s***l
小朋友学校做相册其他同学家长推荐的这台首先外观爱了然后~打印很好用家用足足够了打出来效果也不错纸张选择也多耗材也还好目前没发现毛病纸张一定要选对正反面反了打不上去
何***影
打的非常好!随时都可以打照片了,爽!
重***亚
打印机升级。前后对比了几个品牌 型号 最后决定选择这款 支持自动双面打印 挺好用的 关键是打印头 带自清洁 后期不容易堵。 大家切记打印机 不用也不要断电。可以避免打印头堵
苏***材
产品包装:非常好, 外形外观:高端大气上档次 打印速度:打印速度绝对优势明显,很快 打印效果:清晰度非常高,不愧是老品牌了,值得入手 操作难易:非常简单,很方便,很简约
众***笑
挺好的,外观小巧时尚,出纸快 ,专利设计避免堵头而且比较省钱 值得购买,可以可以的。
布***泡
一直以来都很信赖京东,之前的打印机也是在京东买的,品牌也是爱普生。质量很好,从孩子刚上小学一直用到了六年级,陪伴了整个小学时光。这次想要升级换代,依旧选择了在京东购买爱普生,打印效果让人很惊喜,比之前的旧款提升了很多,画面更加精细,功能也更加齐全,很满意的一次购物。
z***g
打印机外观漂亮,双面打印很方便,打印比较清晰。京东物流很快晚上下单第二天就到了。
臭***0
我对它的表现感到非常满意。首先,这款产品的外观设计非常精美,颜色搭配和材质选择都很有质感,给人一种高端大气的感觉。其次,使用起来非常方便,操作简单易懂,功能也很实用。最重要的是,它的性能表现超出了我的预期,运行速度快且稳定,没有出现任何故障或问题。 总的来说,我对这次购物体验非常满意,不仅是因为产品的优秀品质,还因为商家的服务态度也非常好。他们提供了及时的物流更新和售后服务,让我感到很放心。我会毫不犹豫**荐这款产品给其他人。
u***q
产品非常好。
累***爸
刚刚好放在电视柜上 很小巧 远程打印非常方便 上班打印 娃在家就可以用了 目前没有发现什么bug
标准版
白色的很好看,打印声音也能接受,装墨很方便,支持远程双面打很香,就是希望墨能用久点就行
标准版
打印机非常好用。操作简单方便,打印出来跟印 刷的一样清晰,颜色也真,没有偏差。能双面打 印,很高效。买了小白试卷宝的套餐,什么资料 都有,感觉以后辅导材料和卷子都不用买了。居 然是终身会员,太给力了。好多实用的模板,当 天就打印了课程表和日历和计划训表( 2V#) 总之非常满意。打印机体积也小,加墨方便极
标准版
非常好,打印清晰快速,老牌子了。
标准版
还没开始用,关注了很久才下单,看中了彩色打印自动双面。希望好用
她***了
这个产品吗,真心一般,打印速度慢,反应慢,如果断电就只能删除打印机才能恢复打印
k***n
经人介绍买了这个墨仓式打印机,值得推荐。加墨超级无敌方便,自动加墨,最大限值会自动停止!颜值高大上,简约大气耐看。手感很好,操作面板比较一目了然,根据说明书来也很好懂!彩印相当清晰完美,颜色太好看啦!窄边距无边距都能打,还能复印,还可以扫描!关键还是自动双面打印,选择快速打印模式打印速度很快!
非常方便 外观也很好看 物美价廉
j***H
人生第一个打印机,买了爱普生,不错,特别是爱普生~的客服,装机后遇到的种种问题都全程指导,值得点赞!
标准版
给孩子打印辅导材料,买了草莓熊的款,可可爱爱的,适合家里有娃的家庭用,还起到装饰作用。小白上手也比较快,说明书上提示很详细,加墨也比较简单。给孩子打印作业纸试了一下,效果还不错。无线的,不用连接电脑,手机操作就能打印,感觉还挺方便。打印、复印、扫描、自动双面打印,功能挺全面。总体很满意,希望后续使用都能表现优秀。
熊头盖板白机套装
标准版
售后很好!服务好,效率高,还是京东!下次还选京东!
悠***儿
多次购买4268打印机了,这款打印机性价比高,性能好,只要公司需要会继续回购。
t***u
爱普生4266打印机,打印色彩鲜艳,打印速度也很快,非常喜欢。
标准版
这台打印机真是太棒了!它打印速度快,打印效果好,而且易于操作。
s***y
打印机连接也很方便,手机直接连接,就可以打印,非常方便,质量不错,我使用了一个星期多才来评价的,打印出来的字清晰平时打印一些东西很足够。关键售后服务也很好,随时有什么问题,都会帮忙解决。
小***娇
打印机家用很好,尺寸不大不小,打印很清晰,声音不是很大,双面打印很赞哦👍🏻家里办公用很方便,客服态度也很好,耐心解答问题❤️
n***y
外观小巧精致不占地,加墨方便不脏手,~小程序远程打印太方便了,黑白的很清晰,彩色的颜色也很鲜艳,客服服务也挺好的。
买***货
打印效果还是很不错的,毕竟一分钱一分货.操作比较简单,比我之前那台连接WIFI方便多了,.配送很快,凌晨下单,下午就到了赶上使用,扫描复印了一盒糖,效果让我很惊讶
t***t
第一次买喷墨打印机就选了靠谱的爱普生 为了双面打印功能买了L4系列 功能非常强大!家用完全够 胶片、光泽纸、铜版纸、硫酸纸都可以打印!墨仓也非常大 可以用好久!推荐!
s***猫
产品包装:快递送货上楼、包装完整 外形外观:白色的很简洁,买了草莓熊联名巨可爱,有草莓香哦 打印速度:速度可以 打印效果:打印文件较为清晰
熊头盖板白机套装
标准版
打印速度很快,颜色还可以。应该加钱买纯照片打印的。复印扫描鸡肋。