我***星
东西价格很实惠,材质不错拿在手上用在身上很舒服,给老婆买的方便接奶,不然老漏很麻烦,这个价格实惠质量信的过,马上就用上了,很不错,给个赞赞赞!!!
集乳器2只装
溢奶的时候真的好用,每次出去吃饭都把她放在内衣里面,比溢奶垫好用,尤其是乳头皲裂的时候,这个真的救命,减少摩擦,夏天溢奶垫容易搜,这个倒掉洗干净继续用。
集乳器2只装
这款购买好多次了,用起来方便,快递快
直吸母乳储存袋16片装200ml
挺好的!物流速度快!
集乳器2只装
包装完好无损,价格优惠,物流很快,很值得购买
集乳器2只装
收集奶很方便,不会在漏在睡衣上面了。 品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
u***f
一边喂奶一边接着很方便
****东
之前不知道有集奶神器这样东西,都是用的乳垫,不方便又浪费母乳,现在入手了这款母乳漏奶集奶神器,妈妈们的小帮手,再也不用弄湿衣服,一身奶味,谁买谁知道,超好用的,京东购买,隔天到,方便快捷!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
半***竹
先说结论,老婆说非常好用,款式也很不错,再也不怕漏奶了,消毒好再用来等奶,还可以收集起来给宝宝奶瓶喝,确实不错了神器,推荐!
安***3
价格实惠,实用,漏奶使用
集乳器2只装
这款的容量大,使用起来很方便!
直吸母乳储存袋16片装200ml
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
挖***长
这款集乳器设计真的非常人性化,它的使用体验非常流畅,让我感觉非常舒适。而且,它的外观也非常精美,真的让我爱不释手。十分推荐
集乳器2只装
买来没洗就用上了,结果集了差不多30毫升的奶。就是要配合内衣用。
t***g
这个集乳器适合放在内衣里,但不能吸在乳房上,需要用手扶,硅胶材质,用起来很舒服。 干净卫生,特别好用。很适合使用。以后买东西还去京东
一***-
还行吧,有点用的。。
晨***g
超级好用,超级好用,我妈天天吸到两点半。这个东西发明的非常好,非常实用,是不是也很好吃?你吃吧,很好吃啊,每次都能接好多浪,省的浪费了。
勤***张
为这个创意点赞!! 但使用感受不怎么好,用2次后闲置了。 直立的时候使用,靠内衣固定。平躺不能用。使用后,母乳就不外溢了😅(不知道为什么😣),且非常热!
习***3
很满意的一次购物,之前都是拿毛巾,卫生巾吸奶都浪费掉了,入手了这款集乳器再也不怕奶流失了
Z***宝
操作难易:操作简单~ 单双边:我买的双边~ 电动手动:手动的呦~ 我买来试试的,月嫂看见我用说还挺实用的来~这样就不会漏奶漏到衣服上而浪费掉!
集乳器2只装
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。原来以前浪费了那么多奶,还好现在买了这个
D***洱
非常好用的集乳器,不用担心一边吸奶一边漏奶了
集乳器2只装
每次喂奶另外一边都滴答滴答不停,一开始没经验,每次都是一大片。后来买了这个挤奶器就好多了,每次喂奶塞到另外一边的内衣里就可以,每次能集很多,奶我都是倒掉,清洗干净放在最常哺乳的地方。
我***n
适合放在bra里面,要不就是喂奶的时候用手托着,。否则圆孔比较大会掉出来。可以装20毫升左右的母乳,再多就容易溢出来了。
皮***走
从小兔宝宝生就一直用的这款,首先不是自封口,需要能拧紧的口子,在医院需要放公共存奶冰箱。回家后已经用习惯这款了,感觉还行,性价比可以。
u***o
可以防止漏奶弄湿衣服,不错
集乳器2只装
很好的解决漏奶问题。
秦***e
不推荐,不实用,试用了一次就搁置了
黄***果
对于漏奶的宝妈来说这个是有用的,奶阵来了就用上有时候能装个10毫升左右,用这个以免衣服脏了臭了,还是挺好用的呢,便宜我喜欢,反正装的奶我都倒掉的
u***v
非常方便晚上睡觉用上,娃娃没来得及吃也不会弄湿衣服,白天也可以戴上,防止弄湿衣服,出门也比较方便,内衣里面放着也看不出来,很满意!