薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
简直不能太烂的京东,买了咖啡机都是垃圾,气到吐血
b***g
很不错的咖啡机,唯一的缺点就是没有中文说明书
用了几年半自动,反正都是喝奶啡,所以试试全自动机子,希望口味可以接近吧。
说明书都是外语,唯一勉强看懂的是英文的。不过还好~有视频教程。操作其实非常简单,全自动,按了就等咖啡喝,太棒啦!!值得拥有
颜值超高,简单易操作!打奶泡的时候气比较足,还没掌握技巧
i***e
加了很多咖啡豆,经常显示缺少咖啡豆,每次都断电重启多次才能打一杯咖啡,使用体验非常差
朵***笑
发货挺快的,整体还可以。
单位有几台,看着还不错,家里就也买了一台
花***里
咖啡机非常好,做出来的咖啡很香,很好喝,使用也非常简单方便。澳门发货,京东送货很快很好,收到的时候包装完整,快递员态度也很好,非常不错的一次购物体验。
第一次买咖啡机,算是入门级,感觉还挺好的,朋友试了也想入手一台。关键是操作简便,自动清洗
Z***8
差差差,打开好多豆粉真害怕是别人用过的,翻新又卖,#商家
刚收到货还没有使用,包装物流都很好,待使用后再追评
铃***彻
非常好用,省心省力
r***n
买了放在办公室用的,之前家里用的就是德龙的半自动咖啡机,萃取度和压力都很优秀。这款的电源线是欧版的两级圆头,老款插排是可用的,客服响应速度很快,给了电子说明书。操作简单,维护方便,很不错。
德龙是一直喜欢的品牌,亲戚家一直推荐我这款,赶上活动,立马下单,做出的咖啡非常好喝,使用起来很方便
k***2
质量很好,很不错,服务态度很好,跟客服咨询后提供了中文说明书。
b***5
枫***9
使用感非常好,制作很快。
s***g
非常实用 价格也是真的便宜 很不错
b***o
包装很好,送货速度及时。这次购买的京东国际自营的德龙牌咖啡机品质不错,咖啡口感醇厚,豆粉皆可使用。客服服务也很专业。值得购买,非常满意的一次购物体验。
家用完成没问题,喝咖啡变得简单了。
B***R
很好,建议先细读说明书
很棒的购物体验,质量很好!
汤***矮
研究了两小时 差点给我整崩溃 都想退货了 找到客服 又是拍照又是拍视频的 客服贼有耐心的给解决 点赞
大***啡
德龙咖啡机,大品牌果然名不虚传!这款专业咖啡机不仅外观简约大方,更在细节处体现专业。它能轻松打气泡,让咖啡更顺滑,无论是使用咖啡豆还是咖啡粉,都能制作出美味咖啡。而且,这款咖啡机的设计考虑周到,圆孔插头直接接国内电源,无需额外转换器,真是太方便了!德龙,值得推荐!
H***U
非常不错,以后都不用去肯德基麦当劳了。
很好用,虽然是欧标插头,但机器真心好用!
给老人买的 为了使用方便选择了全自动的 结果很失败 操作的确符合要求 简单 省事 产品各方面也都不错 只是在最重要的咖啡出品上很失败 用的是同品牌的咖啡豆和咖啡粉 油脂厚的是半自动的出品 油脂薄的是全自动的出品 研磨度没动 是出厂时的5档 浓度选择的是最大 最重要的是口感很差不好 感觉就像水放多了似的 寡淡无味 建议如果想喝咖啡的话还是别怕麻烦 选择半自动的吧
这***啊
挺好,买了三个了,希望这个也是好用的,这个德龙型号的咖啡机是真的性价比高。