对客服不满意
凯蒂猫【爱心表盘】玫白
广***绘 尊敬的正港(ZGO)手表用户您好,给您带来不好的体验非常抱歉,这边已收到您的反馈,正在进行核实处理
2023-11-20 11:05 回复
镜片碎的
凯蒂猫【爱心表盘】玫粉
广***绘 尊敬的客户您好,非常抱歉耽误您的使用了,本店有完整的售后服务,并且是有质量保障的,您的问题请联系我们在线客服确认,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-28 17:53 回复
幻***儿
表很好看 但是表带有点喇手腕
凯蒂猫【爱心表盘】玫白
广***绘 尊敬的顾客您好,由于表带需要经过压制、定型等工序,所以一开始佩戴会稍微硬,佩戴一段时间就会软和服帖的哦。如果想快一点让它变软,也可以用手揉一下哦。如有疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-06-12 14:32 回复
电池不耐用,一个多月就不走了,希望有改进。
凯蒂猫【爱心表盘】玫白
广***绘 亲亲您好,这种情况一般是不会发生的哦,这款手表的电池是可以自行更换的呢,建议您找一下附近的钟表店找钟表师傅为您进行更换,祝您生活愉快
2023-04-10 14:10 回复
粉***樱
为了夜光买的,可是没有夜光
女款【防水。时尚、夜光】
广***绘 尊敬的顾客,您好!咱们产品在出厂前会进行一次QC,发货的时候还会再次做一次检测,确保您收到的产品不出现问题,正常不会出现您提到的问题的。如您对产品有质量方面的质疑,可以联系一下客服处理。我们支持7天无理由退换服务,质量问题的来回运费我们承担。为了保证您的购物体验,我们售后会协助您得到一个满意的解决方案。
2022-06-27 15:05 回复
j***野
跟图片介绍的不太一样,没有拍的那么好看,收到物品都想退货了,孩子考试着急用就凑合了,不退了,以后不会回购
女款【防水。时尚、夜光】
2022-06-27 15:04 回复
该用户觉得商品不错
爱心表盘-白色(带日历)
广***绘 尊敬的顾客您好,非常抱歉耽误您的使用了,您是在使用上遇到什么问题了么,如果有操作上的问题可以联系我们在线客服咨询的呢,如果是质量问题您也可以放心,本店支持7天无理由退货,1年质保的呢,给您带来不便请您谅解,多谢您的配合,祝您生活愉快!
2022-05-04 16:50 回复
【爱心表盘】玫粉
广***绘 亲亲您好,请问是遇到什么问题呢
2024-05-03 18:45 回复
l***d
【爱心表盘】玫粉
广***绘 很抱歉客官,让您忧心了,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手表在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您收到手表发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2024-02-22 11:27 回复
s***u
凯蒂猫【爱心表盘】玫白
广***绘 您好,我们是正港(ZGO)品牌拥有者的正版授权商。店铺销售的正港(ZGO)相关产品,无论设计、生产、检验、包装等,均严格按照正港(ZGO)品牌公司的标准执行,每个产品、包装、都必须由正港(ZGO)品牌方审核过,方能生产使用,挂牌也是品牌方审核过的,如果商品收到有异常,可以及时申请售后核实处理,感谢您的支持与理解。
2023-09-22 10:08 回复
M***y