媳妇买的小样 闻到不错 果断买的。
【木质柑橘调】-辛辣生姜 100ml
1***z
很不错哦。会回购。快递也很快。
宝***e
很喜欢,很高级的味道 发货好速度很满意
林***6
是我喜欢的没错了
【绿意木质调】-漫无花果 100ml
女朋友收到开心死了,好评
【绿意木质调】-漫无花果 100ml
给老婆买的,挺内敛的味道
【柑橘木质调】-融雪松木 100ml
风***_
好闻的很。
轻雾依兰 100ml
s***t
浮梦鸢尾 100ml
j***C
非常满意的一次购物,味道淡雅,内敛
A***r
送货很快,包装很精致,要是有个拎袋就更好了
【木质花香调】-浮梦鸢尾
东西很好,很划算,推荐一下。
【花香绿叶调】-浴水玫瑰
哇哦,普拉达的香水太好闻了,之前在专柜里面闻过,就是觉得太贵还好京东上面的双11特别的优惠,很喜欢,特别喜欢,味道很正。京东双11值得购买,不过平时到京东上买也很值得,因为它是正品,值得拥有。
【木质花香调】-浮梦鸢尾
买的融雪松木,很好的闻的香水,尤其尾调,绝了~
u***i
拍的时候已经是双十一活动,看赠品多才拍的,隔了一天又加赠了,既然是这样,你们是误导我消费吗?!以后谁还会信你们!?
很好
微***夏
特别好闻的香水,刚买了我本莫测,赠送的小样,鸢尾香,我的天一整个爱住,立马下单了100ml,哈哈哈😆
李***璘
味道还行,比较淡淡
洛***u
夏日爆汁柑橘味道的普拉达远海柑橘,真的深得我心!夏天来了就喜欢清新果香味,收到实物的那一刻,真的惊艳到我了,普拉达的品控一如既往的nice 生活的仪式感不过如此了吧 而且礼盒包装也是那种让人很舒心清新的薄荷绿,很有夏天的感觉 香水自带柑橘味沁人心脾,为炎炎夏日带来一抹甘洌的清甜 喜欢橘子味道的姐妹可以和它绑定了,不得不夸一夸设计师的才学! 瓶身也是采用皮革包裹的瓶盖,质感尽在细节中 辉映的银色绳结徽,自带高雅的气质,颜控必入
【柑橘花香】-远海柑橘
闫***q
果然是大牌香水这么挑剔的,我都被征服了,普拉达款苦杏初语的味道很独特。非常的好闻,清清爽爽的很干净,这种味道在夏天也真的好适用。这个高级感满满的包装,送人都好有面子,品质都很高级,那个容量能用好久了很nice 贯穿系列的香财秘方模仿出高级细腻的体香 瓶身很通透,波光粼粼的很好看香气很持久, 而且送的还有小样,随时随地都可以补真的是约会必备
【美食调】-苦杏初语
柠***觉
入夏的第一瓶香水prada苦甜柑橘 一瓶超夏天又金灿灿的香水,真的是橘子橙子的颜色呀。 要找到一瓶对头的香水不容易的,毕竟一万个人都能闻出一万个味道,建议真的不要盲撸,毕竟很多都不是那么便宜(当然最主要是我穷)寻寻觅觅这款觉得还是相对能符合我想要的感觉了,真的是有橙子皮和橘子皮的香气。完全不腻,不是果肉,也不是糖果,汽水,是一种稍微苦苦,且清新酸涩的香气!!其实也有好多人推荐娇兰的柑橘罗勒,呃,我觉得他最多就是橘子味的糖果是甜的,现在年龄大了,真的不喜欢这种明显甜味的香水了。 Prada这只香呢,是属于线性香,前中后调都变化不大的,就是浓淡的区别,喷出来的那一刻就真的会有橙子和柑橘香气跟果皮的酸涩清香,稍微有点点苦。散去之后就是橙花的味道,最后面就会变成略微暖暖奶奶的皂香,当然,这种柑橘的香水留香是真的短,扩散也一般,但是对我来说却最适合了,毕竟我不想太扰人,随身带个分装瓶补香就好。 总之,这是一瓶很治愈心情的香水!
【柑橘花香】-远海柑橘
别***l
没有哪款香水比这款更适合秋冬了 prada融雪松木整体是柑橘木质调  是清冽与温暖的融合 雪松的清冽静谧夹杂着柑橘的清甜  就像冬日里的那一抹阳光  给人带来温暖,还带有特有的皂感,清甜舒适 醇厚中依然有着清爽的余韵 整体偏中性 男女都适合~
【柑橘木质调】-融雪松木
最爱PRADA的香水,这次入了浴水玫瑰,真的很绝,很适合夏天,甜而不腻,男朋友都夸真的好好闻,一整个爱住,礼盒包装一如既往的高级,质感好好~送人也合适,很精致!闻起来很像灵动明媚的大小姐,少女感满满,出门前喷一喷,开开心心香香出门。
【花香绿叶调】-浴水玫瑰
是***y
一直对木质调的香水情有独钟,最近入手了这款Prada的融雪松木,真的***住了! 它属于那种小众又清新的木质香,雪松的冷冽静谧夹杂丝丝缕缕柑橘的清甜,干净温柔的味道没有攻击性,给人一种平易近人而又散发着个人魅力与气质的感觉,是一支很有辨识度的中性香水,不管是男生还是女生都很适用,而且瓶子和礼盒包装也非常有质感,整体简约却高级感满满~
x***-
这个Prada香水礼盒内,包含了一瓶 100ml的融雪松木香水~ Prada 融雪松木是一款低调的木质调香,雪松的冷冽静谧夹杂丝丝缕缕柑橘的清香;有种阳光晒进被窝里的舒服,尾调檀木焚香绵软悠长仿佛坠入一个柔软的怀抱中,醇厚中带着清爽,闻起来好安心是一支蛮有辦识度的中性香,男生女生都很适合~ 这个礼盒还有赠送一支 Mini 版的香水,方便随身携带,时刻保持迷人的香韵。而且礼盒包装精美,浅绿色完美呈现Prada的低调高级感。 这款Prada 香水礼盒不仅是送礼的好选择,配有小卡片可以写上寄语,也是给自己的奢华待遇。七夕节即将来临,无论是送与对象还是送朋友,还是自用都值得拥有,快抓住机会,赶紧入手吧!
R***6
啊啊啊终于入了心心念念的PRADA融雪松木香水,礼盒包装精致有品味,仪式感满满,自用送人都不错。 🍃味道很淡雅,超级好闻,不刺鼻!也不是烂大街的那种香! 前调是柑橘香味,到了中调有点点苦橙橙花的味道,这个后调香味绝了绝了是白麝香味!我真的被俘获了~而且持香久,喷了一下,第二天衣服上竟然还有香味儿,只能感叹大牌不愧是大牌👍🏻 - 瓶身也是很简约干净的透明瓶,瓶盖是银色细闪的,质感,清冷感,高级感瞬间拉满! 而且京东物流依旧很到位,第二天就到货了,太开心辣!🥰
w***i
留香效果不好
【木质花香调】-浮梦鸢尾
送客人礼物,大品牌送人备有面子