惠威的喇叭非常好,就是遥控器的可接受距离太近了,远了就用不了
小***吧
外观很赞,侧面的布艺材质很年轻化,颜值高,手感好。声音不错,三频还算均衡吧,小房间小音量听完全足够。连接线足够长,音箱可以放远点。蓝牙连接也挺快的,遥控器操作很方便👍🏻👍🏻👍🏻桌面很乱没收拾,有空再把音箱摆放好🥰😗🎉❤️
b***2
还不错吧,整体声音还是有点闷,不过也还行
5***t
外形:小巧有质感、不占地方 声音:总体还算通透,高音不刺耳;中音较为突出,这点不容易;低音不澎湃但还算厚实 吐槽:遥控器必须得对准接收孔才行,对偏一点都不灵。还有就是音量控制体验一般,声音大的时候按一下“-”声音就会变小比较多,再按一下“+”又会大很多,这点特别不好。 总体对得起这个价位! 总体对得起这个价位!
爱***0
送给朋友的,朋友说音质真不错 自己也买了一对 果然惠威开窍了
OS-10
做工扎实,音质很好,外观时尚
u***l
物品很重,非常感谢快递小哥送货上门!赞👍
A***p
声音好听,适合书房不太大空间。京东物流很快捷,家里的电器都是京东买的,自营店买着放心,无假货,售后也一流。另外音箱顶部的触控设计必须给赞,直观方便,音箱遥控器可用可不用了。电脑音箱坏了,打算换一个,看到测评都推荐了这款。各人各好,这种东西难以定论的。。
爱***0
收到音箱,迫不及待的开箱测试。包装双层,有效保护配件齐全,遥控器塑料,有送电池尺寸正好,放桌子上显得15.6寸的笔记本也是小巧说明书距离70厘米以上,摆放有要求。造型也不错,年轻感,灰色也耐脏。可以看到高度20厘米。音质没的说一听就值回票价!低音弹性足,清晰不混浊,没有*元音箱那种轰头感。高音清脆,国产惠威真不错!陆续买过m20w,m50w,m1a,d1010对比发现这个os10更进一步,听感比m1a好点,终极目标是m5a就到头了!唯一缺点,发现插上莲花头会有底噪,拔下来没事,或者播放声音歌曲也没问题,就是插着没信号有电流声!总体好评,非常值得购买!
m***t
这对音箱我给4.5分。一开机声音是不好的,用了两天声音打开了,加了斜角垫座高音喇叭角度对着耳朵后,耳朵收货了。另外音箱顶部的触控设计必须给赞,直观方便,音箱遥控器可用可不用了。
d***V
很喜欢的一款音箱,造型很新颖。这几乎是4寸音箱里体积最小的了。上置的触摸调节很方便。音质也很满意。 如果说不满意的,就是喇叭完全没有保护,拿音箱时要小心翼翼,就怕碰坏喇叭。
曹***-
放在桌面大小合适,音质也不错
卡***a
1***t
非常好,听起来不错
无***8
放了几天才装上的,厂商针对零部件的防护做的非常细致。音箱很有质感,低音部分还算出众,立体感很强。建议线连,当初是奔着光纤接口买的,ps主机用完全兼容,还一种线连方式是3.5的口,由RAC进行的转换。以上两种线连方式都配有同规格的线材。按键是触摸式的,操作稍微查下英文就可以了,主要是模式的转换是英文,非常简单。这个型号网上卖的不多,活动的时候性价比不错。
雪***哥
已连接蓝牙,小孩子立即想听故事
OS-10
1,到货快; 2,安装简单。 3,底噪小,不贴耳过去基本听不到。 4,怎么感觉低音重了点(没做任何均衡)。 预定的把戏,**能不玩了吗。
OS-10
音响外观好看,布艺的显得时尚有质感。音质也很好,听歌和看电影的体验都很不错。大小合适,放在桌面上用刚刚好。使用一段时间音质会更好。
h***i
家里之前的水晶3电脑音箱坏了,打算换一个,看到测评都推荐了这款。买回来和另外的丹拿比了一下,感觉有6成左右水平,解析差一点,但价格只有十分之一啊,性价比很高。
OS-10
办公室用,外观漂亮,放桌面大小适合
奔***菜
到了之后,试用了几天,很好,音质不错,京东送的挺快
w***w
超出预期,够玩的了
涪***神
挺爽,效果好,这个价位性价比感觉很高了
啊***2
不值得购买,要不是出差隔离14天,高低得退掉。自营的嘴脸,客服说慌不害臊的
OS-10
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,新的喇叭都需要煲机一段时间才能达到最佳效果,您是可以先尝试一下使用无损的音乐和声音适中的音量进行持续的煲机一段时间,会给您带来更好的体验,后续使用有任何疑问建议您可以与我们在线客服或者4000909199-2-1取得联系。祝您生活愉快!
2022-10-08 16:38 回复
慢***加
液晶面板失效换了一台,京东服务值得肯定
就是很好 买的第二个
2***k
1. 使用了蓝牙和AUX,时延比较明显,感觉只能适合听音乐。 2. 个人认为高音不错,低音少了点,可惜不能调低音。 3. 切换输入音源时,发现有时候没声音,需要按一下音箱的触摸音量按键。
OS-10
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,新的喇叭都需要煲机一段时间才能达到最佳效果的哦,您可以先尝试一下使用无损音乐进行煲机一段时间慢慢把音响煲靓,音质会给您带来惊喜的,后续使用有疑问建议您可以与我们取得联系(惠威(HiVi)京东自营旗舰店商品页面点击联系客服),感谢您对我们产品的反馈和支持,谢谢
2022-09-21 16:29 回复
s***m
体积小巧,适合电脑桌面。声音清透,听纯音乐很棒!
D***A
换了两次货,终于换到了没有质量问题的,第一个二手痕迹织物布料破损,第二个开关键失灵,长按无反应,第三个没问题,体验挺好,不知道现在惠威咋了,品控这么差,买货跟开盲盒似的折腾我好几天
OS-10
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,很抱歉给您带来不好的购物体验,如出现外包装破损,原箱封箱胶带被撕开建议您可以直接拒收要求更换,商品开箱后如有瑕疵您都可以联系我们在线客户,如产品少件也可以第一时间联系我们处理,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2022-09-21 16:29 回复
尤***人