j***H
价格合适。质量不错。
麦***木
快递送的好快,第二天就收到了,和原装一模一样,质量挺好的,值得推荐。
W***0
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物,买了2个了。
【无线+轻音】Handle 樱花粉
d***d
最近在网上购买了联想大红点鼠标,使用之后真的非常满意! 首先,鼠标的外观设计简洁大方,经典的造型搭配沉稳的颜色,非常耐看。而且,它的尺寸适中,握在手中感觉很舒适,长时间使用也不会感到疲劳。 其次,大红点的操作非常精准流畅,在各种表面都能轻松使用,完全满足了我的日常需求。无论是办公还是娱乐,它都表现得极为出色。 再者,这款鼠标的质量也非常可靠,做工精细,体现了联想的高品质。 总之,联想大红点鼠标给我带来了极佳的使用体验,是一款值得推荐的好产品!非常满意这次的网购!
顽***也
用了几周了,和上个普通的鼠标相比,个头小了点,手感轻了不少,中间滚动键一般,不是多顺手,电池续航还行,一个月只充了一次电,还有80%,每天用一个小时左右。
【蓝牙+无线】双模充电版 理性黑
手感不错不存在膜不好撕的情况,应该比较好打理
蒋***明
好用 挺灵敏
【双模+智能语音翻译】粉色
c***h
货物收到了,京东快递始终如一的给力,次日达还是不错的,京东服务很好,货物还没有使用,先给个好评,愿商家越来越好,京东越来越强,
【有线+轻音按键】M220L
s***c
大品牌 质量好 一直买这个品牌的电视机 非常好的国货精品 会一直支持·
龙***2
真的是不行,做得🉐太**了,按着声音大,按下去起不来,尽然电池盖放上面,一不小心就开了,这设计也是没谁了
慕***涛
鼠标不错使用非常流畅还还配备了电池安装很简单用起来也很方便值得购买质量很好没有破损物有所值值得信赖买值得推荐的商品很不错的选择
油***芙
好用,性价比高,感觉挺不错的的的的的的的的这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
t***l
一言难尽 换过一次了 依然有些问题,希望后面可以改进吧
j***J
不喜欢电池款的,首页以及标题也没有写明,难过。
刐***刃
库存1年半的商品。也没有说明,明显骗人。
【蓝牙+无线】双模充电版 理性黑
联想原装选件** 您好,很抱歉给您带来不好的体验!产品根据购买时间进行质保,生产时间不影响质保,请放心!有问题随时联系在线客服!感谢您的理解!
2024-04-28 17:31 回复
r***7
很好!一次满意的购物,商家服务好,物流快。次日到达
【无线+轻音】Handle 黑色
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
【超薄+双模】小新Air2 冰河银
p***u
这条评价,代表我对所购买产品的认可,无论是产品质量,还是包装运输,都在非常满意的程度,可以说对得起五颗星的评价。如果有机会选择,还是会毫不犹豫的回购
王***宗
商品质量:质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。 发货速度:发货速度非常快。 包装:包装非常仔细、严实。 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快。 卖家服务:店家很讲信誉,态度特好,希望下次还有机会合作,祝你生意兴隆。 以上评价反映了顾客对京东购物的整体满意度,包括商品质量、发货速度、包装、物流服务以及卖家服务等多个方面。
【无线+轻音】 Handle 白色
u***r
京东服务棒棒哒,东西也挺好!
u***r
京东服务棒棒哒,东西也挺好!
【有线+经典大红点】M120Pro鼠标
手感好,外型小巧,定位精确
【无线+轻音】Handle 风暴灰
鼠标比较好用,也没什么声音!
【有线+轻音按键】M220L
试了一下,非常好,之前用3D软件画图,中间不是特别好用。后来换了这款大红点,简单耐用又便宜,高度推荐。如果要是能把中键加宽就更好了。
挺好用的
u***k
一直用联想的东西,上一个鼠标用了六七年,这个目前很好用
【无线+轻音】Handle 风暴灰
目前用起来还可以,希望能用久点。
【有线+经典大红点】M120Pro鼠标
联想京东自营旗舰店 深情不及久伴,厚爱也需多言。小主,我没有看到您评论的内容,所以不知道是哪里做的让您不满意,还请您给我们改正的机会,恳请您将意见和建议反馈给在线客服,我们一定积极改正换取您的满意,静候您的联系,期待与您相遇。
2024-04-28 17:26 回复
M***度
. 这款鼠标的响应速度非常快,使用起来非常流畅。 2. 鼠标的手感很好,符合人体工学设计,长时间使用也不会感到不适。 3. 按键的触感很舒服,点击感强烈,使用起来很有手感。 4. 鼠标的精准度非常高,可以满足我对游戏和设计工作的需求。 5. 外观设计简约时尚,给人一种高端感,放在桌面上也很好看。
珰***e
性价比还可以,手感还不错