龙***2
一如既往的快速,非常满意
透明蓝-1个
经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买文件夹的话,我一定会再来这家店买的。真是一次愉快的购物!看来看去最后还是选择了这家。收到快递后迫不及待的拆了包装。文件夹我真的是非常喜欢收到货后我非常的开心,因为文件夹的质量和品质真的非常的好!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!
透明白-1个
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。
凌***枭
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
s***x
喜欢在京东购物,速度快,质量保证!商品已到手,感觉不错,音质清晰,功能多、全,做工细腻,质感好,赠品也实用,孩子很喜欢,学习也方便快捷多了,值得购买!
y***o
感觉还是很不错的,不贵
g***g
这是一款好看且又实用的资料收纳袋,透明材质共40页,可以收纳很多资料,从此告别杂乱。A4纸的内页,满足大部分的用纸需求,是办公室的必备用品。
小***d
还可以,质量还不错,比学校门口的要便宜,太厚的不好,40差不多刚刚好
s***商
质量很好,买了好几个
透明黄-1个
透明白-1个
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
小***d
质量还可以,40页的就刚刚好,60或80的看晒图,如果都装完,有点太厚了,小孩翻的话不太方便,先拍一个看质量怎么样,如果好的话再拍
盐***菜
非常满意!相信京东!京东物流超级快!第一天下单,当天或者第二天一定会到达!
透明蓝-1个
物流快,质量好,无异味,满意的购物体验!好评!
5色套装
发货快,质量好,价格很实惠,再也不用去文具店购买,节省了不少时间。作为京东商城的会员用户,每周都会从上面购买日用品等。信任京东。
透明绿-1个
我***治
价格实惠,做工精致,发货也很快。作为京东商城的会员用户,每周都会从上面购买大量的日用品,学习用具等。再也不用去超市了,节省了不少时间。
j***人
5色套装
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都已经买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没。有任何损坏,会一直支来持下去的,服务好!好好好!
搭扣资料册40页
皓月白-1个
b***k
不错
陈***y
这个文件夹帮了我大忙了!让我把资料归类,不会,凌乱!资料一目了然,让我心里有数!还需要几个,后头再多买几个!再买其他颜色的!感觉每个颜色都好好看!
k***w
囤在家里,还没有用。
小***瓣
外皮相对软了一些,内页质量还不错,价格也还便宜,买了放公司证件,很方便,不占地方,颜色很好看,比较实用,后面还会继续回购的
非常好的文件夹,5本一套,适合我使用
u***v
文件破损了,客户太#了,浪费顾客时间,根本解决不了问题
5色套装
q9w1m4w88b7780 尊敬的客户,您好! 非常感谢您选购西玛品牌的商品,收到商品有问题,您可以申请售后,我们给您换货的哦,商品使用过程中有什么不明白的,可以直接联系我们在线客服,感谢您对京东西玛的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 17:07 回复
洁***q
好用,价格实惠,办公佳品
质量很好送货上门方便快捷
5色套装-厂直
涂***5
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!挺好的,价格适中,质量看着不错挺好的,价格适中,质量看着不错
5色套装-厂直
里面的塑料膜有点薄,其他还好