德***锵
拆开快递!一眼看见商品就是脏!没封签!很明显就是别人退货直接发出来了!找售后,叫客户直接退货!这态度,牛逼!
【密集修护】悦薇小熨斗眼膜12对
非常不满意!绝对差评!原因已经反馈很多次!!!
瘦***力
可差了,买了3盒眼膜,到货一件赠品也没有。询问客服说补发,1-3天收到。生成的订单一直在备货,又问,说要采购。我就纳闷了,双十一不提前准备?赠品要采购,怎么主商品不现场采购?你别卖得了,页面没有任何显示赠品需要采购,赠品之后才能到货。差的一批,做不了大促就别做,客服翻来覆去就那几句话。
u***x
感受不好的购物体验!双十一活动界面没有操作太明白,店家也不给补救措施了,平时只用眼膜,以为有赠品可以体验一下其他产品,现在对品牌没什么兴趣了!
【价同11.11】悦薇小熨斗眼膜
客服永远是自动回复,有问题一直没人处理,说话不算话,浪费人精力和时间,以后不会在京东买悦薇了!
【密集修护】悦薇小熨斗眼膜12对
购物体验差到无语,以后不会再在京东买悦薇产品了,客服答应可以留下首购礼,可是售后一直不处理并要扣掉37,说话不算话,我真的闲到无聊要你那赠品呢!快递员直接扔~,电话都没有打一个
【密集修护】悦薇小熨斗眼膜12对
附赠的赠品没有收到,感觉很不好。
黑***籽
买一送一平时也是。差评!3月份兑换的会员生日礼就两个15毫升水乳小样,给不起。明明看了规则就是每个会员每年兑换一次,当时问客服说30个工作日发货井没说还得买东西,23天的时候我怕发邮政私自放自提柜,手机短信关闭的。客服说没买东西不送还给我发了三月规则,说四月才改的不用买东西…最后说登记补发,第二天收到了我还奇怪一查物流是前两天就发了。反正后来我也没再收到,也就是客服说的登记补发是糊弄事
质期不够新鲜
【密集修护】悦薇小熨斗眼膜12对
一个月前购买,赠品迟迟不发货,说是缺货。连第二波赠品活动都出来了,第一波的却还没有发。客服打电话说之前活动送的10片眼膜要么给您换成现在的一个眼部精华小样,再补偿100元,这个价值差距也太大了,真是开了眼。以后做不起活动就别做了。我当时~同时下单一样的东西,人家早就送到了。赠品也是晚发货的,但是比这里也快多了,平台还主动给了补偿,是主动哦!这边却是一直在推脱,差距。
x***a
1000快买的商品,还号称送礼礼物礼品精美包装,至少的是新的吧,打开来全是污渍,不知道哪里压箱底的或者是破损污泥打过的商品小,包装污损之外,里面也是东倒四歪明显是胡乱塞一气,品控堪忧。还当做全新商品在卖。问了客服也不做回答,就说你售后好了,折腾我的精力是应该的吗。 我这相机自带美颜,实际污渍折损比图片还要厉害
【现货速达】焕白眼膜2片*12对
直播间下单并没有赠品让补发也不愿意,下单前问了也没用
【现货速达】焕白眼膜2片*12对
这就是**产品!!写着加送眼膜12对。最后不送。告诉我只是那么写而已!!**
怎么没赠品
【密集淡纹】焕白眼膜2片*12对
一般,,,,,,。。。。
要***富
使用中破损