第一天买,第二天就收到了,物流很快,有活动,买下来太优惠了,有一点小问题,找了客服很快就处理了,速度杠杠的,产品香味好闻,推荐
琉彩臻护洗发水 250ml 1支
好***3
京东自营店购买的商品,送货上门速度贼拉拉的快,比超市便宜,包装完好无损,礼盒高端大气上档次,香味持久,赠品多,物美价廉物超所值非常满意五星好评,除了贵,没毛病
男士活力洗发水 250ml 1支
t***j
正品好货,包装精美,没有损失,服务周到,物流快捷。产品很棒,抹在身上很舒服,没有不良的反应。女朋友很喜欢,很喜欢用这款产品。
强韧修护洗发水 250ml 1支
g***i
照片用的是赠品,感觉赠品也不错,用了一点点干,但比绿色的那款好多了,可以3天不洗,但也因人而异吧。京东的快递超级给力,推荐。
奥丽柔顺洗发水 250ml 1支
挺柔顺的,特别是护发素用着很好
粿***郭
还可以,第一次使用,还是好的
星***9
宝贝质量很好,性价比很高,京东快递送货快,赞!
k***x
用了三次 感觉是有柔顺效果 但我头发沙发很严重又频繁拉直 所以效果还不是很显著 洗完头发后需要用物理方法再处理下会比较好点 但确实头发没那么干枯了 继续使用看看
勇***W
支持代言人邓为
自在洗发凝露 200ml 1支
这个洗发水的泡沫不多,但是清洁力肯定是够的,不要因为它泡泡不多就打太多上去就好了,整体来看还是可以的,除了有点小贵。
D***e
质量不错 我很喜欢 味道也好闻
自在洗发凝露 200ml 1支
很好用,还送了旅行装👍
z***k
配送很快,洗发水很好用,代言人很帅
y***i
特别好,非常好,很好满意很棒,棒棒哒
奥丽柔顺洗发水 250ml 1支
一直在京东买东西,各种生活用品,服务好,售后好,物流快,退货快,东西品质不用质疑,只要是官方旗舰店的,基本上没问题,还可以一键保价,非常方便!
自在洗发凝露 200ml 1支
卡诗的东东就是贵呀,还好有母亲节活动,因为家人的头皮屑比较严重,朋友推荐卡诗的这款,就买了,希望是真的有用。不过,收到赠品还是挺开心的。
根源特护洗发水 250ml 1支
一分钱一分货。之前用超市那些便宜货。掉头发厉害买了好多防脱发都没用。只有用这款改善了
a***e
很好用的清洁膏 一周用1、2次 泡沫数量:多多
V***5
用了一次,洗完感觉头皮很干净,挺好用的。
牛***9
味道不错,洗完头皮清爽
根源特护洗发水 250ml 1支
我的发质和头皮用其他家洗头膏洗完就油,用卡诗的洗完能管好几天,很清爽关键头皮不油提高颜值。
J***芳
好贵好贵的洗发水啊,第一次用这么贵的洗发水,这么一小瓶洗发水,二百多,你敢相信?而且,现在用了有半个月了吧,还没有看到啥效果,我又是一个***???哈哈哈
小***鑫
卡诗自在洗发凝露,给我带来了极致的洗发体验。 其质地轻盈,泡沫丰富,能够深层清洁头皮与发丝,同时保持秀发水润光泽。使用后,头发清爽不油腻,且充满弹性与活力。卡诗自在洗发凝露的香气宜人,令人心旷神怡。无论是日常使用还是特殊护理,它都能让我的头发保持最佳状态,真正实现了自在洗发的理想效果。强烈推荐给追求秀发健康美丽的朋友们!
B***7
产品很好用
长期使用
男士活力洗发水 250ml 1支
F***x
我可太喜欢卡诗了 !!! 我最近这几天不知道为啥头发掉得多了简直是生气 我希望我的卡诗能救回我的头发
根源特护洗发水 250ml 1支
很不错的洗发水,气味好闻,滋润但蓬松。刚染完头发有点味道,用这个洗发水洗了几次后好多了,也不干燥不掉色,挺好
琉彩臻护洗发水 250ml 1支
自营物流一如既往的快速送达;一直用卡诗洗发水,西班牙进口的,价格贵但的确品质好!这款是细软发质,第一次洗后,头发蓬松丝滑,就有一定的效果,相信多次使用后效果会更加明显;包装盒,有质感,毕竟品质不一样