服务态度很好,产品好
-***-
完成
u***n
洗衣机很漂亮,也没有噪音,洗衣服很干净,不愧是老牌子,上门安装,服务很好,已推荐给朋友
j***V
自己家父母家一直用小天鹅,洗衣机噪音小质量高,衣服洗的很干净,铁粉
【波轮】10kg洗脱一体
洗衣机是好的,买的时候已经打电话确认过收货时间,京东物流为了方便自己配送,一而再再而三打电话来要求提前配送,还要不分时段,晚上别人休息时间都还一直打来,要求提前配送,我要是能提前收货,为什么要和你们确认那天才收货,找物流客服,说会处理这件事情,结果压根没有处理,到了第二天又打电话来说已经在配送路上,叫我收货,气得我直接说退货不要了,快递员才说改成我配送的那的天时间配送,买一台洗衣机,被打电话骚扰多次,每隔几分钟就来一次电话,物流客服也根本不处理这就事,当作没事发生一样,强制性要求客户在他们方便的时间点收货,京东物流不值得信任,总体差,没有第二次购买欲望
【波轮】10kg洗脱一体
臻***斯 亲爱哒,机器如果有任何问题您可以联系我们店铺客服反馈,您放心,我们一定会积极给您处理,抱歉给您添麻烦了,祝您生活愉快!
2024-04-27 17:38 回复
纠结了好几天才买,没让我失望,非常好,非常满意,大家放心下单吧!!!
【波轮】10kg洗脱一体
选了一个老牌子,小天鹅,且容量大,客服和售后服务都很好,并且性价比比较高,非常满意
【波轮】12kg洗脱一体
j***F
感谢卖家,客服及安装师傅的热情服务
【波轮】8kg洗脱一体
买了10公斤的,看起来好大气,容量也很大,质量很好,师傅直接送到家门口,挺满意的,之前用的也是这个牌子滚筒的,脱水很好,现在换了波轮的看着也很高大上,用起来应该很棒
安装师傅认真负责
安装很及时
机器很好用安装师傅很用心
胡***4
操作方便,空间很大,家人很满意
【波轮】10kg洗脱一体
亲,货收到了,非常喜欢,很好安装,已试用了,容量大,声音小,可以洗好多衣物,预留的空间大小也合适,小天鹅不愧是老品牌,售后也有保障,客气态度也很好,买得舒心用得放心[强]
o***o
平稳,好用
【波轮】12kg洗脱一体
孔***尹
【波轮】8kg洗脱一体
工贸家电京东自营专区 亲爱哒,如果有任何问题您可以联系我们店铺客服反馈,您放心,我们一定会积极给您处理,抱歉给您添麻烦了,祝您生活愉快!
2024-04-26 09:03 回复
o***H
收到货很满意很好. 就相信小天鹅洗衣机. 质量好. 噪音小. 服务态度很好. 衣服洗了又干净. 就相信京东平台. 相信小天鹅
【波轮】10kg洗脱一体
物流小哥太给力了,四楼没电梯,物流小哥给背上来的,
【波轮】8kg洗脱一体
产品好,服务好,非常满意。
u***f
师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅 速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专 业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意
-***-
很好很强大,物流也很快,东西很好,质量也很好
安装及时
j***J
小天鹅洗衣机值得信赖的品牌,10公斤超大容量,洗被子大件非常方便,发货速度快,安装快。除螨洗非常好,再也不用担心床单有螨虫,宝宝睡也安心,值得推荐👍
【波轮】10kg洗脱一体
物流快,客服服务态度很好,很好的一台洗衣机,京东从没让我失望过,另外一套房装好后会再购买这款小天鹅洗衣机!
【波轮】10kg洗脱一体
刚送来,师傅人很好,还帮忙给搬进去又给我安装起来了,京东服务态度真的很好👍👍👍
u***u
小天鹅洗衣机性价比高,外观大气,功能齐全
酒***z
【波轮】10kg洗脱一体
臻***曲 亲爱哒,机器如果有任何问题您可以联系我们店铺客服反馈,您放心,我们一定会积极给您处理,抱歉给您添麻烦了,祝您生活愉快!
2024-04-24 09:09 回复
j***犊
买洗衣机一直选的小天鹅,物流很快安装方便,洗衣机外观简约大方,洗衣容量大,操作简便,非常不错!
涵***购
大品牌,值得信赖。质量非常可以。便宜,合算,这个牌子用过2个了。 京东买东西方便还实惠。多处对比还是相信京东的品牌,售后也有保障。