a***n
很小很薄,声音也还行,希望质量长久保证
幸***0
不错,小巧的风扇啊,风力很足哦,很薄啊,做工相当精细,第1次买这个品牌。准备再买几个大的哈,很好。东东自营送货也挺快,上午下单,下午就到,包装完整没有破损。
骑***孩
比~便宜
l***j
风扇很好价格便宜。质量不错
TF-9215-W
散热效果:很不错😊😊😊😊😊😊😊 风量风力:很不错,原来用过,这次回来啦 静音效果:很不错😀😀😀😀😀😀😀😀 安装方便:方便的很😌😌😌😌😌😌😌
NO-8010-PWM(8cm薄扇)
还行,能转,还算静音,经常开着机的,希望能耐用点
无***_
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的-次购物店家很讲信營,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
0***b
宝贝与描述基本一致,发货很快,小机箱适用
2***X
非常薄,调速的,低转速下声音很轻,价格不贵。
u***d
挺好的,安静,风速大
9***r
8厘米的超薄风扇,做工精细,声音很小,自带的线很长。安装很方便,价格也挺合适的。四个也不贵。带一拖二的接头,可以两个用一个主板风扇接头
M***9
散热扇,很安静,几乎没声音。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。材质也是感觉非常的不错。卖家的服务真是一级棒!物流速度也很快,让我及时收到了商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
l***n
还是4线的速度可以调节 低速声音较小,高速还是有些声音
v***8
可以,经济实惠型的,
F***y
经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买风扇的话,我一定会再来这家店买的。收到货后我非常的开心,因为风扇的质量和品质真的非常的好!不错不错!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的风扇评价最好。真是一次愉快的购物!我会推荐想买风扇的朋友也来这家店里买
李***恩
卖家的服务真是一级棒!价格不贵,静音,满速风大,够用了。这个产品总体来看还是很不错的选择。物流速度也很快,让我及时收到了商品。这款电脑散热风扇性价比极高,散热效果显著,能够有效降低电脑温度,保证设备运行稳定。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
唐***2
风扇做工不错,用起来也还静音,好评!
l***q
物流很快,早晨下单,下午就收到!风扇很轻薄,声音很小,几乎听不到!放到小主机上刚刚好!
NO-8010-PWM(8cm薄扇)
尺寸正好,很薄,静音
很好用平常50%基本没声音
小***灰
商品质量:商品质量非常好,与卖家描述的一致,没有色差,做工精细,材质优良。 卖家服务:卖家服务态度很好,耐心解答疑问,提供专业建议。 发货速度:发货速度非常快,包装仔细、严实,保护商品完好无损。 物流服务:物流公司服务态度好,运送速度快,准时到达。
封***5
插主板3PIN 上噪音非常大,堪比电吹风,把CPU挪到3PIN,把唯一的CPU 供电4PIN留给这个风扇,噪音稍微好点,但还是较大,而且通过ID-COOLING(酷凛)1分4转接后,连转速都无法显示,更不用说调速了,单纯通个电而已。
NO-8010-PWM(8cm薄扇)
d8n047u9vm92z1 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现了这样的问题,您收到商品发现异常请您及时联系在线客服或提交售后服务单,我们会有客服人员为您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-02 08:13 回复
J***o
尺寸合适,风速比较快,散热不错
p***d
静音
J***6
东西小巧轻薄,但是风量不小,还是挺给力的,薄形设计不占多少厚度,还是挺不错的,自带串联接口,统一管理,颜值还是挺高的,总体感觉挺好的
v***d
很***人
超薄,静音,非常满意。
F***6
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
TF-9215-K
十分甚至九分的安静,除非最大风速以外平时都很安静 唯一缺点就是要手动添加垫片防止剐蹭到机箱底部
V***W
西数sn640太热,待机都要45以上,运行起来更热,买了块u2的支架,按个9cm风扇正正好好,安静又卫生,温度妥妥嗯下来了。