文***丶
是否正品:自营正品,发货很快 包装设计:包装完好,设计出色 做工细节:做工扎实,手感很好 外观颜值:外观百搭,颜值颇高 容量空间:容量很大,空间很足 其他特色:性价比很高,穿搭都很匹配,能装很多东西,日常用品一包就够了。
灰黑&黑边
送给对象的小礼物,看着不错
小***枚
出行背非常方便,里面可以装很多东西,很实用 雨伞化妆包,太阳镜,水杯等等一系列好多东东… 这个颜色非常耐看,越看越喜欢😄
i***0
东西很不错,是正品,还会继续关注购买,非常好的一次体验
0***雨
很好 很到位的包包
灰黑&黑边
1800的包特意挑的贵的店家买的结果让人失望透顶收到的第一时间可能比较开心没有仔细检查撕了标签。然后发现各种问题。五金的瑕疵太直观了。结果商家以撕了标签为由拒绝退换。我说换也不肯。也是第一次遇到这么个问题。结果跟我协商180给我京东豆。大家购买也看看清吧。1800也是钱谁也不想1800的东西存在瑕疵而且这么多。目前也没有办法查证这家店是否有二手货嫌疑。只能评价让大家买了多看看了。我~买300的包也不会有这么多问题。真让人失望。
灰黑&黑边
jd_VznnHJGermzS 您好,店铺为品牌授权店铺,保证正品是我们的生存底线。商品退货需求保证商品吊牌仿撕毁完好。如有问题请联系售后客服。祝您生活愉快~
2024-04-02 13:31 回复
可可可可可,好看,百搭
灰黑&黑边
大小合适,款式漂亮,非常适合外出
周***2
美观大方,通勤者必备的托特包
王***仔
帮朋友代卖的 收到货朋友非常喜欢。认可京东的服务和品质保证。
基***格
包质量很好,背起来很好看,对象很喜欢
潇***哥
是不是正品目前没有去验证,网上那些验真伪的本来就不靠谱,收到货的看了下整体质感还是不错的,一些相信京东自营店铺所以没有去验真伪,整体搭配还是不错的,后期使用情况到时候在说,本身售后京东就一直很不错,所以贵重商品基本上选择京东,产品的话,质感还是不错的,整体包装也可以,产品使用体验的话后期在分享吧
糖***3
包的手感不错 ,没有味道,没有多余的线头,没有划痕等,比较满意,包包自重比较轻,包装也层层包好的,买来送给老婆的,她比较喜欢,以后有需要再来购买。
P***a
很好看,超级好看,也很好搭衣服
曌***铮
给女朋友的惊喜,感觉到很开心,哈哈
灰黑&黑边
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
M***儿
京东买东西 从来没有失望过 是正品 太喜欢了 价格实惠 京东买方便快捷 大品牌值得信赖 包装设计:很好 是否正品:是 做工细节:挺好的 外观颜值:高
L***-
包很好看,也没有褶皱,容量大,背上超好看
w***n
应该是被别人退的货,金属扣保护掉了,金属部分有划痕,懒得换了,没有大问题。总之有一点点瑕疵,不开心
s***z
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
顾***猫
包包很快就到了,颜色很喜欢,很百搭
灰黑&黑边
包包质量不错,好评,
皮***囧
做工很好,皮质也很软
u***q
买来送老婆的,老婆很喜欢
此***i
服务态度巨差,有线头在包表面。直接说有线头很正常。你起码说个不好意思,抱歉就行了。这个服务真绝了
灰黑&黑边
jd_VznnHJGermzS 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们很重视您的感受。如果您的商品有问题,可以联系售后客服处理。感谢您的支持~
2024-02-07 09:14 回复
鸢***2
包装可以,超级大一个箱子,包没有折痕,颜色非常漂亮,很好搭配衣服,一年四季各种场合都能背,而且能装下不少东西,短途旅行都能用上,希望材质耐磨点。
D***哦
妈妈很喜欢,洋气实用
西***贝
黑色的果然好搭配些,红底也耐看型的,包包质量很好,装饭盒电动车的充电器等重的东西底部也不会踏,包形挺阔,耐剐蹭,挺好的。
V***哥
一***懂
好看,容量很大,价格也不贵