肥***y
特别好,买的第二个,都喜欢
【蓬蓬筒升级款】黑色
d***i
质量非常好,风量大,吹干挺快!
瑜***9
购买了多次飞利浦的电吹风了,感觉质量比较好,吹头发感觉还是比较顺滑的。这次给新房子购买一台,个头比较大,使用起来还是很方便的,如果更加小巧一点,会更好。
u***q
吹风机到货非常非常非常非常快,刚好家里旧的坏了!颜值很好很高!漂亮的小白!声音还可以,不太大!很@干!温度合适,满意哦!
r***1
已到货,使用方便,值得品牌推荐
y***y
噪音大小:有点噪音外观外形:简洁白色好看吹干效果:比较@干头发送货时间:送货速度快
【蓬蓬筒】镇店爆款 经典白
宝贝早就收到了,用过之后再来评价,京东物流送货速度快,服务态度好,飞利浦大品牌,经久耐用,质量可靠,噪音小,风力大,吹干速度快,负离子养发,不伤发值得购买。
j***J
宝贝收到了!很好看!黑色的这款很显高级感!颜值不仅高,而且还很好用、而且使用起来风力也很大,一股自然风吹起来很舒服,每次吹完头发都不干燥发枯、不分叉!这么好的一款宝贝值得拥有哦
【蓬蓬筒升级款】黑色
云***x
除了声音有点大,其他都还不错
只有冷风,没有暖风
涛***4
挺好用的,风挺大,很满意
【蓬蓬筒】镇店爆款 经典白
家里的电吹风是飞利浦的,用了十几年了,突然坏了,速下单购买一个。下单后,物流速度很快,隔天就收到啦,晚上就能用上。收到货,使用了一下,非常好。
c***o
手感舒适,出风柔和,
罗***洁
家里一直用的是飞利浦吹风机,旧了有些故障,想换个新的。考虑一下,还是用熟悉的品牌。吹风机已收到,物流很快,次日便达。吹风机颜值还挺高的,可折叠便于收纳。三档调温,两档调风速,吹发效果很好,且配有2个风嘴,满足不同发型需求,试用了一下,还是挺满意的。
j***S
老婆说非常好。风力大。吹干头发非快。很值得去购买
j***A
差评,客服不给解决问题,拖着不办,机器上都是油,大家千万别买,太缺德了
H***0
质量很好,买给我小老弟的他很喜欢,直至吹一分钟也不会有塑料的味道,产品的材质应该不是塑料材质,送货也很快,很好的购物体验
【幸运星礼盒】黑色
体型比较大,但是可折叠的把手还算方便,大风力吹头发没有那种灼热感,吹完头发也不毛躁,应该算是起到护发的效果了吧。家里很多小家电都是飞利浦的,好用质量有保证。
不错的一次购物好用点赞
【蓬蓬筒】热销爆款 经典黑
吹风机很好用,风速快慢都很好用,而且这只吹风机快档吹头发,头发不会毛燥,反而柔顺,真的如产品介绍一样不伤发。值得推荐。
苏***m
很有质感,白色磨砂感。看中颜值。我的耳朵不能听太尖锐的声音,声音相比松下那个的话没那么尖锐,因为它的风口没有做的很狭窄。所以留了这个。风速也比较大。
【蓬蓬筒】镇店爆款 经典白
这个吹风机真的非常非常好,吹完头发不会很毛躁,风力强劲,很快就可以吹干头发,虽然声音有点大,不过都能接受,出风口也不会太热
【蓬蓬筒】镇店爆款 经典白
东西收到了,家里买的第三个飞利浦的吹风机,前两个每个能用8至9年,一直信赖飞利浦的电吹风,一代比一代好!
【蓬蓬筒升级款】柔漾粉
这件吹风机是我买给朋友的😉她说这个吹风机很不错!外观设计完美漂亮!而且试用起来效果非常好🙂还有噪音也不大☺她说她非常满意和开心😊
大***糖
用了一段时间才来评价的,总体来说还是不错滴,京东自营的东西买着放心,大品牌值得信赖,送货快服务好,和描述的一样。之前用的也是这个牌子的,这个牌子的东西还是挺靠谱的。👍
【蓬蓬筒】镇店爆款 经典白
感觉有点失望,但吹干时间挺快的
【幸运星礼盒】柔漾粉
第一次买飞利浦的吹风机,颜值还算可以,主要是风力很不错,可以达到快速吹干的效果,而且冷热交换自如,最后当然还是得京东自营,物流效率一级棒
【蓬蓬筒】热销爆款 经典黑
相信飞利浦的产品,唯一不足的感觉噪音有点大
【蓬蓬筒】热销爆款 经典黑
首先打动我的是它的外观,符合我的审美,虽然高速吹风机外观都大同小异,但素雅的颜色和手感还是让我颇为心动。机器颜值高,使用顺手,绝对推荐。
【蓬蓬筒升级款】柔漾粉
比较了各个平台还是京东最便宜。这款吹风机外观是比较结实。噪音还是在接受范围。功率挺大所以还是买了飞利浦的的。有热风和凉风。以前买的飞利浦吹风机用了大概将近15年吧。质量是杠杠的。