爱***鱼
一直想给娃买个好点的理发器,之前一直用的是母婴店的赠品,这个赶上活动还挺合适的,质量不错,可以根据需要随意调节理发长度,声音也很小,不错呀
洗***好
剃头器,非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
n***a
把老爸旧的丢掉 赶快买个新的 堵住絮絮念
春***6
小巧精致没有噪音,推头发很方便
HC3688(海军蓝全家适用款)
老人用的,评价不错,性价比很高,值得拥有
企***8
商品质量:商品质量非常好,与卖家描述的一致,没有色差,做工精细,材质优良。 卖家服务:卖家服务态度很好,耐心解答疑问,提供专业建议。 发货速度:发货速度非常快,包装仔细、严实,保护商品完好无损。 物流服务:物流公司服务态度好,运送速度快,准时到达。 综上所述,这次购物非常满意,推荐购买
可***C
不愧为大品牌,非常好用
HC3689(天空蓝全家适用款)
给老爸买的,他也不挑剔,说很实用,那就是很实用啦。小巧便携,在家即可剃头,节省不少理发店花销,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
憨***砣
飞科理发器,质量保证好,没有任何瑕疵和异味,电量充足续航时间长,配件齐全,使用方便快捷,理发不卡顿,锋利无比,小巧精致!
l***i
一如既往地支持京东自营商品!物流速度很快!品质保证!价格实惠!
质量很好 用着方便
胡***9
颜值非常高的一款理发神器,很喜欢
HC3688(海军蓝全家适用款)
P***7 尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!很抱歉此次购物未给您带来好的体验!飞利浦非常重视每一位顾客的感受,我们已第一时间核实,由于未查询到您的问题反馈记录,故无法为您准确处理非常抱歉,后续有任何问题您都可以随时联系我们在线客服为您妥善处理哦~
2024-04-25 22:18 回复
商品收到了,实物与客服描述的一样,很好用
樂***遠
本来准备是买来给猫咪剃毛的,夏天来了猫咪掉毛厉害!又怕剃毛的时候它抓我,先放屋里吧!自己给自己剪头发估计是办不到!
HC3688(海军蓝全家适用款)
很好用的一款产品,之前买了一款别家的产品,可能是进了水,不能充电了,很早以前就买了这家的剃头推子,还*块,现在这款感觉设计更合理,给两个娃剃头都不带喘气的
HC3688(海军蓝全家适用款)
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算!!!!
Y***g
橙***_
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。
爱***暖
性价比高
徐***0
飞利浦的质量就是好,买给孩子剃头发用的,声音不大,总之很满意。
n***s
小巧轻便,样式好看,使用方便
HC3688(海军蓝全家适用款)
用起来很方便 不同的档位调节起来很舒服 自己就在寝室理发了 感觉非常不错很便捷很快速 推起来也不卡头发 推荐大家购买嘿嘿
爱***8
还可以,声音不大,自己理发真省事
HC3688(海军蓝全家适用款)
不错的推子,轻巧好用,声音小
HC3688(海军蓝全家适用款)
比原来用的推子头发易存在推子的齿缝中,不易抖掉,其他还好😊
HC3688(海军蓝全家适用款)
今天收到货了 先理了个发,效果不错。 物流很快,昨天下单今天货到
a***x
很好用,剪的效率很高,而且声音很小,超出了我的预期
一***呀
j***N
拿回来用都没用,就充了一回电就用不了了
HC3688(海军蓝全家适用款)
P***6 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验! 飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-23 23:16 回复