星***_
买来送妈妈的,结果妈妈想要个浅色,换货比较慢,就选择了退货重新拍,结果退货收到货已经快20天了,一直不给解决!
深棕色/黑色
很好看,买了延长链。
深棕色/黑色
非常差,买完就降价60元,在7天保价时间内,却不给补,非常差的购物体验,京东快递还不发京东
深棕色/黑色
明天就520了,本来给同事推荐的发现降价了,给商家沟通是真逗,说七天保价,就因为我第八天才发现就不行了,也承认在保价期间就降价了。合着我买完产品还得天天看这降不降价。这售后也是#,说不知道我什么时候买的,我把截图发过去直接无视。品牌商品不错,这售后服务态度真的垃圾,选择性无视
深棕色/黑色
给妈妈买的生日礼物,妈妈很喜欢,超级超级好看,很划算
j***L
包装设计:很好 是否正品:是正品 做工细节:不错👌 外观颜值:很漂亮
不***王
非常好,自己搭配的延长链,喜欢喜欢
深棕色/黑色
第一次给媳妇买这么贵的包包,加油下次买更好的 是否正品:应该是 包装设计:太简单了 容量空间:放个手机钥匙
深棕色/黑色
宝贝很不错,卖家人很好,祝卖家生意兴隆!!
深棕色/黑色
送给女友的礼物,还挺喜欢的 包装设计:很简单 做工细节:很精致,有型
深棕色/黑色
大小手感都不错、包装很好、
圣***剑
送给老婆用的。之前一个蔻驰大包用了10年,竟然还能用,品质不错。
荆***钰
外观颜值:小小巧巧的,颜值在线,适合一年四季,出门拿着很方便 送给姐姐的,她长得娇小,正适合这种包包,送人就要送到心头好嘛😆
妞***宝
买了个长带子,送给妈妈的, 挺好看的,小巧的
大***发
京东奢品买过几次,从没有失望过!做工细致,正品保证!
深棕色/黑色
非常喜欢,拿着方便,麻将包,质量更好,价格比店里便宜,值得推荐
好看
深棕色/黑色
刚刚看到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力!
深棕色/黑色
很少买包 但是一买包都是他们家的品牌 跨地区调货导致收货花了很长时间 送了防尘袋 缺点除了贵还有长链条需要自行购买 相信京东自营品牌
深棕色/黑色
东西挺不错,还会有来的
肖***呀
很喜欢,是正品!搭配链子之后超好看!!!
深棕色/黑色
延长链和包包同时下单,到手果然没让red失望,非常喜欢,日常通勤游玩都很适合,上班装钥匙手机,粉饼口红刚刚好,配个延长链背着更舒服!
深棕色/黑色
到手就背上出去玩了,阳光下越看越好看,太适合了,多个场景都很适配,日常出街拍照非常有氛围感,精致度时尚度upupup,推荐大家购买
深棕色/黑色
很好看的包包,背着非常好用,日常出门装证件手机钥匙纸巾完全够用,快递很快,包装很用心,做工也非常好,走线均匀公正,包边流畅顺滑,好评
深棕色/黑色
包包很好,朋友很喜欢,京东购买,鉴定了是正品,做工好,走线整齐,用料讲究,背出去打麻将倍好用,亲戚朋友都来要链接,说花色耐看美观大方,好评
深棕色/黑色
非常好看的包包👌,做工精良,走线平整,品控严格,非常的精致,日常出门装手机,钥匙纸巾证件刚刚好,颜色齐全,送女友送妈妈都能找到合适的颜色。
深棕色/黑色
非常好看的包,拍照非常上镜,日常出门非常百搭,可以装下手机钱包纸巾钥匙,刚刚好,通勤也非常适合,价格非常合适,京东入手质量有保障!
深棕色/黑色
快递盒子防尘袋什么都都没配,真差
l***e
挺好的。
深棕色/黑色
趁着京东活动 偷偷给女朋友买的礼物 包包不大 麻将包 手机能装下 好看 喜欢 配了链子非常好看