小***靴
车载充气泵大小适中,重量轻便,方便携带,充气速度快,运行时声音较小,送的配件也齐全,充气速度很快。数显版预设胎压功能很实用,可避免充气过饱。
Z***1
京东自营商品,品质值得信赖,物流也很快,总之一句话满意啦
j***G
收到货了,还没使用呢,使用过之后再来评价吧
48-72v电动车充气泵
试了试能用,还蛮方便的
f***k
放在电瓶车后备箱,随时充气
48-72v电动车充气泵
江湖救急,非常好用!
C***亮
东西就一个废品过了七天后才用一下废品一个还退不了
小刀爱玛小阴插转接头+充气泵
吉***后 您好!非常感谢您对我们产品的支持!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品都是有严格质量把关的,若您收到商品存在任何质量问题,麻烦请您联系在线客服并上传问题图片或视频,我们的售后人员会第一时间给您解决问题。感谢您对我们的支持,我们将竭诚为您服务!
2024-01-01 08:30 回复
电瓶车球类补个气还是挺方便的,打气声音挺大,幸好时间不长,插头不适合绿源电动车需要转接头,套装转接头用不了,现在天冷线有点硬,买了俩三就用过一次。
48-72v电动车充气泵
携带方便发货快,作为备用之选
卡农转接头+电动车充气泵
逝***5
噪音有点大,有点气味 试用一下再来评价
台铃转接头+电动车充气泵
吉***后 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!针对您反馈的问题,给您带来的不便真是抱歉,噪音大是因为充气时电机在高速压缩空气,没声音就不是充气泵了呢,放心用好啦!气味话新产品都是有轻微味道的,使用一次之后就会好点的哦,祝您生活愉快!
2023-12-16 17:04 回复
南***哥
充气方便,不怕车在路上罢工了。发货速度快,包装仔细,京东物流公司服务态度好。 质量非常好,完全超出期望值1 2。 价格合理,客服态度好,有需要会再次光顾2。 宝贝已收到,质量好,物有所值,客服服务态度好。 喜欢这款产品,性价比高,客服非常有耐心3 4。
C***u
雅迪圆针转接头+电动车充气泵
轻***萤
这个东西太好用的那个
48-72v电动车充气泵
挺好的,挺方便的,值得拥有
L***7
已经使用接口可以用,充气感觉是单杠比较快,快插气口好评,换车换个转换头就行
I***Z
这个超好用,超好用,想入的朋友不用考虑
小刀爱玛小阴插转接头+充气泵
价格贵不说,质量还差,
48-72v电动车充气泵
吉***后 您好,实在抱歉给您带来困扰哈,商品有任何问题您都可以后台第一时间联系我们客服为您处理呢,我们也是支持七天无理由退货退款的,感谢您对产品反馈的意见,后续我们会更加提升产品质量,祝您生活愉快
2023-10-02 11:19 回复
风***0
给家里买的 打气很方便
48-72v电动车充气泵
神器。之前电动才没气都是到修理店老板拿着一桶不知道叫啥的玩意一捣鼓就好了。25一盒。 现在自己搞定。
花***檬
u***a
48-72v电动车充气泵
吉***后 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持 !如果产品有什么质量问题都可以在线联系客服 进行处理的哦!祝您生活愉快!
2023-08-26 12:03 回复
打气很方便,就是声音有点大 川玩油,粤玩汤,鲁菜玩的十三香,南吃虾北吃蟹,两广吃掉自然界,西北羊肉顶一切,东北大酱蘸全国,云南吃菌逛仙界,山东煎饼卷世界,川渝火锅烫三界。
u***h
质量很好,买过很多次了!经济实惠
u***t
     每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还 要给评 价,头就大了。幸好万能的网友总结出来 一套通用的网 购模板,如果你是想看评论决定买 不买这个宝贝,你 可以打住了。因为我说的你不-定信,但是我自己却坚 定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。2、先说商品 质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞 啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店 家打折 送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店 家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生 意兴隆。3、真的超 级喜欢,非常支持,质量非 常好,与卖家描述的完全一 致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很 好,运送速度很快,很满意的一次购物。
小刀爱玛小阴插转接头+充气泵
价格不便宜(相比同类型)说明书有点粗糙。到现在我都搞不明白是适用于三种电压的车型,还是电压宽度为48到72?用了还可以,打前轮大约30秒不到。希望说明书能严谨标注上下限电压!
j***Z
很经济实用,减少了人力,冲气很快,质量很好。
小刀爱玛小阴插转接头+充气泵
外形外观:美观大方 充气速度:充气很快 应急性:很强 充气速度:杠杠滴 智能功能:不错 检测显示:高清
目***目
方便 以备不时之需
小刀爱玛小阴插转接头+充气泵
充气泵收到,与描述一样,小巧精致,充气很快,放车里方便实用。很满意。