橙***c
【护发植物蛋白涂层】迷你夹板
l***直 感谢亲爱的认可,选择lena您就放心吧~~型号LN-H3这一款是直卷两用,儿童可用,中间是夹板外面有弧度,可以做直发、内扣、刘海、大卷等多种发型哦~让发丝光滑如初,护发效果是很好的呢;3D浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少扯发伤发~~再次感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-04-27 11:16 回复
小巧便携,颜值更高,插头线打开收起也很方便,头那边不是固定的,可以转动。热得很快,用来弄刘海真的不错。京东物流依旧给力。
2024-04-26 10:57 回复
搁***7
小巧精致,就比我手大一点点,温度有三档适合不同发质用,升温快,颜色是清新的牛油果绿,适合旅行携带,在公司使用也ok
2024-04-26 10:58 回复
H***3
【护发植物蛋白涂层】迷你夹板
l***直 物美价廉,功能好,质量有保证,颜值高,这些一直是我们lena的追求~ 型号LN-H3这款采用陶瓷釉,发丝光滑如初,护发效果很好呢,3档温控,满足不同发质需求,升温速度比较快~祝您越来越美丽,lena愿做您美发路上的好闺蜜~
Y***m
京东忠实老用户,买东西大多在京东,速度快,质量好。还会送货上门。这次的购物非常满意!
【护发植物蛋白涂层】迷你夹板
l***直 非常感谢亲爱的支持,这一款不仅颜值高,做发型也是非常好哦~型号LN-H3这一款是直卷两用,儿童可用,中间是夹板外面有弧度,可以做直发、内扣、刘海、大卷等多种发型哦~让发丝光滑如初,护发效果是很好的呢;3D浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少扯发伤发~~祝您越来越美丽,lena愿与您一路同行~
h***g
小巧轻便,加热很快,很好用,推荐
【护发植物蛋白涂层】迷你夹板
l***直 非常感谢亲爱的支持~加热快,造型持久,操作简单是我们lena产品的特点~型号LN-H3这一款是直卷两用,儿童可用,中间是夹板外面有弧度,可以做直发、内扣、刘海、大卷等多种发型哦~让发丝光滑如初,护发效果是很好的呢;3D浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少扯发伤发~~再次感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的下次光临~
G***5
小巧方便,夹刘海儿很好用
2024-04-25 11:52 回复
已收到货,还未使用,期待后期使用效果。
2024-04-24 21:11 回复
董***多
这个颜值太可以了,太喜欢了。很小巧,方便收纳,出门也好携带。看到介绍小朋友可以用,使用小时还不错,大人发量多的可能要久些。中间的板子比较小,最高度烫刘海挺持久的,
2024-04-22 16:58 回复
7***b
颜值特别高,并且特别的好用,非常好,不伤发
2024-04-22 16:58 回复
火***仔
颜色非常清新,尺寸比较小,用着很趁手,也很方便!
2024-04-20 16:30 回复
好用。热得很快。方便
2024-04-20 16:30 回复
外观蛮好看的,小绿小清新 还没学会卷发😂 得多研究研究一下使用方法 不然又得落灰了😂 有三档调节 速热 感觉还不错 哈哈哈哈
【护发植物蛋白涂层】迷你夹板
l***直 非常感谢亲爱的支持~这一款操作简单,做发型很快,对新手特别友好~并且您可以联系我们在线客服给您发一下文字和视频教程哦~型号LN-H3这一款是直卷两用,儿童可用,中间是夹板外面有弧度,可以做直发、内扣、刘海、大卷等多种发型哦~让发丝光滑如初,护发效果是很好的呢;3D浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少扯发伤发~祝您生活愉快,越来越美丽~
和***星
热的挺快的 还不错 比较安全 小巧
幸***4
夹板小巧,用电量不大,适合宿舍用。女儿同学看到也下单买了一个,有颜还好用,家里三个夹板都是这个牌子的,质量过硬,样子新颖,比较放心
【护发植物蛋白涂层】迷你夹板
l***直 亲爱的,在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们~这一款不仅颜值高,做发型也是非常好哦~型号LN-H3这款采用陶瓷釉,发丝光滑如初,护发效果很好呢;3D浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少扯发伤发;3档温控,满足不同发质需求,升温速度比较快 ~祝您越来越美丽,lena与您不离不弃~
2024-04-20 16:29 回复
家里常备,一家人都能用,希望平台能维持货源充足,价格更优惠些
不错,几好用
未***L
看了好几款小平板夹,还是选了这款靠谱的,之前买过Lena家的自动卷发棒也挺好用的,新入的这个平板夹主要是用来夹刘海的,高层次的还是打理一下更好看一些,这个小小的,旅游出差带着都很方便,不占多大空间~
【护发植物蛋白涂层】迷你夹板
lena京东自营旗舰店 亲爱的,在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们~这一款不仅颜值高,做发型也是非常好哦~型号LN-H3这款采用陶瓷釉,发丝光滑如初,护发效果很好呢;3D浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少扯发伤发;3档温控,满足不同发质需求,升温速度比较快 ~祝您越来越美丽,lena与您不离不弃~
2024-04-15 20:14 回复
u***t
在***密
真的很方便
云***o
lena直板夹颜值很高,很小巧。长按按键开启,加热很快。还送了两个紫色夹子,给孩子烫烫头发很好用,不用担心像大人的温度高会烫伤孩子。
【护发植物蛋白涂层】迷你夹板
lena京东自营旗舰店 非常感谢亲爱的支持,这一款不仅颜值高,做发型也是非常好哦~型号LN-H3这一款是直卷两用,儿童可用,中间是夹板外面有弧度,可以做直发、内扣、刘海、大卷等多种发型哦~让发丝光滑如初,护发效果是很好的呢;3D浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少扯发伤发~~祝您越来越美丽,lena愿与您一路同行~
2024-04-12 19:34 回复
物流很快,东西做工很好,很值这个价位!颜值很高,携带方便,推荐
2024-04-12 12:24 回复
小小的一个,很好用。因为剪了公主切需要夹头发才买的。
【护发植物蛋白涂层】迷你夹板
l***直 非常感谢亲爱的支持~~型号LN-H3这款采用陶瓷釉,发丝光滑如初,护发效果很好呢;3D浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少扯发伤发;3档温控,满足不同发质需求,升温速度比较快 ;支持防 烫、干湿两用,30分钟自动断 电,使用更安全~~ ~~您可以联系我们在线客服发一下发型的视频和文字教程哦~祝您生活愉快,越来越美丽~~
2024-04-10 13:39 回复
李***2
小巧方便,便于携带,对象使用起来效果也不错。
2024-04-09 19:00 回复
j***大
做工精美,效果很好,使用方便。
沈***翠
好小巧,短发用起来很方便。造型不错
2024-04-09 19:01 回复
比较快热,颜色喜欢,但是手残
彩***鱼
这个卷发棒绝了~插电后速热👍超级节约时间,很高效的卷发棒!整体设计不会担心被烫到,夹的时候不会卡头发!我那不可以调档的已经丢掉了,该被淘汰的毫不犹豫的丢😄要经常为自己的生活增添了许多惊喜呀
2024-04-08 21:18 回复
买了好多次了,很不错的了~~
2024-04-07 21:27 回复
很小巧方便外出时携带