商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***u
心  得:
寄过来是脏的不说,手感摸着也非常差!真的不知道好评都是哪里来的!着急用就留下了,这家店直接拉黑!材质做工:很劣质的塑料,~20多块钱就能买到的壳子
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宇航员】透绿
版  本:
2022-24款Air13(A3113/A2681)
41leurk7pv79qc 20多买不到这么薄的哦,这个材质您可以随意弯曲,散热也很棒呢,不是您说的劣质塑料哦。相信您使用和对比后会感受到呢~
2024-04-18 03:01 回复
j***x
心  得:
就两片塑料壳子要60多,不要被骗了不值当
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宇航员】透白
版  本:
Air13.6 M2(A2681)
41leurk7pv79qc 普通塑料壳子做不到这么薄,这么有韧性的哦。这个材料比塑料和硅胶贵得多呢~
2024-01-27 04:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宇航员】黑色
版  本:
老款Air13(A1466/A1369)
41leurk7pv79qc 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们呦,相信我们一定会给您一个满意的处理结果。
2023-12-22 03:04 回复
W***4
心  得:
质量不好!!!!!!!!!!坏了
颜  色:
【宇航员】透白
版  本:
M2 新Air13.6 (A2681)
c82f75tb7cc86r 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们呦,相信我们一定会给您一个满意的处理结果。
2023-11-09 05:06 回复
w***w
心  得:
这就是保护壳的品质?
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【满天星】透黑
版  本:
新Pro13通用(编码见详情)
c82f75tb7cc86r 保护壳出厂肯定是全新的哦,而且除非暴力长久使用才会有这种情况呢。亲爱哒,希望您如实评价哦。
2023-09-21 19:10 回复
妖***v
心  得:
色差严重 指纹严重 慎入
颜  色:
【宇航员】透绿
版  本:
c82f75tb7cc86r 咱这个是防指纹的哦,如果手上有水渍或者污渍,那难免会留一点儿的呢~
2023-05-20 04:39 回复
长***果
心  得:
不好用,装上电脑不容易散热,底部也没有开口让他散热,就是鸡肋。
颜  色:
【宇航员】透绿
版  本:
c82f75tb7cc86r 您买的这个,这个是超薄版本的,没必要留散热孔哦,反而更容易留灰呢~常规版本才有散热孔的哈~
2023-04-30 04:45 回复
S***8
心  得:
配图与实物不符
颜  色:
【宇航员】透白
版  本:
2021-23款新pro14(A2442/2779)
c82f75tb7cc86r 您好,可联系我们客服MM提供图片的哈~
2023-04-18 09:06 回复
S***铭
心  得:
商品质量差,没几天烂了,客服#的一个,骂人呢???
颜  色:
【宇航员】透白
版  本:
新Air13通用(编码见详情)
c82f75tb7cc86r 抱歉,给您不好的体验。~
2023-02-22 11:47 回复
造***诜
心  得:
两只底脚合不拢,宣称重量只有130克,其实240克,质量跟19块的~一样
颜  色:
【满天星】透明
版  本:
2021-23款新pro14(A2442/2779)
c82f75tb7cc86r 不好意思,您说的这个是不可能的哦,是不是搞错了呢~
2023-02-16 04:22 回复
j***6
心  得:
与图片展示差别太大
颜  色:
【宇航员】透绿
版  本:
新Pro13通用
c82f75tb7cc86r 亲爱哒,图片都是实拍的哦,理论没什么差距的,如果是光线或者显示器不同,细微色差都是难免的哦~
2022-10-19 15:15 回复
朱***r
心  得:
这个壳的四周不牢固 我除了办公就是放背包里 这样也接裂开了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
透白
版  本:
全新Pro14(A2442)
c82f75tb7cc86r 抱歉,我在这里面再次说明一下。壳是为了保护电脑的。磕碰都是难免的,可能自己都不知道。壳破损就说壳不牢靠,那不安装壳,就说电脑磨损,电脑不牢靠?安装壳就是避免电脑磕碰。这时候不应该说明,电脑壳保护了电脑,电脑免收磕碰吗?壳是PVC的,不是不锈钢呀。
2022-06-18 15:14 回复
卢***-
心  得:
商品严重不符!色差严重!而且和宣传图片不一致!客服也非常不负责任!差评!差评差评!
颜  色:
透绿
版  本:
新Pro13通用
c82f75tb7cc86r 不好意思没能然您满意
2022-04-18 23:29 回复
木***子
心  得:
质量一般般 不值 退了
颜  色:
透绿
版  本:
新Air13通用
c82f75tb7cc86r 亲亲您是哪里不满意呢,可以跟我们客服联系说明哈,我们也好知道自己的不足之处,才可以做更好的产品给亲亲~
2022-03-14 08:58 回复
B***n
心  得:
交智商税的东西 实际产品完全不值这个价。劣质东西,还有点脏,千万别买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
新Air13通用
c82f75tb7cc86r 抱歉,没有给您完美的体验!
2022-03-01 10:22 回复
PLUS会员
心  得:
收到就有划痕 这样子看很容易刮花 比较脆弱
颜  色:
透白
版  本:
新Air13通用
c82f75tb7cc86r 不好意思,运输磨损可以联系京东处理的哦
2022-02-25 04:49 回复
j***3
心  得:
上面的壳合适,下面的是个残次品,根本装不上,**mm卡不进去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透绿
版  本:
新Air13通用
c82f75tb7cc86r 您好,下盖您要先套转轴的卡扣,再卡另一边的哦,具体可以问客服要安装视频的呢~
2022-02-20 14:22 回复
j***b
心  得:
色差很严重,图片是粉嫩粉嫩的,实物是偏橙色的,太难看了
颜  色:
透粉
版  本:
新Air13通用
c82f75tb7cc86r 不好意思,光线不同加上机器的颜色不同,装机颜色都会有点儿偏差的哦
2022-02-13 16:47 回复
j***2
心  得:
质量可真心差啊,虽说大家都是用的起苹果笔记本的人,但被这样交智商税我也是服了!两个塑料片片,几乎透明的,装到笔记本上直接让原本高大上的笔记本low到爆!真的不知道好评都是咋来的!想退换货还没有运费险,自己掏运费,商家买这么质量差的东西还理直气壮的“你爱要不要,要了你也吃亏,不要了运费你自己掏,你还吃亏”,简直气死个人!在淘宝上买个好看的皮革的可比这能便宜多,就是相信京东自营才不看淘宝的!这就是京东自营店欺骗消费者的信任!还一副耍赖的嘴脸!真的够了!东西也不退了,供上,时时提醒自己不要买京东自营!然后今天我刚收到货,和商家刚说完退货这事,然后商家就降价了!心虚了吧,自己的货质量差,没诚信,心虚了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
透绿
版  本:
新Air13通用
c82f75tb7cc86r 不好意思没能然您满意,我们一直没有主动降价过哦,除非时偶尔的秒杀活动才会有小折扣呢
2022-02-09 15:56 回复
距***年
心  得:
发错了两次货,真是急死个人。最后只能退了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透绿
版  本:
新Air13通用
c82f75tb7cc86r 抱歉,已经联系仓库退货错误的货~给你添麻烦了
2022-02-08 10:44 回复
0***2
心  得:
发错货,发了个便宜的过来,买的白色带图案的,发个灰色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透白
版  本:
新Air13通用
c82f75tb7cc86r 不好意思,可以联系我们给您安排换货的哦
2022-01-25 15:28 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宇航员】透白
版  本:
c82f75tb7cc86r 您好,如有问题,可联系我们客服哈~
2023-08-16 18:56 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准