u***f
莱夫京东自营的包包,刚开始卖了一个15寸了,老婆觉得背着有点大哈,所以果断换了一个14寸的包包👜,很快的,第二天就到货了了呢。很👍🏻👍🏻👍🏻,京东买包包👜现在也非常的靠谱哈!
暮***雾
颜色是介于米白和卡其色之间的颜色,摸着就很有质感。 本来担心买15寸的包太大了,到时候发现也没有看着很大的样子,非常适合装电脑或者出游背。 表面光滑看着很有质感,满意
轻盈有气质
大号奶茶杏【可放14寸电脑】
这个包包是真心喜欢,做工特别细致,可背可提两用。里面夹层够用而且都有拉链,后背还有拉链,颜色也好看,一点不减大牌。物美价格香。值得!
空***天
个人感觉这个价格和包没有那么匹配,外观,质量还可以
阳***8
宝宝很方便,轻便能装,带孩子日常出门装衣服等够用了,颜色很喜欢比较耐看的 容量空间:挺大的 做工细节:细节到位 适用场合:我是带娃出去玩用
贝***9
背包很喜欢,适合日常上下班背电脑用。
边***3
外观颜值:好看 材质手感:很好,大小刚好,做工精细,值得购买推荐亲购买
闫***l
外观颜值:颜色很正,没色差,上身效果不错 材质手感:材质防水 容量空间:容量很大,口袋很多 做工细节:做工精细,拉链也有压边 适用场合:买来度假背着,带娃容量也很够用
A***翼
质量好,容量大,买的中号
一***人
这款包老婆看上了蛮久的了,趁着这次外出的时候顺便就买了和用了,包个人感觉还蛮不错的,款式非常大气好看,容量也是不小,装了不少东西。
加大号奶茶杏【可放15寸电脑】
面料很好,做工精细,设计合理,时尚大方, 容量空间:够用 外观颜值:好看
似***未
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验
文***和
背包很不错,买给女朋友的老婆很喜欢
加大号岩石灰【可放15寸电脑】
质量很好,做工精良。大小合适,承重力强,颜值高,价格再压压就更美丽啦~
恬***湫
很好看,耐脏,摸起来很舒服。内部有分区。好用!
丽***9
很棒哦很喜欢哦很好哦,质量很棒,很喜欢,信任莱夫,会回购的哦
大号靛蓝色【可放14寸电脑】
颜色好好看 试了试水 很防水的 容量超级大 设计感十足 下周出差用 一拿到手就非常喜欢 材质手感:很好 外观颜值:超赞 容量空间:很大 出差一两天足够
加大号岩石灰【可放15寸电脑】
好评,京东自营信得过。。
大号奶茶杏【可放14寸电脑】
包很漂亮,适合体格小点女士背
b***x
包包大小、颜色、做工这些都非常好,五金件也比较精致。包包放老式14吋电脑感觉有点小,现在这些新款的窄边框的没问题。放了电脑后还可以放点其他东西,内袋、外袋设计都比较合理实用。
S***甜
超级喜欢,物有所值! 质量很好,几年前买过一个小包,来回购了加大号 也可以放下16英寸笔记本 也可以当妈咪包容量大 超级满意推荐购买
加大号奶茶杏【可放15寸电脑】
实物和介绍一样,物有所值
C***涵
质量挺好的,样式也好看~出门背着很方便。
四***1
和描述一致,放了14寸电脑高度还稍有富余,但并不显得很大,提手设计很方便拎,不勒手。 还可以放进饭盒,容量大,方便上班通勤或者出行。 防水:今天下毛毛雨,雨滴没有弄湿包,一开始还担心浅色会不会容易有水印,雨滴一掸就掉了
大号奶茶杏【可放14寸电脑】
外观颜值:好看,白搭 材质手感:防水 容量空间:合适
彼***A
这个包质量挺好,媳妇很喜欢,一下就看中了,好包,一分钱一分货,确实不错。
琥***h
先买了小号的,拿回来发现13寸电脑放不了,然后换了中号的。种草很久的包包,终于决定买了,还得非常满意的。质感很好,颜色喜欢~
l***Z
收到出乎意料的好 里面有塞报纸 包包收到一点都没有塌
加大号奶茶杏【可放15寸电脑】
包包外观很高大上,里面的空间不是特别大,这样从外观看起来就不是特别大,刚刚好的那种,联想小新16pro16寸的笔记本放进去刚刚好。包包里面放电脑的分隔包保护棉很薄,感觉笔记本放进去不是很安全,有点小贵,其他都还可以。