使用很流畅,外形美观,很不错
c***z
蛮好用的,老人用,看看~
c***z
给老人用,平时嗦嗦~
8+256GB
手机体验感很好,一点不像千元以下的手机,界面流畅,作为备用机很好用
水***月
外观很漂亮!具体用后再评
宇***飞
宝贝收到,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!物流速度真的是没话说。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,是我想要的。
我***y
黑色不错,买给老人家用不错……
8+256GB
我自己用了好几个OPPO手机了,觉得很好用,所以这次给大人也买了一个,回来试用了一下,还是很流畅的,永远支持OPPO!给京东物流也必须点一个大大的赞,送货速度太给力了!
8+256GB
手感非常的好 ,当天发货 ,非常的快 。 希望你们可以买
8+256GB
O***价 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-04-27 21:52 回复
1***标
8+256GB
宝贝很满意,价格合适优惠!愉快的一次购物。
L***X
给老人买的。价格便宜,特别满意
j***B
不错。
教***汤
很新,速度很快,百亿补贴的,价格真是非常划算,非常满意的一次购物体验,以后还会多多支持京东,还会多来购买,真心不错,哈哈哈哈,
8+256GB
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
锅***6
话说!~只能用快,好,来形容啦!~嘻嘻!`下次再找你!~信誉很好,,,,,,发货很及时一个字 好,两个字 很好,三个字 太好了!哈哈……买来这个是送人的,她很喜欢.卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.
老***0
终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!服务态度真的好终于收到 很喜欢
j***M
我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
8+256GB
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
静***号
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
逝***年
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
春***_
速速快,东西是正品,可以。
多***2
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。 先说下大小,比我平时用的略大一些,就是长。电池的话,一直玩,看视频一天没问题,超级流畅,充电器,是快充。
静***1
很好,买来给爸爸用的 非常满意 几百块钱的机器物超所值 比较适合爸爸用非常满意很好
陈***儿
不错,很满意,拍照效果真的超级好看, 屏幕音效:音效也是杠杠的, 运行速度:运行速度和效率真的很好,下次需要再来
8+256GB
送货速度快,用起来一点都不卡顿
H***9
外形外观:梦幻紫好看 屏幕音效:很好 拍照效果:清晰 运行速度:快 待机时间:还可以 其他特色:轻巧
b***y
x***r
一直用OPPO手机,都换了好几个了,同类手机里oppo拍照好。京东购买方便快捷,头一天购买,第二天就到手。是给老人买的,特意设置了字体,把不经常用的卸载掉了。