感觉没有绿色瓶子那款好用,味道也没那款好闻,不知道是不是买到假货了
j***X
泡沫数量:不是太多,泡沫有点少!不知道是不是就是这样! 产品香味:中药味,有点像以前那个霸王! 控油效果:刚用还不知道 柔顺效果:柔顺效果还不错! 适合发质:说明上好像适合细软发质
E***u
这款新款很一般哈!
不知道为啥用完开始起头皮屑。
丹***8
不是很好用 本人油性发质 洗完第一天还可以 第二天就开始出油发痒 油性发质的姐妹可以避一下雷 味道还是蛮好闻滴
强韧修护洗发水250ml-礼盒款
j***U
奔着名气买的,效果一般般吧……
呆***玥
感觉没啥用
见***灬
去年的产品 介意慎拍!
孤***妤
味道真的会谢, 真的太难闻了…… 看在价格的份上只能忍着用了,好在怕踩雷买的是小一点的……
_***_
一直用白金好久了,非常喜欢,想着根源应该也不差就买了一瓶试试,我的天幸亏买的是小瓶的,刚洗完不知道是过于滋润还是什么原因,吹干后头发不清爽还有点贴头皮(我洗了两遍)当天晚上头皮发痒,第二天就有点油了,用白金都能坚持三天才出一点油,对于我这个卡诗的老粉来说是有点失望了,这款根源用与不用都有点闹心,哎…… 控油效果:差 柔顺效果:不错
不错
D***克
还没有使用,但是这个包装上的不干胶贴纸到手已经脏成这样了,真不知道这个货是真是假。有没有人开过用过也不知道,换货还要我8块运费,双十一出库估计是没有质检的人了,这个价格这个姿态真的是脸都不要了。
海盐头皮磨砂膏-礼盒款
用了五次,沙发有没有柔顺没发现,头发却掉了不少!每次洗完都是一大把掉发!很恐怖!!!决绝扔掉!!!
吃***吖
今天用了一次,感觉还好吧,香味也比较淡一点,效果并没有想象中的好用,和白金洗完效果差不太多,其他没看出来啥……性价比一般了……不推荐
奥丽柔顺洗发水250ML-送礼款
头皮油的不要买了,洗的时候头发掉得比平常多,洗完第二天就出油,用了第三回头皮长小疙瘩了,真的谢谢tony老师的介绍
强韧修护洗发水250ml-礼盒款
E***丫
一般非常一般,没得柔顺效果 该炸毛还是炸毛 味道还行 但没得效果天天吹牛批这效果那效果 就是个洗发水 这价格**
P***n
有很多刮痕,有点不像新的
男士活力洗发水250ML-礼盒款
买了两瓶,结果收到的两瓶对比如图,其中一瓶盖子是歪的。客服说可能是快递运输造成的,可我买的是礼盒装,硬质的礼盒里面铺满拉菲草,外面还有一层京东的纸盒包装,这么结实的包装不可能压坏了,应该是它本身就是歪的。跟客服质疑了旗舰店的真伪,客服说会派售后专员联系我,等了好几天都没人联系我,感觉不太靠谱。
宝***气
该用户觉得商品不错
Z***9
一般。并没那么惊艳。性价比不高
野***猫
用完后起了一点头皮屑,客服说因为用的太勤洗的太干净了,后来我就听他的改成一周一次但是还是这样
其实用着有点一般 洗完头发太干了 又干又涩
B***n
这是京东的第一次差评了,商品一层灰不说,还压得有点变形,和我在淘宝旗舰店买的简直不能比,很糟心的一次购物吧,以后不会在京东买卡诗了,还是在**上买吧,包装和商品给人的感觉根本没法比。
西***嘻
不值得,价格不便宜,反正本人沙发用完一点感觉都没有,洗的过程还拔干的
大***t
没有赠品,买的人也不多,想不明白,只有10份?
琉彩臻护洗发水 250ml 1支
琉彩臻护洗发水 250ml 1支
5***b
下午下单,第二天中午就送到了,怀疑产品的来源,关键是没有包装盒,只有个外面的礼盒,连防伪查询码也没有,条形码也查不到关于商品的信息,还卖这么贵,怀疑是假货。
卡诗奥丽柔顺洗发水 250ML
卡诗男士活力洗发水 250ML