瑜***空
不错,还在使用过程中,暂时没有瑕疵
D***1
拍人像和微距还行,但是拍景色跟手机差不多的样子
含UV镜+清洁套装
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
RF 85mm F1.2 L USM
弟***q
回***6
首先,这款镜头的外观非常漂亮,黑色烤漆工艺给人一种高贵的感觉。镜头本身很轻便,携带方便,非常适合户外拍摄。其次,这款镜头的成像质量非常出色,画面清晰锐利,色彩还原自然。在使用过程中,我发现它的对焦速度很快,非常适合抓拍。 有一次,我去拍摄一个风景照片,使用这款镜头轻松捕捉到了美丽的画面。拍摄过程中,我发现它的防抖功能也很强大,即使在光线较暗的环境下也能保证画面的清晰度。此外,这款镜头的微距功能也很实用,能够拍摄出非常细腻的细节。 当然,这款镜头也有一些不足之处。比如它的外对焦设计导致小微距工作时镜头长度会伸长,并且有噪音产生。此外,它的焦外表现一般,口径蚀和旋焦效果比较明显。但总体来说,这款镜头的性能还是非常出色的。
好👌
D***1
不错不错,是需要的头。
1***_
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
官方标配
对比了一下,镜头的价格比较实惠,应该是原装正品。成像还不错,对焦声音比较大,日常拍照问题不大,微距也很有意思,挂机还不错。
RF 85mm F1.2 L USM
铁***士
配个广角大光圈定焦头作为挂机头,好歹也得体验一下RF镜头的魅力。
视频还行拍照一般,也许R5会效果好一些
2***a
镜头还不错,正在练习中。希望排出好照片
含UV镜+清洁套装
镜头做工不错,对焦迅速,最大光圈锐度很高,微距效果不错,轻便不贵性价比高。用作全幅、半幅佳合适!
喝***6
超轻,还是大,效果对我来说是惊艳,照片是没有阳光时拍的
天***刀
一直信赖京东自营,没有让我失望。行货正品,成像锐,反应速度快,性价比高,有微距功能,完全可以日常挂机头。值得推荐。
I***J
挂机镜头,拍人,拍小物件都不在话下。
含UV镜+清洁套装
镜头做工精细,对焦距速度快。
未***技
镜头卡的很紧,都担心卡坏卡扣
官方标配
王六一 亲爱的消费者您好!很抱歉没有给您带来良好的购物体验,新镜头首次安装都会比较紧的哦,这样可以安装更加牢固,不易掉落,也不会影像镜头成效效果的呢,后期镜头使用上有任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决的哦,感谢您对京东自营的支持
2022-12-19 21:22 回复
白***滩
成像效果:成像效果还能接受,手持拍摄还得多举哑铃,不然不稳,脚架成像就好多了。晴天少雾成像也很好,阴天就差一些。 反应速度:对焦速度快。 产品性能:塑料材质,弯弯生产地,镜头重量相当较轻。 防抖效果:有防抖
u***m
11月15日的交易,由于质量问题,来回折腾,到现在12月8号镜头还在别人手里。京东这么多年,最不满意的一次购物。肉眼可见的镜头内异物,还要检测,寄来寄去,流程死板,周期长,你扣我的钱就秒扣,你的质量问题就踢来推去,各种推诿。何时才能把换的新镜头发给我?
RF 600mm F11 IS STM
含UV镜+偏振镜+清洁套装
王六一 您好,售后检测是需要一定的时间呢,耽误使用实在抱歉哈。
2022-12-08 10:12 回复
u***r
不愧是428定焦头,拍出来的效果就是不一样,成像很锐利,拿在手上很有份量,就是有点重,拿久手酸,画质效果杠杠
RF 400mm F2.8 L IS USM
h***o
好 使用中
0***隼
成像效果:佳能原厂rf成像效果肯定没的说! 反应速度:反应速度超级快,对焦也挺好!非常灵敏! 产品性能:性能还是挺好的,拍照录视频都没问题! 防抖效果:这个镜头不知道带不防抖,我买来都是固定机位拍视频! 做工质量:质量挺好的,非常有手感,拿在手里很有感觉! 其他特色:推荐大家购买!这么小的广角镜头值得每个人人手一个,而且还可以拍微距!确实物超所值,提供几张样品图,供大家参考!
官方标配
发的顺丰,本地发货,没收到疫情影响,很快就到货了,包装的很严实,京东自营厂家发货,价格很实惠2999送了uv镜cpl,➕清洁套装,镜头包装很厚实,uv南京发货也是顺丰,UV镜一般吧。价格很适合。
RF 600mm F11 IS STM
河***3
镜头小巧轻便,物美价廉,可以满足入门级用户的使用。
S***n
镜头不错,不过是马来的,送的滤镜就一般般了,但一千块也没这必要。
RF 50mm F1.8 STM
糖***4
差评给京东,如果需要开具增值税发票请提交换开,这样不会卡豆,如果一开始提交增票,豆子全没有,我开个会员权益和普通会员还有什么区别。后面也不会购买会员了,垃圾处理,售后现在慢的要命。
含UV镜+清洁套装
王六一 亲爱的消费者您好!很抱歉没有给您带来良好的购物体验,关于您反映的税票问题,这边会帮您如实记录反馈的哦,感谢您的意见和建议!后期商品有遇到任何问题也可以及时咨询在线客服呢,感谢您对京东自营的支持!
2022-11-06 11:28 回复
我***怕
终于降了价,拍人像用
日***逛
做工质量:镜头内发现灰尘 而且明显 名厂产品 这样的品质把控令人无语 其他特色:重量很轻 塑料感很强 自营商品 京东售后很棒 马上对应 现已寄回 结果还在等待中
RF 50mm F1.8 STM
含UV镜+偏振镜+清洁套装
王六一 亲爱的消费者您好!很抱歉没有给您带来良好的购物体验!您购买的商品是支持全国联保的哦,有任何问题均支持7天退货,15天换货一年保修的三包政策,请放心购买呢!关于您反馈的问题平台也会跟厂家沟通跟进,感谢您对京东自营的支持呢!
2022-09-08 11:01 回复