包装挺好的,快递很快,质量还得用段时间才知道
灰色
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
G***_
容量还是很大的 主要得益于小隔口多 收纳还是很容易的 而且不容易显得胀包 舒适感还行 不怎么擂背 触感比较软 目前来看质量也还行
T***g
很赞的包包,原来通勤包坏了,就马上买了一个这个包,背起来很舒服,里面空间设计也挺合理的,送货速度很快!名牌那个设计感觉可以稍微改进一点。
顾***呦
真的很商务,很耐看。如果你是跟我一样商务出差多的话,建议你们也买个
阿****
非常不错,原来以为会很宽很长,没想到还挺精致,容量也可以
黄色
性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜欢,下次还会光临第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
灰色
之前也是这个牌子的双肩包 背了五年 很实用 出差短期容量够大 设计也很合理 挺好
看着还行!
灰色
快递第二天早上就送到了,非常及时,包的质量非常符合我的预期,颜色也是我想要的,本以为颜色会太浅(也不喜欢黑色的),实物的灰色非常低调但又不死板,包的结构非常合理,特别是单独电脑仓的设计,还有背带拉锁的小袋,放一些证件等私密的东西既方便又安全,以后还会买这个牌子的包!
s***x
第二次购买这个牌子的背包了。尺寸大小和重量刚好,外观不会显得很大,但容量不小,背包重量很轻,颜色也耐脏。如果背包正面签名牌上方能设计成一个小袋子就更理想了。挺不错的一款背包,适合日常工作通勤或短期出差使用。物流派送速度当快!
灰色
真心的好用,手提也很舒服 外观颜值:也很到位
丹***嘟
活动力度非常可以,2百多点就就拿下了,收到货后非常惊讶,材质上等防风防水,后背透气不闷背,上身舒适不掉肩,这么好的书包必须赞
I***o
喜欢
豆***豆
背包的设计简单,分隔多很实用,做工和质感都不错,金属提手加分。
t***o
东西不错 设计合理 样式时尚 会推荐给朋友
r***9
双肩包这个品牌是我最推荐的品牌之一,首先它的面料是防水的,我下雨天背也没什么大问题,然后他的一个拉链开口特别的低,那东西非常的方便,我量也是非常的好呃,这个品牌我已经买了好几个了,值得推荐。
m***y
包分区多且合理,颜色比想象和图片好看,材质也舒适,推荐
灰色
很不错的包,适合通勤和3天出差,使用发现如果侧袋拉链头带锁止就完美了
w***u
不错,手感挺好~~~~
顺***张
大小特别合适,分层合适,内在分格科学,1111特意选的。适合每日通勤使用。
J***梦
日常短途出勤很便利,商务范不错,百搭.
风***山
容量大小:可以装15.6寸笔记本,估计16寸的也没问题 外观颜值:卡其色不错,商务休闲,图9为之前买的黑色另一款 舒适度:不懂符不符合人体工学,反正背着比较省力,受力均匀 材质特点:比较耐磨的防水帆布 大小尺寸:比15.6寸笔记本大一圈 做工细节:这一款两侧都有袋子,一侧有拉链,一侧是放水杯雨伞的 总结:商品本身非常不错,做活动时买性价比很高,就是希望以后客服不要玩文字游戏,做活动时页面写了下单即送赠品,我没有收到,问客服说要我写评价再送,理论之后才补发赠品,按理来说不该给5星,但这不是商品本身的问题,还是好评了
黄色
上手背起来很舒服,跟新秀丽比不差!
灰色
看着感觉还不错,第一次买这个牌子的,使用后再评价
灰色
关注一个月了,终于还是在双十一下单了,很有质感,很有设计感,口袋刚刚好够用!好包!
嘉***尔
性价比属实低,背带用料不实,内部海绵并没有充满,连接处有三厘米左右空心,背重物会很容易脱线,另外背带设计也不合理,背着疾走或奔跑会很容易掉下来,平时走路肩膀挂靠明显很吃力。最后,客服态度属实不咋地,现在卖背包的都这么#哄哄吗?
灰色
天***营 您好,肩带是透气海绵设计的,非常透气的,连接处是双层固定,很牢固的,可以放心使用,LEXON所有产品的制作过程都经过严格把控,如果您收到的商品有质量问题或者无法使用或使用过程有任何问题欢迎随时联系客服MM反馈,也方便我们后期更好的改进,再次感谢您对lexon品牌的支持,我们感恩,一路有您!
2023-11-30 11:02 回复
哈***蘭
品质一贯的好,大小合适,空间设置更加合理,颜色也是喜欢的那种
s***c
包包外观干练不失时尚,功能齐全,内部空间设计合理,能装又不显臃肿。看了很久的双肩包,很满意乐上的用料和设计。客服态度也很好。不错!
这品牌买的第3个包了,颜值担当,识别度不错,做工绝对值