H***g
品质不错,是超干大敏皮的救星。希望以后能多做些活动。物流速度也很快。
程***8
过敏期很好用
不错不错不错,改善皮肤,不油腻
z***n
还没用 用完再来
太小了。
a***a
小包装很好用,特别适合短期出差使用。
品牌品质都不会有什么问题,这点我相信,就是这个具体的产品发过来后,虽然有心里准备,但还是太小啦
h***n
东西非常不错,下次还会选购。
还没有用,小小一支好可爱,出门放包里很方便,喜欢
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
苏***5
过敏肤质,唯一用着不过敏的护肤品牌。别的都用不了
未***行
用起来会有点刺激感,后来没敢用
凉***e
保湿效果:可以 吸收程度:可以 控油效果:可以 洗了脸,再擦, 或者是加上舒缓水,修护液,再直接擦 。我用着没过敏,很好,会回购的,这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
L***Y
好用,旅行带着超方便!
使用 保湿效果:使用不错清清爽爽 吸收程度:也不错细腻细腻的好
象***2
期待效果
象***2
期待效果。
到了现在才开始用,看着效果可以
一直复购这个,大牌子进口的,无刺激!
丘***价
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
好用,发货速度快!
饭***7
挺好的,抹上凉凉的,很舒服……
曼***我
不油腻,最近春天容易泛红,试一下
曼***我
没***池
换购的,小小一瓶,老婆说这个油不错,快递迅速嗯,性价比高。
到了之后就试用了下,确实很滋润,主要是想试试看能不能退红的,过段时间再来分享
很早就知道大白罐了,以前也经常用,京东上买还送了红帽小挖勺,很可爱,霜质细腻,不搓灰,一家人都在用,也适合宝宝使用。物流也很快,以后还会继续在这里买,值得信赖。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。