d***e
老是断联,不好用,操作一般
标准版
e***1 尊敬的客户您好,我们急切的想帮助您。由于您提供的信息较少,我们暂时无法确定断联的具体场景和原因。烦请您方便的时候进线和我们的店铺客服聊一聊,提供下相应的视频,我们会和您一起排查原因,协助您将问题解决的。使用中有任何疑问,您都可以随时联系爱普生在线客服,我们会竭尽全力为您提供帮助。感谢您对爱普生的支持,祝您生活愉快。
2024-05-02 15:55 回复
嘟***噜
已经买了第三台,打印机不错,出现问题及时解决
d***p
整体不错,服务态度很好
大***i
给公司买的,多次购买了,京东物流到货很快。
X***9
不想评论,这个品牌随意调价很#。
宇***技
品质很好,效果不错,值得购买!
晨***曦
4色的,墨水跟之前的外观一样细看后才发现型号不通用,打印出来的效果还可以。这种墨仓的耐用,带扫描和复印挺方便的。集成小屏幕,操作无需等待。
老***牛
第一,包装严实物流快,毕竟京东物流,懂得都懂;第二,打印机爱普生相知多年值得信赖,打印质量也是极好的;第三,送了一组原装墨水,估计用个半年啥的没问题。这款打印机还可以收传真哦,宜商宜家,大家可下单
B***6
打印速度一般,但是打印质量很高,尤其是打印灰度照片效果相当棒,细节还原度很高。黑的地方表现得很黑,不是很黑的地方表现也很好,灰色的地方不黑,黑灰过渡表现很自然,相当好的机器。
A***y
什么都不懂、还做什么客服?什么都解决不了、还开什么网店。各位、欠你们别在他家买东西、很卷
标准版
jd_70bee110d8441 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的体验。看到您的评价我们非常重视,通过交互了解您反馈进纸器提示缺纸的问题。因为打印机是摩擦弯曲进纸,使用纸张的硬度、厚度、光滑度都会影响进纸。另外正确使用侧导轨也可减少此问题,您在底部纸盒装入纸张时调节侧导轨宽度使其适应纸张并且纸张避免放置过深,这样确保走纸顺畅避免因纸张放置过深导致提示报错缺纸哦。感谢您对爱普生的支持,祝您生活愉快。
2024-04-07 16:42 回复
阿***8
一直在京东买东西,非常好,PLUS会员也很给力,买的东西很多,习惯性好评,但是如果遇到问题也会指出来的
标准版
挺好用的,我觉得我是个小白型的打印工,这个机器很智能,填补了我的不足,打印效果很清晰,很喜欢这个打印机
六***叔
爱普生新出的机器,很高级,内置的墨仓设计,整机体积在A3打印机里算是很小巧的了,设置啥的都可以在触摸屏上操作,出纸器也是自动的,平时是隐藏在机器里,打印时自己推出来,但不会自动缩回去,不知道是在哪里设置,支持无线打印,很满意
葛***里
打印质量很好,物流速度也很快,点赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻!
标准版
打印照片非常给力,非常不错,京东快递小哥给力,给送货上门,服务非常好。还会回购墨水,成本可以,墨水多做一些活动就更好了。
标准版
打印机简单实用,功能强大,最主要是能打印,收到货后,迫不及待地就打开了,精美的外包装尽显奢华且富有内涵,实用且不显昂贵,真乃不可多得的宝贝,实在实在,可以可以!客服美丽还热情,洋溢且洒脱的样子,给人留下了不可磨灭的记忆,体验感满满啊!
标准版
物流快,这是买的第二台,一如既往的好用,客服也很耐心回答我的问题,相信京东
埘***南
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
了***了
打印出来的效果堪比印刷,做画框很好
好用耗材用量少
标准版
公司一直用爱普生打印机,这次购买了一款升级版的
雷***兰
正啊!!!
一键点亮
V***咖
这款机子主打办公,复印扫描全能办,能自动双面打印A3,非常不错,用专用相纸打照片也可以,毕竟是4色,肯定跟6色比不了,但是日常打照片也够用了。色彩绚丽,配合专用纸张,效果不错。支持手机无线打印,非常的方便。配合爱普生专用手机app也很方便。性价比极高
5***e
整体挺好的但是有暇疵 用微信小程序云打印照片不完整远程打印照片也不完整微信提示打印异常 打印出来的少一小半 用微信小程序打印时好像有些漏墨 机身自动检测纸张不准确 纸张只能自己手动修改
l***r
照片色差严重,完全看不出6色打印机的优势。售后服务也特别差,根本不承认色差问题是产品质量问题。号称爱普生(中国)没有****,安排工程师打电话指导调整色差,根本是行不通的方式,工程师根本看不见照片打出来什么效果,问我觉得照片偏什么颜色,打一张,加减颜色,看看效果,几十张照片打下来还是有色差,纯纯浪费相纸。红色橙色偏差最大,五星红旗的颜色打出来跟小日子姨妈红一样。蓝天发灰,绿草发黄,人脸灰白。虽然说,同一张照片从电脑显示器看和手机屏看也有色差,但是这种色差是在我能接受范围之内的,打印出来的照片色差严重,不在一般人的接受范围内,怎么不算质量问题?这就是不合格产品呀。正黄、橙黄、橘黄、正红、朱红、酱红,在你们客服眼里都没有区别么?天蓝和海蓝还有墨青都是一个颜色么?
太***业
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
绿***心
比较慢,质量还可以
茶***日
打印速度真快,色彩真不错,比我原来的爱普生L850好太多了,还能打印A3照片,绝对值得推荐!
河***哥
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 大品牌值得信赖,下次继续购买,物流速度很快。。