橘***脸
母亲节快到了,选什么礼物好呢……想来想去护肤品吧……太大牌的买不起……太小众的担心质量……毕竟还是要选大品牌……以及颜值高的……我小的时候就看到妈妈用过olay 包装颜色很喜欢……不像某些母亲节产品大红全是大红
毛***饭
很不错欧,一直在用这个,挺好的,家里人都在用。
【美白抗糖】美白水乳2步装
回购了已经是,产品用着很不错, 吸收效果:吸收更好 保湿程度:很保湿 主要感觉脸不是那么黄有光泽了
【美白抗糖】美白水乳2步装
趁着活动转起,抓紧下手,买了几套送了一套给姐妹,真的很便宜,一直用这个护肤品不会过敏,人微薄,而且用了一段时间确实白了一些灰尘,只要注意防晒,晚上修复加护肤.基本可以保持白白嫩嫩的,可以感觉皮肤细腻很多物流很快符合我的期待感。
团***_
很好好用👍👍👍👍👍👍👍
【新品礼盒】修红特护水乳套装
非常满意质量很好用的呀,下次还会继续购买的,这个非常满意质量很好
砖***你
之前用了修红套装的小样品,7天后鼻子两侧的泛红确实有一些消退,决定回购,然后坚持使用两个月看看效果
落***夜
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,美白效果杠杠的,可以入手!
D***儿
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来上次买到这么好用的东西还是上次!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的!!!
【美白抗糖】美白水乳2步装
产品包装:包装的很严实,快递小哥态度很好,很保湿,美白效果用一段时间来反馈
【美白抗糖】美白水乳2步装
在京东购物一直是非常愉快的体验!这次也不例外。商品质量非常好,与描述完全相符,满足了我的期待。从下单到收到货物的过程十分迅速,包装严实,没有任何损坏。京东的客服也很热情、耐心,解答问题及时且专业。购物过程中还享受到了一些优惠和福利,真的很贴心。在使用过程中,该商品表现出色,性能稳定,让我十分满意。我会毫不犹豫地向身边的朋友推荐京东,也期待着再次在这里购物,相信京东会继续保持优秀的品质和服务,给我们带来更多惊喜!再次感谢京东!
还没开始用
蕾***啊
我觉得一般女朋友非要
j***H
收到货了,打开看了一下,包装也精制,一共9大样,价格实惠,物有所值。
u***w
刚入门的,听说很好用,买来试试,期待效果
【美白抗糖】美白水乳2步装
一直都在用这个牌子,值得信赖
【美白抗糖】美白水乳2步装
玉兰油大品牌,效果还是很不错的,水乳霜用起来很舒服,礼盒装也很精美,关键还送很多小样,出门带很方便。
【美白抗糖】美白水乳2步装
一看就是正品,还赠送了洗面奶小样,水的小样,真不错
【美白抗糖】美白水乳2步装
额非常好,很喜欢,会回购
【美白抗糖】美白水乳2步装
这次活动力度挺大的,超值!之前一直用小白瓶感觉清爽不油腻,这次入了套装,感觉很不错哦
【美白抗糖】美白水乳2步装
保湿程度:保湿不油腻,很容易吸收, 产品包装:包装盒子拿来做收纳了,挺好的 适合肤质:混合型都可以用吧,我是混合型的还不错
相***1
第一次购买 only 完全不输之前买的大牌子,维稳很好用,补水舒缓效果很好,敏感肌必备神器
j***Z
已经是多次回购了,使用效果很好,大牌子还是不错的!
【美白抗糖】美白水乳2步装
活动优惠真给力,是正品,使用效果还是不错的!
【美白抗糖】美白水乳2步装
女朋友一直用这个,买给她用的,效果很好,很满意
【美白抗糖】美白水乳2步装
上脸不刺激,不泛红,有修复功效
孤***蔗
母亲节给妈妈买的,美白抗糖效果很好,而且妈妈用了也没什么过敏反应,脸也不干不起皮,效果可以
星***魉
活动买的很优惠,京东的活动真给力,大牌子值得信赖!
皮***郁
质地是那种淡淡的水乳,就是太香了 把我香迷糊了都😵之前用的其他品牌没这么香的 这次真的收拾东西忘记了倒霉孩子 临时买了一套 擦完嘴巴周围麻麻的不知道是不是太香了😂之前一直看袁泉也代言了长草了很久 这回算是彻底拔草了🤭