独***草
Type c接口非常方便,日常使用的光盘都能够读取出来,稳定性也不错,读盘声音不大,单位每天都要刻录东西,买绿联家的,值得信赖。有需要的小伙伴可以看看
【免驱USB+Type-C款】升级铝合金
一开始有些问题,在店家指导下修改笔记本的USB口设置,就正常了,不错声音不是那么大。还不错
J***f
光驱质量不错,是正品,物流很快,第二天就送货到了,读盘速度有点慢,读盘声音还行,稳定性能还可以,外观不错,非常方便使用,值得购买。
j***Q
很好用,也很好看。
F***X
此前孤陋寡闻,不知道有外置光驱这么方便的东西。昨天知道后,立刻下单买了这款。今天下午就收到货了。物流速度没得说,产品的颜值也是杠杠的。然后找到了以前的一些光碟,算是狠狠的追忆了一波童年吧!很满意的一次购物。
j***O
刻录速度可以,但是CD盘总刻录有问题,是不是没设置好,多研究研究在来评论
【免驱USB+Type-C款】升级铝合金
很好用,拆开很有分量感,摸起来很高级,读盘很快,就是有点声音
质量非常好好好好好好好
小***人
m***c
读盘速度:还是很快的,达到预期 读盘声音:很轻,无杂音, 稳定性能:使用一段时间才能判定,绿联应该值得信赖 轻薄程度:中规中矩吧 外形外观:边角圆润些就更好了,质感差一些 产品包装:环保大方
【免驱Type-C款】读写/刻录一体
叶***0
非常不错,物流也很给力
【免驱USB款】读写/刻录一体
一直都是购买他们家的产品,物美价廉,品质有保证。而且这一次京东还有活动,价格非常优惠,特别是京东自营用的是京东物流,基本上第二天就到了。推荐大家购买。
M***燃
讀碟很快,看DVD真的幀率太高太爽了!根本就是看視頻體會不到的快樂。
【免驱USB+Type-C款】升级铝合金
总体感觉很好,下次还会再买
j***B
是我想要的,读盘速度挺快的。
【免驱USB款】读写/刻录一体
很多次回购,好用快捷
【免驱USB款】读写/刻录一体
可以用,没问题。
小***_
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
x***s
作为一名消费者,我非常高兴能够分享我的外置光驱使用体验。在使用这款产品的过程中,我深刻体会到了它的便利性和实用性。 首先,外置光驱的设计非常小巧,便于携带。我经常需要在不同的设备之间切换,这款外置光驱让我可以轻松地将我的光盘资料随时随地进行传输。同时,它的操作也非常简单,只需将光盘插入光驱,然后通过USB接口连接到电脑,就可以轻松完成数据传输。 其次,这款外置光驱的读取速度非常快,几乎与内置光驱相差无几。我在使用过程中,无论是读取DVD还是CD,都非常流畅,没有出现卡顿或者掉盘的情况。 总的来说,我对这款外置光驱非常满意。它不仅方便携带,操作简单,而且读取速度快,能够满足我的需求。我强烈推荐给那些需要经常在不同设备间传输数据的朋友们。当然,每个人的需求和使用环境都不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况来选择。
【免驱USB+Type-C款】升级铝合金
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞
有***精
强烈推荐,物有所值,和描述的一样,良心物品,货真价实,使用完后再光顾,感谢商家发货快,而且十分讲诚信,物品质量很好,物流也很不错的,是一家诚信的商家,值得五星好评及晒图,希望以后继续保持满意的服务
提***中
颜值高 很好用 现在很喜欢绿联这个品牌
吉***-
光驱质量不错,使用简单方便,插到电脑就能用,读碟速度很快并且是静音的,能正常播放DVD,读碟和刻录功能都行哦
阮***光
可以,快递很给力,第二天就到了
【免驱USB+Type-C款】升级铝合金
商品挺好,性价比比较高
黑***动
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
好***s
高速震动略大,声音较大,寿命不知,连续刻录需要电脑缓存配合
【免驱USB+Type-C款】升级铝合金
绿***2 尊敬的用户您好,此款外置光驱采用LG原装机芯,稳定运行后自动调节马达转速,内置抗震凹槽双重降噪。您反馈的情况我们十分重视,为了更好的服务到您,请联系在线客服具体核实,我们定会高效为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-17 11:58 回复
u***v
使用方便,刻录速度快