趁着这次活动购买了很多金丝猴的奶糖,京东的物流就是比别的平台要快一些,并且这个奶糖价格很实惠,口感一如既往是小时候的味道,并且客服小姐姐在购买的过程中态度非常好沟通非常顺畅,推荐给大家。
金***地
价格实惠,味道香甜浓郁,赞一个 还回回购
金丝猴圆柱奶糖 500g 1袋
质量很好,一直相信京东自营,一直在回购!
金丝猴牛奶糖 480g 1袋
小时候就经常吃到大白兔奶糖和金丝猴奶糖。我自己因为小时候喜欢把糖抓在手心里。体温会让糖软一点,我就是喜欢那种吃起来软软的奶糖。现在大白兔奶糖吃起来梆梆硬,我感觉不好吃。但是今天买的金丝猴奶糖,我觉着还像小时候一样,软软的甜甜的奶香的糖,感觉和童年回忆的糖一样,这次的购买让我出乎意料,我还以为再也吃不到这种软软的奶糖了。下次我还会购买金丝猴奶糖,我打算和我妈提一下建议,干脆这次我的研究生喜糖里塞点这个牌子的奶糖,让大家都尝一尝。
好吃
z***B
买过很多次了,物美价廉,送货速度快!家人都喜欢。还会继续回购!
金丝猴圆柱奶糖 500g 1袋
很不错,新包装也很好看,跟之前味道一样,很推荐大家购买。
金丝猴牛奶糖 500g 1袋
挺好吃的 新包装也很好看 拿来装喜糖很合适 大家都说好吃 ,很推荐,一袋子也有很多,很适合拿来装喜糖!
物美价廉物超所值
k***u
好吃好吃,小时候的味道又回来了。就喜欢金丝猴这种奶香味,吃了停不下来。我觉得比大白兔奶糖还好吃。
如***-
这也是一个比较老的名牌了。味道还不错,奶味很足,挺好吃的。就是有点硬,印象中以前的奶糖很软的,现在说不上特别软老人吃着比较费劲。
金丝猴圆柱奶糖 500g 1袋
还是小时候的味道,非常好吃的牛奶糖,孩子大人都喜欢,每天吃两块,不甜腻,前两天促销买的,价格合适,吃完还会再回购,推荐。
w***n
金丝猴奶糖也是老品牌了,小时候的味道,奶香味也非常的浓郁,口感细腻香甜,性价比也是非常的高,很不错的一款奶糖!
金丝猴牛奶糖 500g 1袋
好评,非常满意,好评,非常满意!!!
金丝猴圆柱奶糖 500g 1袋
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!!!
M***7
京东自营商品快递送货速度快,服务好,老牌子糖果质量如旧,好评
b***z
好吃, 好吃, 本来是给孩子买的, 没想到我坐在那儿一会儿吃 了十几个。 它里面的馅儿也是特别有水果味道很浓. 而且又不 是特甜的那种。 拿着一口一个真的好吃, 真的好吃。
b***z
京东购物,方便快捷,谁说只有小孩子才可以吃糖了。 金丝猴也是老品牌了,记得我 小时候就很喜欢这些糖果, 时过境迁, 糖果的样式越来越多 但是还是一如既往的好吃,推荐购买
金丝猴圆柱奶糖 500g 1袋
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
密***辉
金丝猴牌经典牛奶味奶糖,国民老品牌值得信赖品质有保障。经典包装设计简约独立包装干净卫生。经典味道值得怀念。牛奶味奶糖甜而不腻不粘牙。
密***辉
金丝猴牌原味奶糖,国民老品牌值得信赖品质有保障。经典包装设计简约独立包装干净卫生。经典味道值得怀念。原味奶糖甜而不腻不粘牙。
涛***3
小时候的味道。怎么感觉没有原来甜呢?可能是我自己的原因。老品牌。有保障。最近口里面觉得没有味道,买买这个感觉还是不错的。以后有机会会跟后辈后~买。让他们也尝尝我们小时候的满满的幸福感。谢谢工作人员。
涛***3
老品牌的金丝猴奶糖小时候也吃过,小时候吃的时候,真的是幸福感满满。好久没有吃了,买一点尝一尝。味道还是可以的。包装也越来越漂亮了。关于国产的好食品点赞。以后还会继续购买。有机会也会买给晚辈吃。确实不错。
金丝猴牛奶糖 500g 1袋
金丝猴,老牌子了,这么一大包,各种口味的混装,原味,酸奶味,草莓味,之前买过一次,里面有芒果味的,这次换成原味了,奶香浓郁,卫生便捷,包装精美,性价比高!
益生元牛奶糖混合口味 56g 6袋
奶糖很好吃,很软糯,之前在超市买了一小包,吃了发现太好吃了,很软的奶糖口感,而且奶味很足,吃完之后又买了两小袋子,都吃不够,太好吃了,发现买这个一斤比超市小包买划算多了,太值了,点赞