商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***5
心  得:
只是碳纤维纹理,不是碳纤维材料。完全是虚假宣传。
颜  色:
皮质【900*400*2mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,炭纤维皮质,可以核实下,谢谢
2024-04-03 17:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色[700*300*2mm]
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对产品有任何疑问可在线我们客服,谢谢
2024-03-25 11:30 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星晴{900*400*2mm}
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对产品上有任何疑问可在线我们客服,谢谢
2024-03-23 14:47 回复
j***c
心  得:
总是卷着边,各种压都不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炭纤维皮垫{900*450*2mm}
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,可以反过来卷压下就可以,谢谢
2024-03-07 16:43 回复
j***Z
心  得:
刚拆开,发现木头左下角有很明显划痕,擦不掉还不美观,这个价格连产品质量都保证不了还做什么生意,还是说老板根本没质检就发货了,这么大划痕都看不见吗?觉得顾客眼睛不好使看不清? 外观颜值:明显划痕 触摸手感:划痕处影响手感
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃木87键{360*80*19mm}
宜适酷京东自营旗舰店 您好,感谢选择我们品牌,产品本身就是人工制作,会有点划痕很正常,如对产品上有任何疑问可在线申请7天无理由退换,谢谢
2023-12-29 13:39 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
炭纤维皮垫{800*300*2mm}
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对产品上有任何疑问可在线咨询我们客服也可支持7天无理由退换,谢谢
2023-12-14 15:18 回复
熬***i
心  得:
左边这个位置很像别人用一阵子退货回来的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃木87键{360*80*19mm}
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对产品肯任何疑问可支持7天无理由退换,谢谢
2023-11-27 10:26 回复
王***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
花梨木104键{440*80*19mm}
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对产品上有任何疑问可在线我们客服,谢谢
2023-11-15 08:53 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色[700*300*2mm]
2023-11-13 08:57 回复
j***m
心  得:
你们做什么事都是合法的,12315都拿你们没办法,行,像你们这种强买强卖的**西行,老子以后给一个好评我叫你们爷爷,在你们这里重新定义了什么叫赠品!
颜  色:
云鹤【900*400*2mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,相关这方面赠品的请咨询京东客服,这不是我们产品类目的事宜,谢谢
2023-11-01 09:05 回复
遥***r
心  得:
味道太大了,不会有毒吧
颜  色:
黑边【700*300*2mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,橡胶材质的开始有橡胶味属于正常,建议散味二天再使用,谢谢
2023-09-20 13:33 回复
胡***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星晴【900*400*2mm】
jd-exco 您好, 感谢选择我们品牌,如对产品有任何疑问可在线我们客服,谢谢
2023-09-16 14:08 回复
u***7
心  得:
用着鼠标直接漂移
颜  色:
黑边【700*300*2mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,建议更换鼠标试试,这个漂移跟鼠标垫是没有多大关系,谢谢
2023-08-24 08:44 回复
u***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
胡桃木87键盘托【360*80*19mm】
2023-08-01 16:46 回复
故***方
心  得:
很垃圾,根本不平,手放上去会晃动。贴了防滑垫,防滑垫没多久就脱落。真的是骗一个是一个
颜  色:
胡桃木104键盘托【440*80*19mm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,由于是手工制作木质的都是会有不平底部,所以我们厂家配送了底部防滑垫,由于是胶水的的防滑垫用久了脱落也是正常,也可以继续用个双面胶再贴继续使用,谢谢
2023-05-24 08:42 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
云鹤900*400*2mm
2023-04-23 14:28 回复
h***8
心  得:
就一干木柴,跟卖家秀根本就是两回事,货不对版,问客服也说不清楚
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃木87键盘托360*80*19mm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,这是胡桃木材质,您如不喜欢可支持7天无理由退换货,卖家秀的都是客户购买回才拍照晒的。谢谢
2023-04-10 09:09 回复
j***b
心  得:
质量非常差,底垫也没有客服根本不管让你找京东他们没有售后真诚的希望各位注意购买他家商品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃木87键盘托360*80*19mm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,很抱歉如有什么底垫也没有是指哪方面,我们是有配套底部防滑的胶垫,如您收到没有可以在线我们客服补发,也可以支持7天无理由退换,谢谢理解
2023-03-21 12:55 回复
j***a
心  得:
味道太重,根本没法用,本来想着晾一段时间就好了,没想时间久了,还不允许退货,非常差的一次购物体验。
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,很抱歉由于橡胶材质的开始会有点橡胶味属于正常,建议外面通风吹几天会慢慢去味,谢谢
2023-02-16 08:48 回复
茂***9
心  得:
一个订单怎么投诉催单都没用,就是不派送,客服啥也没用,电话也打不通,好,那就把没评价的所有订单都评为1分,全是你们京东自营
颜  色:
胡桃木104键盘托440*80*19mm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,很抱歉由于北京疫情严重影响了配送时间,希望大家互相理解,但是看了您11.18号下订单,显示配送成功是19号,并没有受到影响。谢谢
2022-12-23 17:38 回复
j***B
心  得:
md防滑垫还得自己贴,而且怎么贴都不平整,体验很差。
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,防滑垫这个还得麻烦客户贴的,因为有些客户不需要防滑贴。所以客户需求不同,谢谢理解
2022-12-06 11:35 回复
风***憶
心  得:
颜  色:
2022-11-21 09:09 回复
j***a
心  得:
上面全是油渍,这不是二次销售是什么,真的是恶心人!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,这上面并不是油渍,而是产品上面喷的颜色,并不是二次销售。另外产品如有不喜欢可支持7天无理由退换,谢谢
2022-11-21 09:13 回复
C***_
心  得:
有溢胶,快递很快,快递员服务也很好。产品不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如收到有产品质量问题可支持7天无理由退换,谢谢。
2022-11-16 13:49 回复
2***6
心  得:
不平整
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,由于是人工木质切的所以会有点批次上不平,另我们里面有搭配着防滑垫是可以铺着平整使用,谢谢
2022-10-25 08:30 回复
低***云
心  得:
颜  色:
星晴900*400*2mm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,原材料开始会有点橡胶味是属于正常,建议拿外面通风散味二三天就慢慢去味。
2022-08-17 13:41 回复
q***7
心  得:
东西是不错 就是客服让我理解不了 来问问题 你叫我可以更换或者退款 牛的 每次贴片不稳就来找你更换?或者退款?
颜  色:
104键盘托440*80*19mm
jd-exco 您好,很感谢选择我们品牌,很抱歉这个贴片建议不要水洗再贴,另外如果有贴片上不稳我们是支持7天无理由退换货,可以自己后台直接申请即可以
2022-05-30 09:03 回复
我***豆
心  得:
臭到头晕,异味太大了,洗都洗不掉
颜  色:
星晴锁边超大号900*400*2mm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,橡胶材质的开始会有点橡胶味属于正常,建议收到散味通风二三天去味再使用,谢谢
2022-03-28 10:05 回复
j***c
心  得:
胶皮味超级大 晾晒都没用 呛得直流鼻涕
颜  色:
星晴锁边超大号900*400*2mm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,很抱歉这个橡胶材质的开始会有点橡胶味属于正常,建议散味通风吹吹一二天会慢慢去味,谢谢
2021-12-10 12:53 回复
美***醒
心  得:
气味:橡胶味太浓重了,洗了一遍也一样
颜  色:
云鹤锁边超大号900*400*2mm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,由于橡胶材质开始会有点橡胶味属于正常,建议散味通风一二天慢慢会去味的,谢谢
2021-11-29 10:37 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准