u***h
差评,比门店的少了脚撑,客服愣是说不含,差差差
b***7
要被气死了,跟店里的st900不是一种,纯属碰瓷。是那种老式变速器,小孩子根本转动。我都说自己出运费了,还是不给退,也不让改装,改装后不质保。买之前跟客服沟通过,也明确表示过不想要转的变速器,孩子转不动,结果多花了大几百买来还是这玩意。收到的时候车把是包着的,怪自己眼瞎,安装前没有仔细验货,大意了,试骑的时候才发现。跟客服掰扯了一个小时,惹了一肚子气,最糟糕的购物经历!!!自行车还是要去店里买,所见即所得,网上便宜了三百多,买的时候觉得捡了便宜,结果收到的是低配版,即使立刻退货也要自付运费的哦,几百运费想必也能吓退一批想退人吧。更何况如果不是知道变速器问题我都发现不了,乍一看一样的颜色一样的款式,连型号都一样,妥妥的高仿,一般人怎么能发现呢。客服就会说我告诉你了是st900 rr,我不也问你了吗还有其他st900吗?你不也没说自己跟店里不一样吗?气到睡不着,本以为是惊喜没想到是惊雷,自认倒霉,总之以后网购长点心吧~
w***燚
出奇的差,买个自行车居然还得自己买配件
哈***蒂
变速螺母滑牙,三四天处理不了,没人管没人问,真是无语,买了车在家放着,,,,
24寸
刚骑两次,脚踏脱落,质量很不好,售后回复太慢,服务态度傲慢
24寸
7***h
灯坏的
20-24寸
在网上购买比实体店便宜点,但等候时间较长。 因为需要安装调试,货是送到迪卡侬实体店的。箱子完好,但开箱拿出自行车,前面减震的地方有一款漆没有喷到,看表面也没有划痕,不像是运输过程中造成的。本来就是迪卡侬自家的东西,想让实体店帮我换一个,然后他们内部协商一下退货,这样也不影响我作为顾客的体验,但迪卡侬不肯,非要我网上选择退货,想着本来儿子都等了好几天了,再这样搞不是要再等一星期,小朋友肯定会很失望,基于这个原因选择了妥协,但购买一辆新的自行车有这种质量问题,弄得心里很不爽,迪卡侬这样的大品牌也不应该出现这样品控不严谨的情况,实体店也应该提升下顾客体验!