质量很好,服务很好,我很满意
可以
i***q
雨衣质量还可以,就是有股很重的气味,几天都散不了
风衣式长款雨衣藏青(男女通用)
bl1oe2836b8u75 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们真诚的期望提供最好的产品给到每位消费者,您方便的话可以向我们反馈一下具体的情况嘛?我们会安排专员解决的问题呢,期待您的联系
2024-05-03 14:13 回复
爱***0
特别臭,想着雨衣这种东西材质,有点异味,在所难免,就发阳台散散味,将近一个月,还是特别臭。 骑车穿很不合适,挡不了一点雨,问客服也问了个寂寞
风衣式长款雨衣藏青(男女通用)
bl1oe2836b8u75 顾客您好,由于材质本身会有味道,再加上密封包装导致味道不能及时消散,您可在购买后放在阳台,窗台等通风处,味道会逐渐消散。如果您还有其他使用上的任何问题 ,您可以联系我们在线客服进行处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-19 19:48 回复
给我发个骑行雨衣干嘛?和我拍的简直是天差地别
风衣式长款雨衣藏青(男女通用)
bl1oe2836b8u75 尊敬的客户您好,您可与在线客服取得联系,我们会第一时间为您处理并给您一个满意答复的,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们一定会不断提升产品及服务质量,希望下次能让您满意而归,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2024-04-11 20:48 回复
u***i
收到了. 穿上雨衣很尺寸很合适。
风衣式长款雨衣藏青(男女通用)
物流快速,产品包装完好,值得购买
j***P
款式挺好看,孩子比较满意
风衣式长款雨衣藏青(男女通用)
物流很快,很好防雨,尺寸非常适合
元***鼠
U***N
给儿子买的,穿上还可以,防水性不错!脸也不淋雨
时***恋
衣服比较厚,但是有点短,只到膝盖的样子
风衣式长款雨衣藏青(男女通用)
收到,包装完好,谢谢快递小哥,辛苦了,路上注意安全
Z***爸
质量还是可以的,有面罩。长度不算长,雨不大临时用用还是可以的
若***颜
风衣式长款雨衣藏青(男女通用)
bl1oe2836b8u75 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们真诚的期望提供最好的产品给到每位消费者,您可以与在线客服取得联系,我们会安排专员为您解决的呢,您在使用的过程中有任何疑问都可以随时联系我们哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-17 23:54 回复
u***g
雨衣挺好,就是厚点,夏天穿感觉热,冬天比较合适
美***子
质量挺好的,防雨效果不错,尺码标准大小合适。京东购物很方便,发货速度快,包装完好。收到过非常满意,雨衣很厚实,穿着很保暖。
k***i
物流快,服务好,就是发票类型选错了,需要开增值税专用发票,售后太难了
军***子
材质不错。等哪天下雨了试一下。就是味道有点大。看做工精细,好评
u***a
垃圾,像塑料袋,扣子只有一边
风衣式长款雨衣藏青(男女通用)
感觉实物寄来的 ,不是我想要的材质,硬邦邦的,等下雨天,看看质量咋样
风衣式长款雨衣藏青(男女通用)
昨天下单货今天到,京东物流就是快。试穿了感觉不错,拉链顺滑,袖口收紧,雨衣没有异味。满意!
风衣式长款雨衣藏青(男女通用)
第一次用拉链就裂开 第二次用扣子的带子就脱线了 买成一次性雨衣了
风衣式长款雨衣藏青(男女通用)
bl1oe2836b8u75 您好,请问是商品本身存在问题还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了不好的评价,我们会及时为您解决此事的~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-03 16:14 回复
7***t
买来备用的,希望多去几个地方
贝***经
口罩病,穿了倒垃圾,不知道有没有作用,心理安慰一下。
风衣式长款雨衣藏青(男女通用)
质量一般,拉链不好。!
风衣式长款雨衣藏青(男女通用)
bl1oe2836b8u75 您好,很抱歉给您带来不好的体验,您在使用的过程中有任何疑问都可以随时联系我们的哦,感谢您的支持~祝您生活愉快~
2023-01-12 22:58 回复
这个雨衣非常臭,买来用冷水泡了一夜,到现在20天了一直放在阳台吹,气味还是熏死个人,我后面买的十几块的一次性雨衣,还有多多二十多的都没这么大气味,实在忍受不了必须评价一下!
2023-01-11 23:43 回复
绿***黑
我一直都是在京东买东西的,我觉得这款雨衣很给力,设计感很好,布料很给力,滑滑的,柔柔的,穿起来很舒适,很好穿,防水很好,。
w***n
收到过了,10多天才拆开,一打开,很大一阵异味,被燃烧后的塑料胶气味,还有刺激性气味。我放在阳台挂了一天,还挥之不去的。我准备拿去质检,起诉这家公司,销售危害健康的公司。太埋未良心了。
风衣式长款雨衣藏青(男女通用)
bl1oe2836b8u75 顾客您好,由于材质本身会有味道,再加上密封包装导致味道不能及时消散,您可在购买后放在阳台,窗台等通风处,味道会逐渐消散。不适用也可以售后哦,支持无理由退换,。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-26 16:08 回复