商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***m
心  得:
大小合适,刚好想装的都能装下,质量也很好,很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰蓝色-新春夏轻奢款送男友老公
x***h
心  得:
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工 细致,包裹很严实,快透服务态度好,绝对好 评!
颜  色:
j***q
心  得:
精致,小巧,颜色也很好看,钥匙不多的用这款很合适,喜欢的可以入手哦
颜  色:
j***b
心  得:
非常好,十分喜欢!
颜  色:
咖啡色-新春夏轻奢款送男友老公
u***4
心  得:
材质目前看还可以,就一个扣,不够严实,钥匙容易漏出来,包容易变形。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C***店 您好,很抱歉这次购物没有让您满意,店铺商品都是有完善的售后服务保障的,您收到货后如果有任何问题或是疑问的话可以在第一时间拍照联系客服核实的哦,我们一定会 给您个满意售后服务哟~
2024-03-30 16:59 回复
江***1
心  得:
稍微小点,有点露头。
颜  色:
u***d
心  得:
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对马莎兰缇的支持。
2024-03-31 18:46 回复
创***亮
心  得:
很好的钥匙包,我很喜欢!谢谢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对马莎兰缇的支持。
2024-03-31 18:47 回复
流***6
心  得:
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
颜  色:
j***x
心  得:
刚收到,感觉还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
h***8
心  得:
还不错,车钥匙加四把门钥匙,刚好合上
颜  色:
u***4
心  得:
不错,好看又好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水***士
心  得:
很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对马莎兰缇的支持。
2024-03-31 18:48 回复
j***o
心  得:
还不错,挺好用的
颜  色:
财***z
心  得:
质量不错,实用,作工精细
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
良***J
心  得:
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰蓝色-新秋冬轻奢款送男友老公
O***O
心  得:
很好~一到爸爸就用上了,看得出来他很喜欢。
颜  色:
e***u
心  得:
手感很好,样式也不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
c***8
心  得:
还可以 小巧 可以放一张卡
颜  色:
铜牌会员
心  得:
感觉质量挺好,不错,挺好的。值得推荐!
颜  色:
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 你知我所有欢喜,我知你所有喜好。感谢您对马莎兰缇的支持
2024-01-24 17:58 回复
s***8
心  得:
钥匙包块头有点大,看不出是否真皮,但质感真的不错,以前买的用久了软塌塌的,这个应该不会。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 看了你发的,突然有一股强烈的想要脱单的愿望。幸好我自制力强,压下去了。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对马莎兰缇的支持。
2024-01-16 15:21 回复
5***n
心  得:
哈哈,小小钥匙串,还要带到美国去,看来现在是国货受信赖。被指定要买这个带过去,美国没有这样的吗?方便实用性还不错,希望不要失望。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色-新秋冬轻奢款送男友老公
h***0
心  得:
第二次购买了,棒棒哒
颜  色:
作***硬
心  得:
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
颜  色:
2024-01-10 11:49 回复
d***g
心  得:
用了一段时间才来评价,这个钥匙包符合我们的预期,质量不错,做工中规中矩的,样子和手感也满意,家里的钥题放进去也没问题,我放了5把钥匙,合适,钥匙也没有露出头儿的,满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 你知我所有欢喜,我知你所有喜好。感谢您对马莎兰缇的支持
2024-01-10 11:25 回复
j***Q
心  得:
挺好的,发货快送货快,质量可以!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色-新秋冬轻奢款送男友老公
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-12-29 14:36 回复
K***F
心  得:
看起来不错,空间蛮大的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-12-29 14:52 回复
j***3
心  得:
很好,用着特别好,点赞。
颜  色:
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 微风轻轻起,超级喜欢你。感谢您一路以来的支持与陪伴,未来我们一起携手走下去哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-12-29 14:48 回复
j***b
心  得:
这个钥匙包,买来还没用,不知道质量咋样。暂时给个好评吧。
颜  色:
2023-12-29 14:41 回复
风***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准