淘***2
大家别买,我买了不喜欢退款,都没拿回家就退货了,售后收到货之后半个月还没退款。问了说7-15天,现在15天了还没退款 3000多块钱压着
满天星心意礼盒-AR11244
EmporioArmani腕表京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持,店铺内商品均确保百分百的全新原装正品。实在抱歉呢,京东仓需要收到货检测符合退货标准会尽快给您安排退款事宜(一般周期是7-15个工作日)只是参考,会尽快的,还请耐心等待一下。店内腕表支持2年全国联保,有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-04-26 20:12 回复
发货速度很快,手表非常精致好看,客服也很热情有耐心,高端大气上档次,是我想要的宝贝,老婆很喜欢!
满天星心意礼盒-AR11244
真的很不错,很漂亮,我女朋友带着很好看,真的很适合送礼送给女朋友他很高兴,我也觉得礼物就是为了让被送者开心,很不错的一款产品,大家放心买,冲啊
科***人
送给女朋友生日礼物+订婚礼物的,送的礼盒刚好可以用上。手表非常精致,好看。第一眼看很惊艳,上手也很合适
满天星心意礼盒-AR11244
外形外观:精美包装高档品质 适用人群:年轻的首选 适用场景:通用 精准程度:百分百好评 工艺品质:精致小巧 其他特色:颜色搭配很简单
满天星心意礼盒-AR11244
手表已经收到,包装不错,还有爱心,心意满满,手表时尚看上去独具一格,真个很喜欢,戴在手上美美哒,什么样的场合,什么样的衣服都能配,百搭款哦。
狂***人
实物真的很不错,虽然不是新款但是由于之前看上一直也没买,刚好一个契机还是买回来了,不错,值得 推荐!
G***g
看到同事带 就被种草了 果断下单 真的被惊艳到了 表带很好看外观设计也很大气不错 性价比也很好 姐妹们直接冲 精准程度:很好
满天星心意礼盒-AR11244
产品非常漂亮,戴上去显得很优雅,有气质,产品质量也比较好,走时非常准,家人很喜欢!是第二次买了!
一***6
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!送的东西也特别好,高端,一点也不像送的。
满天星至臻礼盒-AR11244
手表已收到,跟实图一样,很是喜欢呢。
满天星心意礼盒-AR11244
老婆很喜欢,走时很准,外形很亮,客服服务很好,有问题都是及时回答,高端大气上档次,非常成功的一次购物
周***8
商品很好,下次会继续购买!!!
D***h
卖家服务态度非常好,发货速度快,包装严密,商品质量好,非常满意。
吃***皮
可好看了,客服人员也很有耐心
满天星心意礼盒-AR11244
媳妇喜欢很久了,趁着优惠力度大,给个惊喜。她蛮开心的。有一说一,和实体店看的一样,然后金色和银色根据个人看
满天星至臻礼盒-AR11244
怀疑是假货!假货!这几天没敢戴着洗澡,就戴着洗了一条真丝连衣裙,第二天早上,手表中间就起一圈雾了,防水这么差劲,怎么可能是真货。早几年在实体店买的阿玛尼手表,洗澡戴都没事。假货!假货!没想到京东网购这么让人失望,想买好东西还是要到实体店去。而且跟客服沟通说过了退货时间也没得退,太差劲了,那么多好评是怎么来的
满天星心意礼盒-AR11244
E***木 尊敬的顾客,非常感谢您对京东自营的信任与支持。店铺内商品均确保百分百的全新原装正品。远程的交易在于良好的沟通;因手表属于精密仪器且防水性能仅限冷水状态下的生活防水,可承受飞溅的水花或雨水,但生活中尽量少接触水,洗手和洗澡的时候建议不要佩戴。请避免在水中操作手表按钮调节表冠;建议您日常避免在热水、桑拿房、温差较大的环境使用避免产生水汽,若您在使用过程中有疑问的,可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务。同时我们是支持2年全国联保服务,您可以携带质保卡前往官方售后服务中心进行检测处理,以便为您出具解决方案。如后续有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-04-03 10:51 回复
J***n
手表很好看,老婆很喜欢 带着很漂亮哦! 表带有点儿大了,专门到手表店里找师傅帮忙去掉了两个,现在带着刚刚好! 满钻在灯光下看起来比较闪,效果不错!!! 整体的包装一般,不是很精致,还有可以改善的空间!
满天星心意礼盒-AR11244
手表收到了,样式非常好看,大气上档次,戴上去也非常显白,有气质,卖家服务态度非常好,非常满意的一次购物。
满天星女表-AR11244
M***白
不错的呀👍✧٩(ˊωˋ*)و✧ 妈妈很喜欢
满天星至臻礼盒-AR11244
关注很久了,还是京东靠谱,爱了爱了
满天星至臻礼盒-AR11244
正品保真 女朋友非常喜欢 还送了非常美丽的盒子 物有所值 物流还特别快
满天星女表-AR11244
很好,不错,特别精美,第一次买到这么好的东西,还是很不错的,很喜欢。
走***风
宝贝收到了,戴起来很好看,物流也很快,整个包装看起来很精美,不错的购物体验
满天星至臻礼盒-AR11244
比去实体店买方便很多,刚好有活动,收到实物非常棒,送女朋友很合适,该有的都有了,剩下的就交给惊喜去发挥!
u***n
手表已收到,物流也很快,京东的物流杠杠的,手表看了很漂亮,很适合女性佩戴,我很喜欢
零***温
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意正品,买的放心,价钱也公道 想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
满天星至臻礼盒-AR11244
购物体验极差,刚到手就没电的到了指定的售后点换上电池第二天就发现走时不准当时想着能换一个吧寄回去了又退回来前前后后拖到一个星期后过来七天无理由退款了现在也一直都不能换,(客服态度还是都很好的两颗星给客服的不然都想打0个⭐)就是售后不行打电话来的态度也非常不好,东西质量有问题到现在也没有处理
满天星心意礼盒-AR11244
E***木 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持。远程交易在于良好沟通。对于此次购物体验没能让您满意真的万分抱歉,我们提供七天无理由完整的售后服务保障,同时也是会按照协商好的给您处理的呢,有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-03-16 20:28 回复