q***n
要是能自动旋转取水就更好了!总体还行
金色冰热型-特价促销款
n***q 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!只有体验过才会懂得风雨后的彩虹,康佳自营工厂店非常感谢您对我们的支持与认可,期待您的下次光临!
2024-04-25 08:08 回复
真的挺好的
2024-02-23 08:17 回复
2023-12-28 08:13 回复
靖****
2023-12-20 07:59 回复
不好,不是自动加水的
金色冰热型-特价促销款
n***q 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为信任,感谢您好对康佳自营工厂店的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!
2023-11-08 08:11 回复
迷***哥
真#的差
2023-08-29 17:35 回复
j***R
发货速度块
金色冰热型-特价促销款
n***q 您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义。这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻一切都美好~~康佳自营工厂店感谢您的信任和支持,一如既往持续自我完善,给您带来更好的服务!
2023-08-11 08:25 回复
j***R
发货速度快
2023-08-11 08:25 回复
其他的,都可以,就是太小了点
2023-07-22 07:59 回复
大家都说~的东西是假的,原来京东也有,想喝冰,制个冷水要4、5小时,从下午等到晚上也没喝到,茶杯也还是用过的,我也醉了
金色冰热型-特价促销款
n***q 尊敬的客户您好!感谢您选择康佳,我们很重视客户的产品体验和建议,很抱歉给您造成不好的体验。若您对产品有不满意的地方,可随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您解决问题。感谢您对康佳的支持,祝您生活愉快!
2023-07-14 18:55 回复
o***3
送货快,物美价廉,质量好,价格实惠,物流快,值得购买。
2023-06-24 08:01 回复
x***p
样式高档大气上档次,超好看的商品,很喜欢的一款,安装师傅很热情,服务到位,完美符合预期,省心且放心,噪音也可以接受,性价比无敌,推荐购买,美观,简约 爱死了,价格美丽,服务好,很满意,给父母买的,东西不错下次还来,一直信赖的大品牌,满意,到货也很快特别好,跟之前用过的特别的不一样,机器外观金属色耐脏且漂亮,质量没问题,关键价格也合适
x***p
还挺好的。我又给老人订了个,值得点赞,物美价廉,品质依旧,客服服务态度很6,安装师傅一绝,都很好看爱了,五星好评正品,售后服务很让人放心的,小姐妹也一起来,到货很及时,特别满意,推荐大家使用,这正是我需要的,收到的时候包装完整,大体和想象中的一样,性价比杠杠的,商家服务赞啦,家人很满意。推荐购买,外观精致很漂亮,质感不错,用料厚实
x***p
外形颜色我都挺喜欢的,比较洋气,怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,非常喜欢,大容量,颜色很好,不愧是大品牌,质量绝对没的说,价格很优惠,操作简便,力荐此款产品,质量杠杠的好啊,大热天按时送达准时安装,确实高大上,老婆非常喜欢,用料扎实,质量也是过关,客服人员服务态度非常的好,好有耐心,客服服务是比较满意的,质量看得出来的好,线下的看的都眼花了,于是就来线上京东来购买,很喜欢,包装仔细、严实,用了一段时间,很喜欢
金色冰热型-特价促销款
康佳(KONKA)饮水京东自营旗舰店 您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义。这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻一切都美好~~康佳自营工厂店感谢您的信任和支持,一如既往持续自我完善,给您带来更好的服务!
x***p
炒鸡喜欢 显高档,实惠,服务太好了,谢谢商家,大家都觉得这个很好看,非常不错,整体都很满意,很好很不错,各方面都很不错,满意的购物,安装迅速,预约响应快,颜色也太好看了,很年轻化,京东的物流特别给力,大小颜色家人很是喜欢,大牌子,值得信赖,发货送货安装都很及时,售后安装响应很快,性价比无敌,迫不及待地用了一次
2023-06-23 08:03 回复
物流很快,快递小哥服务态度很好,货物质量不错
金色冰热型-特价促销款
n***q 您细心及耐心反馈这段通畅朴实而又饱含喜悦的文字,就像夏天拂面而来的风,由外而内,沁入心脾。我当细细品读! 感谢您对康佳自营工厂店的支持,祝生活愉快
2023-06-22 08:00 回复
外观好看上档次,网上买价格相对便宜一些,已经收到货了,非常实用,也很方便,非常漂亮,用起来非常舒适,特别好,可以省电了,师傅送货上门,时尚大气,质量很好,和卖家描述完全一致,简约时尚,看着整洁舒适,颜色喜欢,专业和良好的售后口碑,相當滿意,边边非常的酷炫,客服态度亲切,师傅很耐心 很专业,质量过关,品质优秀
金色冰热型-特价促销款
康佳(KONKA)饮水京东自营旗舰店 您细心及耐心反馈这段通畅朴实而又饱含喜悦的文字,就像夏天拂面而来的风,由外而内,沁入心脾。我当细细品读! 感谢您对康佳自营工厂店的支持,祝生活愉快
2023-06-16 08:13 回复
无***酱
无论材质还是做工都超出了预期,超值卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
金色冰热型-特价促销款
n***q 简简单单几个字,是满满的信任,是稳稳的幸福,别人拿不走,也擦不掉的成就感。能获得您的认可,康佳自营工厂店感到非常开心呢!
2023-04-15 08:17 回复
无***酱
2023-04-15 08:17 回复
东西还不错,物流快。
2023-03-31 08:40 回复
张***1
外观简单大气,下只水桶简单方便,,很不错
2023-03-15 08:17 回复
u***t
质量太差了,还这么小
金色冰热型-特价促销款
n***q 尊敬的客户您好!感谢您选择康佳,我们很重视客户的产品体验和建议,很抱歉给您造成不好的体验,您可以随时联系客服申请退换机处理。若您对产品有不满意的地方,可随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您解决问题。感谢您对康佳的支持,祝您生活愉快!
2023-02-28 14:01 回复
送货非常快,颜值颇高,烧水冷却快捷,保温效果好。唯一不足旳是底部放桶装水高度欠缺了一点,没有太多空间,使得放吸水管有点费事!
金色冰热型-特价促销款
康***机 在忙碌交织的岁月里,我们十分珍惜您赞美的语句,轻轻地道一声祝福,却道不尽心中的万语千言,只愿温馨的话语,捎去我衷心地祝福,感谢您对康佳京东自营工厂的支持!
2023-02-27 17:07 回复
小***衩
非常满意
2023-01-21 08:09 回复
j***T
没注意到,拍了手动水龙头,但是烧水挺快的。
金色冰热型-特价促销款
康***机 我们十分珍惜您赞美的语句,轻轻地道一声祝福,却道不尽心中的万语千言,只愿温馨的话语,捎去我衷心地祝福,感谢您对康佳京东自营工厂的支持!
2023-01-12 09:10 回复
走***1
不错,挺好的,期待使用效果
金色冰热型-特价促销款
n***q 在忙碌交织的岁月里,我们十分珍惜您赞美的语句,轻轻地道一声祝福,却道不尽心中的万语千言,只愿温馨的话语,捎去我衷心地祝福,感谢您对康佳京东自营工厂的支持!
2023-01-09 08:09 回复
j***F
不是自动的不是遥控器的整体机子还小烧水就能烧700毫升左右除了跟上面放桶的饮水机外貌上有点区别还没饮水机好用底座不平晃动的厉害价格太贵要是实体店买的话*块钱给我都不要
金色冰热型-特价促销款
n***q 尊敬的客户您好!感谢您选择康佳,我们很重视客户的产品体验和建议,若您对产品有不满意的地方,可随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您解决问题。非常抱歉商品没有达到您的期望值!产品质量您是绝对可以放心的。感谢您对康佳的支持,祝您生活愉快!
2023-01-05 20:12 回复
外观好看,实用质量很好
2022-12-22 08:26 回复
雨***飞
用起来还可以,烧水也快,抽水比较快,出水量还可以,不会那么细小,保温效果还可以,能一直保持温度,移动也相对方便,个人觉得还可以,朋友看到不错,又叫帮忙下单
2022-12-18 08:04 回复
构***特