无***球
总体听感不错,不过细节上还是有很多问题 1.桌面环境下低频较多 2.aux容易爆音(用了集成声卡,usb声卡,小尾巴测试都没法解决),换opt就没这个问题 3.蓝牙只支持sbc音质差低频多高频少 4.到手左喇叭低音单元就有不明显的小坑
OS-10
音量有点小,人声有点靠后
2***k
1. 使用了蓝牙和AUX,时延比较明显,感觉只能适合听音乐。 2. 个人认为高音不错,低音少了点,可惜不能调低音。 3. 切换输入音源时,发现有时候没声音,需要按一下音箱的触摸音量按键。
OS-10
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,新的喇叭都需要煲机一段时间才能达到最佳效果的哦,您可以先尝试一下使用无损音乐进行煲机一段时间慢慢把音响煲靓,音质会给您带来惊喜的,后续使用有疑问建议您可以与我们取得联系(惠威(HiVi)京东自营旗舰店商品页面点击联系客服),感谢您对我们产品的反馈和支持,谢谢
2022-09-21 16:29 回复
D***A
换了两次货,终于换到了没有质量问题的,第一个二手痕迹织物布料破损,第二个开关键失灵,长按无反应,第三个没问题,体验挺好,不知道现在惠威咋了,品控这么差,买货跟开盲盒似的折腾我好几天
OS-10
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,很抱歉给您带来不好的购物体验,如出现外包装破损,原箱封箱胶带被撕开建议您可以直接拒收要求更换,商品开箱后如有瑕疵您都可以联系我们在线客户,如产品少件也可以第一时间联系我们处理,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2022-09-21 16:29 回复
寸***劲
音质外形设计使用均不错,同价位里无对手,但买了才十几天就降价百分之十,所以只能评为一般了。
OS-10新款有源音箱
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威;关于价保:如您购买的产品在价保期内降价,您可以及时联系京东商城客服提交保价申请(或在APP-点击我的-客户服务-价格保护-找到需要保价的订单自助申请)或联系我们在线客服引导您完成保价),我们一定会帮您处理好的,感谢您对我们产品的反馈和支持。谢谢
2022-06-01 19:49 回复
惠威家影 尊敬得惠威客户您好,很抱歉给您带来不好得购物体验,后续如有问题建议您可以再次1取得联系,谢谢
2024-01-11 08:22 回复