阿***G
转氨酶。 赞
陈***l
一直在京东买东西,质量信得过,还是一如既往的好
恶***1
不得不赞,东西真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
送***糖
保湿效果挺好,不油腻,很喜欢
-***-
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
言***6
虽然是老品牌,但是第一次购买,包装很用心,试用了送的小样,滋润不油腻,适合我的混合肌!
【新品礼盒】修红特护水乳套装
醒***爸
小姐妹们秋季皮肤干燥的时候,一定要切记使用补水型的水乳,而不是保湿型的水乳,这样才可以有效给皮肤补充充足的水分,保湿型的水乳比较适用于皮肤本身不干的姐妹们。 质地手感 很滋润,很好推开,瞬问吸收有淡淡的香味,而且不是那种很甜腻的味道,闻起来很不错。
【美白抗糖】美白水乳2步装
玉兰油(OLAY)超抗小白瓶精华液美白水乳防晒提亮抗糖护肤品套装母亲节礼物
李***i
产品包装:很满意! 吸收效果:吸收好,满意! 保湿程度:很好很保湿! 适合肤质:都可以的!
我***子
套装很实惠,回购了,下次活动买给朋友试试。
【美白抗糖】美白水乳2步装
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
【美白抗糖】美白水乳2步装
夏天来了,对于女生来说当然要美白了,看评价很不错,所以就勇敢尝试了,期待一下后续的效果吧
【美白抗糖】美白水乳2步装
东西很不错的,包装外壳很好,还送了小样,希望可以变白白,哈哈😄 吸收效果:吸收很快呀 产品包装:包装完整无损,很不错
相信京东物美价廉 正品包装
小***短
刚开始用的话 还是需要建立耐受 慢慢来 感觉挺清爽的 也好吸收 效果需要时间的考量 也是当时XHS疯狂推种草的 然后我买完 收到的当天 赠品就变多了 价格还一样 找客服结果一直推脱 到最后也没处理 不了了之 这一点很不爽
【新品礼盒】修红特护水乳套装
X***H
如果想去美白更快,可以用这套水乳效果巨好!第二天早上起来照镜子,脸蛋白皙细腻,不止黄气,连出油都少了!如果你是那种爱吃甜食,脸上总感觉有黄气、皮肤不通透,想要均匀肤色、让皮肤细腻通透,灯光下微微发光的,这套温和又能白的水乳是你的出路!
【美白抗糖】美白水乳2步装
以前的水和乳用完了。然后就买这个款水乳 涂在脸上也没有酒精味 之前买的化妆品感觉都有酒精味道。很不好用。而且 也很润 特别好用。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【美白抗糖】美白水乳2步装
还可以的呢,很多小样,出门方便带的, 产品包装:还有礼盒🎁装,自用送朋友都很好 吸收效果:刚刚开始,还不知道怎样,朋友推荐说坚持用着不错 保湿程度:还可以的,夏天有点
s***g
一直是玉兰油的忠实用户,前面用胜肽系列,现在追加美白系列试用,买了精华,又买了精华水和乳礼盒,整个系列都有在用,现在用了大约3周多,感觉起床后皮肤黄度有减轻,白亮了一点,后面继续使用,期待有更好的效果。
【美白抗糖】美白水乳2步装
以前总觉得玉兰油是买给长辈用的,还记得小时候经常在电视上看到玉兰油的广告,有一句广告词,过了25岁还像25岁,所以出来上班了,买的第一瓶防晒霜就是玉兰油的,还是拿了奖金之后买的!当时感觉玉兰油对刚出社会的自己来讲是奢侈品的存在,那个时候开始,记忆细胞就一直告诉自己,到了25岁就要好好保养了,后面随着接触的护肤品品牌越来越多,自己收入也可以了,所以开始用了其他一些一线的大牌子了,这次买玉兰油是因为自己刚好产后不久,有一次去朋友家,看到她梳妆台上那瓶玉兰油的防晒霜,问她怎么也用起玉兰油了,她说这个老牌子还是很扛得住的,她平时上妆,都会先涂这个,特别好,很贴妆,当时真的很感慨,距离上次使用这个牌子,已经是10年前的事情了,记忆瞬间拉回25岁的时候,所以,马上下单,买了几样玉兰油的产品,真的,老牌子确实很扛得住岁月的敲打,真的很好用,味道也不浓,特别是有小婴儿了,不太喜欢太香的护肤品,希望岁月可以温柔以待,让每个女人过了25岁,仍然可以保持25岁的状态!
【美白抗糖】美白水乳2步装
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
美***3
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
【美白抗糖】美白水乳2步装
真心不错,连续用几年了
城***子
很好很实惠,
【新品上市】修红特护水乳套装
很适合我的皮肤,回购了很多次的一款水乳,
p***i
一如既往的好用,外包装的小红袋子也很可爱
渔***哥
之前买给女朋友的,现在她已经成了我老婆。 她说很好用,这是我第二次购买了,推荐给大家。
那***i
质量包装很好 很棒 值的推荐