D***咚
很多功能还不啥会用、打印寸照速度觉得有点慢啊、至少30秒往上
火***圣
爱普生epson的产品还是很好哒,这次买的是A3幅面照片打印机,收到产品比想象的要小巧些许,话说这款打印机速度很不错,打印效果也很赞,墨仓式的设计比墨盒后期使用成本好很多。这个给个大大赞。纸张分配也合理,也有专门的照片纸放置位置,真的很赞。打印效果也是没得挑剔。
宁***s
上一台打印机就是爱普生,这么多年一直在用,质量及口碑一直不错,线下也看了好多品牌及型号的打印机,相比较而言,还是京东的性价比较高。
8***r
家用商用都不错,很好用
M***g
买过之前L4、L3墨仓系列的,现在需要打A3的纸,买的L 15158这个型号还是非常的合适,就是感觉体积比想象中都要大那么一点,可能之前一直使用A4版本的打印机,对比起来还是有视觉效果。但是有一个很大的好处就是纸盒可以放很多,下面两个进纸盒还有一个后部进纸器而且也是墨仓的,不用担心耗材太贵,打印也很方便,出纸托盘还可以电动进出非常的智能,虽然现在自动输稿器还没有使用,也很期待这个的功能,能够提供很大的方便,简单的打印使用,感觉要比以前的L4系列要稍微噪音大一点但是速度更快。
标配版
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!无线回购,办公还是可以的。
标配版
爱普生打印机打印效果不错,打印速度快。
独***阳
产品包装:很好 外形外观:很好看,很有设计感,看起来很高端 打印速度:太慢了😢高质量打印文档一分钟一张a4等得想死,双面时间翻倍,还有大概率卡纸 打印效果:高质量还是非常好非常清晰的,标准打文本图片有条纹,经济就。。。视频的礼物包装纸就是用打印机打印的,整体是高质量模式打的,枫叶和包装条用的纸是打废的经济模式,可以看一下色彩的和清晰度的差别 操作难易:电脑端的软件汉化没做完,选纸有的纸还是英文,用电脑发送打印感觉还没手机方便,但是手机端软件发送打印时不能后台操作,只能软件一直前台,文件大发送得慢要等好久,微信可以发送文件打印,但是还没用过
h***c
这个牌子还是比较信任,打印出来的字还是比较清晰、、、、操作较为简单。。。。希望耐久耐用,,,彩色打印出来也是非常不错👍👍
e***8
很实用的一款家用打印机,不占地方,打印出来的清晰度也很高。刚开始我不太会安装,中间出现了几次小插曲,可是店家耐心的一遍遍的讲解我总算明白了怎么正确的把打印机连接上手机和电脑。当安装成功之后用电脑打印了照片清晰度也很高。
冬***菇
复印机很好用,物流很快。
炊***3
速度超级快,黑色的,后面进纸,要选好足够的位置,不然不好操作。挺好的,相信自营,相信品牌。
彭***涵
收到打印机了,已经使用一段时间了。外观比想象中要小些,更方便摆放,各项功能使用也很不错,比较智能,无线打印很方便,照片打印清晰度也很高。
标配版
打印效果还不错,唯一不足是不能双面打印
标配版
产品包装:商品包装严实有两层很好的保护了机器 外形外观:外观简约 打印速度:打印速度一分钟大概10张 没有激光快 打印效果:买了专用的相纸打印非常清晰,普通a4打印效果一般 操作难易:操作建议方便
有问题 不处理 一直拖到过保
k***k
u***D
刚用了几次就卡纸了 服了 还说得去服务中心自己去修理
标配版
菲律宾出的机器,做的不错,传真功能试了一下,非常好👌🏻。其它的功能,都试了一下,也都非常好。同时,是添加墨水的机器。就是棒👍🏻。
标配版
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖!!!!!!!
用***墙
非常好,对比其他品牌这个很合算,价格低,功能全,非常不错
y***u
老板特意交代买的这个牌子,我们客户推荐给他的,用着确实可以啊!
可***_
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这款,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快
d***x
因为信得过张艺兴的代言 所以选择了爱普生 没有让我失望
标配版
一如既往的好用,之前用的一款已经坚持八年了还能用。
M***宝
蛮好用的,功能齐全
勤***挞
非常好,买的第二台了,价格实惠。 墨仓式打印机打印成本低,非常适合办公使用。 打印速度也挺快,噪音也不高,实在是办公利器。
跟***头
打印速度很快,而且这种墨水很环保健康,打印的效果也很棒,不仔细看都分不出哪个是原件哪个是复印件,功能也特别齐全,办公室几个人用足够啦