商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
百花争艳1个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 16:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
百花争艳1个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-06 16:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
百花争艳1个装
2024-03-03 16:21 回复
只***鱼
心  得:
打开就是烂一块,摸起来也有点薄,质量真的不行,这品控也是……自己看吧 我都是实事求是
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百花争艳1个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,您收到货如不合适,我们也都是支持七天无理由退货的哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-01 16:52 回复
u***5
心  得:
太贵了其它平台便宜多了
颜  色:
百花争艳1个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,我们有专业的售后团队为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-01 17:03 回复
A***1
心  得:
非常薄,很差
颜  色:
百花争艳1个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,我们一定反馈设计师加强改进,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-13 16:19 回复
j***皮
心  得:
按扣根本按不上
颜  色:
百花争艳1个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,您收到货如不合适,我们也都是支持七天无理由退货的哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-30 16:44 回复
j***B
心  得:
等了两天,直接发回来个烂货,问客服去了,意思是发的时候就给我发了个烂货,问他们重新补发一下,还得拿这个烂货跟人家换呢!我真无语,一来一回,磨磨唧唧好几天,买点东西费死劲儿了,谁家没个急用啊?昂,发货的时候瞎眼了,就给我发了个烂货,影响老子时间,差评、差评!买回来一开袋直接珠子掉了,别买他们家东西!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百花争艳1个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,我们一定反馈设计师加强改进,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-30 17:00 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
百花争艳1个装
2023-05-12 17:46 回复
张***7
心  得:
质量很差,不值这个价钱,十几块钱的东西还不如地摊上几块钱的东西
颜  色:
如意1个装
13251nf0h0655d 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-01-11 21:04 回复
北***薰
心  得:
特别破,是烂的没人要么给我发过来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宝花争艳1个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-01 18:11 回复
闹***心
心  得:
碎掉了,质量差
颜  色:
宝花争艳1个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服哦,我们给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2022-08-31 16:50 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宝花争艳1个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品有什么没让您满意的呢,我们非常的抱歉,您可以联系售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2022-02-20 17:20 回复
鹿***饭
心  得:
超级土,真的是卖家秀。本来有两个挑选,感觉这个吊坠太精致没忍住,结果一般般最重要的是袋子真的超级薄。根本不值得我用个运费券买,给大家看一下贺卡和它的厚度对比图。不值得别买!针线差死了,根本没有描述的那么好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
宝花争艳1个装
2022-02-18 17:01 回复
威***芯
心  得:
╮( •́ω•̀ )╭
颜  色:
宝花争艳1个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-27 09:48 回复
I***S
心  得:
9号看见次日达才下单,好家伙12号我都要用了你姗姗来迟,问怎么解决就说快递显示已经在路上了,那给个差评不介意吧
颜  色:
龙凤对2个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!因为现在疫情爆发严重,加上大促快递量巨大,为保证安全,邮件要逐个消毒,快递资源比较紧张,所以对于运送时效有些影响,特殊时期还请您理解,但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-13 19:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准