态度恶劣,我一个老太太好不容易找人装上了,给他们反映问题,一句退货就想解决问题,这要是小东西我毫不犹豫的就退了,不要再买他家东西啦
史***楠
东西很好孩子很喜欢,价格很超值