非常喜欢这个毛峰茶的味道!
一***0
口感好,茶色透亮,好喝。
R***i
京东自营做活动时买的,作为日常自饮的口粮茶非常不错,也是新茶,茶香馥郁。可以作为办公室招待茶叶或自己喝都非常不错。应该还会购买。
【大份量口粮茶】毛峰250g*1罐
味道很巴适,喜欢每天一杯
老***工
茶叶品质不错,开袋一股香味,泡着没有茶渣,一根是一根的。很久没喝到家乡茶叶味道了。
没***桃
这个产品美观大气,简洁并且好看,结实同时耐用,可用很久,包装好还安全,快递迅速到达,快递小哥服务完美,好评。
y***n
品质优良。
文***乐
已经是第二次购买了,这款茶叶的很不错,比较耐泡,汤色清亮,口感醇厚,而且也比较经济实惠,自己喝很不错的选择
就***主
物流真的太快了。必须给物流小哥一个大大的赞。价格不贵。以后当口粮茶
大***明
这个茶叶还不错,作为口粮茶非常的优秀,而且价钱很合适,每天喝上几杯非常的好,而且京东的服务非常好,可以送货上门,非常推荐各位在京东购买物品呢
文***乐
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
p***p
京东商城网购的产品,优惠价,说是今年的新茶,优先采购先品尝起来。京东商城网购又快又方便和便捷。
【大份量口粮茶】毛峰250g*1罐
自从知道这款茶叶后,近几年年年购买,自己很满意茶叶的味道,即使放置到九十月份(保存方式得当)。活动价18元一两的茶叶,不错。今年这罐子茶叶还没有开,任然给予五星好评。
N***I
不错,新茶口感挺好,价格非常实惠,以前买过,有活动就再买点备着,很满意的一次购物,送货速度很快,很满意,以后还会继续买的!
【大份量口粮茶】毛峰250g*1罐
茶叶品种很多,选自己喜欢或者朋友喜欢的,毛峰一直都很爱喝,这茶叶包装也不错,茶叶泡出来很香,是我喜欢和熟悉的味道,京东快递很给力,好评
d***c
日期是2024年4月1日生产,标准的今年明前新茶。拿到后马上打开试泡了一杯,茶叶打开完整成型,汤色清绿好看,虽然香味谈不上扑鼻,但80一斤的茶你还想啥呢?典型的性价比很高了! 唯一吐槽的就是一个大袋包装,能分成两袋,三袋,四袋就更好了!
猪***z
包装干净,茶香四溢,很新鲜的的茶叶,味道也很好,很清新的的味道,准备再买几罐回来打算送给朋友们,非常满意的一次购物,会一直回购的
【大份量口粮茶】毛峰250g*1罐
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 衣服不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评好评!下次有机会再找你们店!!
地***的
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞! 1🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
u***r
香味浓郁,价格便宜!!!
y***c
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
老***胖
口感好!是我喜欢的,清凉一夏,汤色清绿,不混浊。铁盒包装,没有压碎,经泡。茶叶颗粒分明,没有**,运输也是用了心的,包装很好
J***u
春上早品牌的蒙顶山茶收到啦!产品质量杠杠滴妥妥滴好!京东平台自营店,平台发货速度快!京东物流小哥速度快得不得了!上午下单下午送到,妥妥滴省心省力!点赞京东平台商家好产品!点赞京东物流小哥速度给力!
2***b
这款茶叶香味浓郁,味回甘,汤色清澈,性价比很高的一款茶叶
【品质之选】毛峰125g*1罐
l***t
茶叶几乎没有碎末,口感不错!
乌***的
平常喝的量大,一次买了5盒,满300减40很优惠,第一次尝试,耐泡度高,茶香甘醇,包装精美,口感鲜醇,性价比高,芽叶肥厚,汤色透亮
【大份量口粮茶】毛峰250g*1罐
个人觉得味道挺好 我也不太会品茶 也没闲工夫玩功夫茶 就是泡一大缸子
【大份量口粮茶】毛峰250g*1罐
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
a***a
茶叶很好,店家客服很好,京东快递给力,谢 赞。
【大份量口粮茶】毛峰250g*1罐
这款喝着非常的清香,喜欢