P***g
东东与描述一样,质量还是不错的,待用后再评论吧
x***j
质量很好,尺寸合适,价格便宜,好评!
j***Y
货已收到 感觉挺好的 有弹性 已试穿 感觉挺舒服的 物流也很快 一次愉快的购物
聂***_
嗯,这个角度,对就是这个角度,还没骑行,用好了再追评。还行,用料不错,比较满意,奥利给。就是大了一点,凑合穿吧。还行,用料不错,比较满意,奥利给。就是大了一点,凑合穿吧。
M
美观舒适,配送快速,态度很好
XXXL
看起来还行,等腿脚好了试试
孓***桀
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
XL
买来有几天了,才来评价!原因有两个: 第一,收到货物,裤子中的垫子和产品页中的图片相去甚远,有一种被骗的感觉!产品页中注明是9D硅胶坐垫,收到的是海绵垫! 第二,穿着骑行了一次(知道穿过就没有机会退货了)由于气温低,出汗少,感觉还可以!才过来评价! 其他方面还可以!
XL
老公说裤子不错,天冷可以再加个外裤。
L
穿的骑行在4小时内还是比较舒服的,如果超过四个小时,可能是本身就疲惫吧,感觉就有点不舒服了,整体上来说,还是比较喜欢的,比较一分钱一分货嘛,如果有需求,还会再来买。
山***灵
嗯,这个角度,对就是这个角度,还没骑行,用好了再追评。 还行,用料不错,比较满意,奥利给。就是大了一点,凑合穿吧。还行,用料不错,比较满意,奥利给。就是大了一点,凑合穿吧。
j***U
挺好的!好评!
_***亚
骑行裤收到了,刚刚试穿了一下,感觉不错,明天骑出去看看效果。座位部位很厚实,也很宽,骑起来估计就舒服了,不会硌了,很满意,期待明天会有好的效果呢!这样就更爱骑行了。
l***k
穿着舒服有弹性,贴身 护垫比较厚实,坐上去感觉很丝滑 整体穿着感觉也比较透气 裤腰上比较宽松,裤子长短合适
XXXL
梅***6
看着还行,穿起来也行,骑起来发现没啥作用,根本达不到保护作用。一分钱一分货,100多块买个破布
荒***中
好用哈哈哈哈哈哈购物万能评价语100字: 在这次购物体验中,我感到非常满意。产品质量一流,价格实惠,物超所值。店家的服务也非常出色,非常耐心和专业,解答了我的所有问题。购物过程非常顺利,交付速度也超出了我的预期,准时送达。整个购物过程非常愉快,我对这次购物感到非常满意,我会毫不犹豫地再次光顾这家店。我向朋友们强烈推荐这家店,因为他们绝对不会让你失望。感谢店家为我提供如此出色的购物体验!
9***j
就这质量还没有~的好,穿两次洗一次就这样了,抽丝,束脚拉链拉不上,线头开线,超级差的质量