价廉物美,质量很好,非常满意。有一个有缺口,马上就给换货了。
购***趣
收货快,小酒杯虽然感觉有点小,但喝白酒可以了
茅台杯12只装
A***Q
二两分酒器*6+茅台杯*6
买的加厚款分酒器,质量不错。
张***1
玻璃杯品质挺不错的,有份量,不轻6个大杯,6个小杯也刚好够用。大杯刻度很清晰,小杯是平底的,美中不足,有1个小杯底部打磨不够,容易伤手!
二两分酒器*6+茅台杯*6
青苹果的产品品质有问题,上次买的红酒杯杯口有气泡,这次杯身有杂质,申请更换,问题依旧。不知工艺问题还是原料问题,不知道它们的品控是要求低还是吃干饭的。以后远离青苹果,太涩了
海***风
东西拿到了,感觉挺好的,厚度也可以,用着也挺舒服的 虽然感觉纯度不是非常高,但是用的还是可以的。包装非常结实,东西保护得很好,值得好评(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥
来***子
给老公买的,质量好,小时候妈妈买的他家的碗,所以老牌子了
二两分酒器*6+茅台杯*6
东西不错,物流也很快,一次非常满意的购物
24K金箔二两杯6只装
不***1
家里要来客人,一直没买过酒具,从京东买还是很方便,这款杯子很小,适合干杯,很实用,轻易不会喝多,推荐购买,非常不错,青苹果的质量也很好。
暖***3
茶***丶
选材品质:玻璃材质厚实很但也通透 手感体验:拿在手里有分量感 手感很不错 外观颜值:带有刻度 喝了多少明明白白 清洗难易:易清洗不留渍 透明度:透明度很不错 包装效果:独立包装 收到货完好无损
把手分酒器*1+茅台杯*1
茶***丶
好,非常好,透明度非常好,质量也是非常的好,有刻度,十分棒!拿在手里,感觉棒棒的,非常有感觉!这个品牌好极,有份量,一杯白酒正好!
把手分酒器*1+茅台杯*1
苍***涛
这款酒杯以其精致的设计和卓越的品质,赢得了我的极高评价。首先,它的外观典雅,线条流畅,无论是透明晶莹的杯身,还是精致的杯脚,都透露出一种高贵的气质。在光线的照射下,酒杯仿佛闪烁着迷人的光芒,令人陶醉。 在实用性方面,这款酒杯同样表现出色。杯身的设计符合人体工学,握感舒适,便于拿取。同时,酒杯的容量适中,既能满足品酒的需求,又不会过于沉重。此外,它的材质优良,光滑细腻,不仅易于清洗,而且能够持久保持清洁。 总的来说,这款酒杯凭借其出色的外观设计和实用的性能,成为了我品酒时的首选之物。它不仅能够提升品酒的乐趣,还能够为餐桌增添一份优雅和气质。
带刻度二两杯6只装
第一次知道现在酒杯都有刻度了,一组六个,价格挺实惠的,就是有点多,每天换一个,一周不要用重复的杯子,杯子挺厚实的,看着也很结实,不错吧
j***M
家有喜事,岳母喜迁新居,将原来我家里的酒杯拿了过去,自然也就放岳母家了,方便以后聚会喝。那我家也需要酒杯,这一整套,刚刚好。
小***灬
特别好,性价比超高值得购买
二两分酒器*6+茅台杯*6
看商品的品相太次,不值这个价。刻度歪扭,有几只上面还有气泡🫧
带刻度二两杯6只装
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
带把分酒器*8+茅台杯*8
u***v
第二天就收到货了,看起来非常好美观非常漂亮,效果也很好,价格也很有,也很优惠,总的来说质量很不错,下次还会再回购的!!!
带把分酒器*6+茅台杯*6
带刻度,比较厚,手感好,做工精致。
m***e
一直想买个带刻度的酒杯,去超市没找到,所以就在京东看了看,发现了这个,一眼就喜欢它了,然后就买了,还没用,等晚上洗了试试感觉
L***-
摔坏挺多个的,没有啥防摔的包装,找了客服,客服说得把这些玻璃碎从垃圾桶捡出来,然后再以旧换新,玻璃不比别的东西,坏了容易扎到人。如果要买,建议还是换别家吧,质量也差,后面用的时候高温消毒都也容易裂开。
茅台杯12只装
哎***贝
不错,挺好滴,期待长期使用效果。。。
带把分酒器*6+茅台杯*6
奋***子
家里人喝酒怎么能少个酒杯呢,这款性价比比较高,果断的就下单了,很快的进行配送,怕旅途中损坏,拿到快递后没有看到损坏很开心,相信大众的眼光。
N***9
这套酒杯的质量真的是不错的,用料厚实,做工精致光滑。送货包装合理,有效保护酒具完好,关键价格还非常实惠,妥妥的好评,推荐购买
侏***儒
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!东西质量还可以,快递速度也很给力这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
侏***儒
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
峰***哇
京东物流快,质量不错,款式很好看。刻度精准,这下喝多少心里有底了,快递包装完好无损。玻璃杯手感很好,重量大小都正好,拿起来分量很足!
礼盒装6壶6杯+送竹木杯架