A***3
刚好镜柜没有灯,安装上很亮,不错
【新款镜前灯】70CM 40K 银色
质量很好,送货很快,服务态度好。
银65K+光线均匀+高显色+角度可调
宝贝收到,质量不错,价格合理,
u***p
【新款镜前灯】70CM 40K 银色
非常好看,简约时尚,亮度是那种暖白色,尤其是晨起和夜里使用时,不会觉得刺眼,这个点是很好的。很好安装,大概半小时搞定了的。
龙***宙
灯质量不错,安装方便!
桃***子
挺好的,安装方便,亮度也不错
银65K+光线均匀+高显色+角度可调
服务态度,可圈可点!
s***a
好评
一***-
一般吧我觉得性价比不高 一点都不像飞利浦的质量 感觉很粗糙
金***生
j***H
物品精致,亮度足,不知道使用时间长了会不会生锈
黑65K+光线均匀+高显色+角度可调
j***V
五分好评,确实不错,大品牌值得信耐!优质产品非常Nove
黑65K+光线均匀+高显色+角度可调
t***J
很好的镜灯,质量好,颜值高。
G***剂
安装小哥挺巴适。
黑40K+光线均匀+高显色+角度可调
京东送货,次日达,就喜欢这效率。这次给爸妈买的镜前灯,飞利浦品牌值得信赖,金属的质感,安装很容易,用了一个多月了,质量不错。
阳***盆
灯光亮,灯可调节角度,照镜子化妆颜色正。客服解答问题详尽,给出的建议非常好,镜柜和镜灯大小匹配,家人都说好。非常满意,推荐购买。
【新款镜前灯】70CM 65K 银色
飞利浦(PHILIPS)灯饰照明京东自营旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,您的一句非常好,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,您的话语才是宝贝最华丽的服饰。感谢您对我们的支持与厚爱,使用中遇到任何问题请随时联系我们,我们将全力为您提供优质的服务。期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2024-04-14 18:30 回复
一次性买了3台,都装好了,感觉很好
【新款镜前灯】70CM 65K 银色
飞利浦(PHILIPS)灯饰照明京东自营旗舰店 在时间无崖的荒野里,于千万人中遇见了便不再错过,时光经不起推敲,也经不起辜负。使用中遇到任何问题请随时联系我们,我们将全力为您提供优质的服务。期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2024-04-14 09:20 回复
大部分网购都在京东,产品无假货,可以信赖。等还是很赞的
黑40K+光线均匀+高显色+角度可调
飞利浦(PHILIPS)灯饰照明京东自营旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-04-14 09:20 回复
底座边线和灯不平行,由此造成安装困扰,希望改进品控工作。
银65K+光线均匀+高显色+角度可调
飞利浦(PHILIPS)灯饰照明京东自营旗舰店 您好!非常抱歉给您来了不悦地购物体验,店铺产品支持1年质保,如您在使用中有任何问题可以联系我们店铺客服为您处理,飞利浦祝您生活愉快!!
2024-04-10 14:40 回复
摩***Y
在京东自营上买东西,送货上门速度快,送货小哥态度超级好,飞利浦大品牌,灯管安装简单,灯管上下角度可以调节,灯光很亮不刺眼,质量不错。
银65K+光线均匀+高显色+角度可调
飞利浦(PHILIPS)灯饰照明京东自营旗舰店 感谢您对我们的信任与支持,时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质。使用中遇到任何问题请随时联系我们,我们将全力为您提供优质的服务。期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2024-04-09 06:15 回复
小***苏
2024-04-07 21:15 回复
m***i
质量还可以,推荐购买。不错
银65K+光线均匀+高显色+角度可调
飞利浦(PHILIPS)灯饰照明京东自营旗舰店 感谢您选择本店,我们以百分百的质量,百分百的服务,让您感受百分百的购物体验,以超一流的性价比回馈您的关爱和支持,我们只做最好的给您,期待获得您最大的满意与肯定。再次感谢您对我们的支持与厚爱,使用中遇到任何问题请随时联系我们哦,我们将全力为您提供优质的服务。期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2024-04-06 20:30 回复
活动的时候买的,很满意,已安装,没毛病
2024-04-04 18:40 回复
a***l
无频闪,灯光明亮,安装便利,包装保护到位!
2024-04-04 16:25 回复
m***k
安装方便。明亮而舒适。
银40K+光线均匀+高显色+角度可调
2024-04-03 12:05 回复
e***g
家里装修,基本上很多材料都在京东购买,从灯具到建材再到浴柜等,一应俱全。灯具选择基本都是飞利浦品牌的,从品质到设计都无可挑剔
2024-04-02 21:45 回复
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
2024-04-01 21:00 回复
产品质量不错,物流挺快,值得拥有
2024-03-30 22:35 回复
c***i
原来的管灯老化了,实在忍不了,找了一下,自营配送售后,长度合适的就是这个,希望寿命长久。 到货发现原位替换,豆不用重新打眼。
2024-03-30 20:40 回复